Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...>НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
Сергулис 17:56 29.10.2023
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Всех благодарю за соболезнования..

Хвостатые мои в порядке! Как нибудь сделаю фотки))
А, ещё у меня есть картина красками нарисовала их, если вспомню как выложить фото, вы увидите шедевр
Очень давно мен здесь не было, а я до сих пор вспоминаю мою первую Забивайка! И Сергулиса с моим первым местом
Гризман всегда живой!
Гризман всегда со мной!
;-)
Ответ
Сергулис 14:55 30.10.2023
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ира, а что клещ был единственным за всё время пребывания у тебя собак? К моей прилипает ежегодно по 7-8 штук. Хотя м ко мне самому липнут ежегодно, правда в единичном количестве. А когда мы взяли себе эту приблудную собачонку дочь с неё сняла порядка десятка напившихся кровососов. И что значит, собака была подобрана уже в годовалом возрасте, и за три года уже прибывания у меня никак невозможно её отучить подбирать на улице объедки. Единственное кардинальное средство -намордник. Но как же она его не любит.)))
И ничего не пытался делать чтобы отучить?
Я пытался и думаю что хороший способ. но жена сама не отучала и на мой способ грубо отреагировала, я плюнул и перестал обучение...!
А могло получиться.....
Ответ
Proshka 22:37 31.10.2023
Сергулис, так и есть, Серега!
Много всего интересного происходило на сайте, а Гризман все равно великий))))
Ответ
Доктор Ливси 06:49 17.11.2023
А где мой блог ЗОЖ- здоровый образ жизни?
Ответ
Доктор Ливси 06:51 17.11.2023
Удалили? Странно, куча мёртвых блогов висит без сообщений, а мой удалили. Эх.
Ответ
Юкк 07:36 17.11.2023
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Удалили? Странно, куча мёртвых блогов висит без сообщений, а мой удалили. Эх.
Никто не удалял.Может галочка сбросилась.Сейчас в админке посмотрю
Ответ
Юкк 07:44 17.11.2023
Да,ряд блогов с пометкой 0.Я некоторые открыл.Твой блог поднял вышею

Ответ
Юкк 07:20 17.12.2023

ТУРНИР «НОВОГОДНИЙ КРУИЗ». Старт 26 декабря. Можно делать прогнозы!

Приглашаю всех принять участие в Новогоднем Турнире " Новогодний круиз - 2023 / 24".
Суть турнира:
Мы устраиваем своего рода новогодний квест-марафон турниров по разным видам спорта в период с 26 декабря по 6 января. Все игры играются на скриптах.

Игры турнира:

1. Футбол. АПЛ. Боксинг дэй. С 26.12 по 02 января включительно
2. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
3. Футбол. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ С 29.12 по 06.01.
4. Спортпрогноз. Хоккей. НХЛ. - 02.01
5. Спортпрогноз. Баскетбол. Евролига - 03.01

Правила и расписание на форуме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=88279

Игра на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

Ответ
Юкк 07:06 03.09.2024
Дядя Миша,ну рассказывай давай сочинение "Как я провел лето". А то похоже,что и писАть разучился за лето.
Ответ
Дядя Миша 03:53 05.09.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша,ну рассказывай давай сочинение "Как я провел лето". А то похоже,что и писАть разучился за лето.
ПисАть по-прежнему люблю, руки всё ещё могут это делать. А вот итоги лета подводить пока рановато, ибо сейчас идёт самый разгар Бабьего лета. Так что отчёт смогу предоставить только в октябре месяце.
Ответ
Юкк 07:08 05.09.2024
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ПисАть по-прежнему люблю, руки всё ещё могут это делать. А вот итоги лета подводить пока рановато, ибо сейчас идёт самый разгар Бабьего лета. Так что отчёт смогу предоставить только в октябре месяце.
Это хорошо. Там тебя Фанта ждет в теме кубка Юравласа, как старожилу.
Ответ
Дядя Миша 05:58 06.09.2024
Цитата:
Там тебя Фанта ждет в теме кубка Юравласа, как старожилу.
Как старожила, я естественно обязан поддержать Ведущего.Во всех темах выбрал по клубу.
Ответ
Юха Мието 23:41 03.11.2024
Живы, здоровы?
Ответ
Юкк 01:20 04.11.2024
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Живы, здоровы?
Ты где пропадал?!
Ответ
Юха Мието 18:34 04.11.2024
Не думаю, что об этом следует говорить..
Ответ
Юкк 18:47 04.11.2024
Цитата:
Не думаю, что об этом следует говорить..
Понятно. На биатлон время найдешь?
Ответ
Юха Мието 20:28 04.11.2024
Цитата:
Понятно. На биатлон время найдешь?
Уже найду, полтора месяца как дома. Со здоровьем есть траблы, но уже прихожу более-менее в норму. За биатлоном 100 лет не следил, не знаю что там и как, но буду втягиваться по ходу. Следил лишь, когда была возможность, за женским теннисом, чуток футбола на уровне сборной и удалось посмотреть полностью ЧМ по футзалу. Теперь я фанат футзала и сборной)) Бронза - это было очень круто и эмоционально позитивно.
Ответ
Юкк 04:27 05.11.2024
Юха Мието, да, футзал в этом году зажег. Опыта не хватило и везения, чтобы с Бразилии разобраться. И женщины футзальные подвели. Ждал их на чемпионат мира, а они так лоханулась. Ну там на сл. Год будет что посмотреть и за кого поболеть. По биатлону сейчас интересный микст и старожилы и молодежь. Все же предолимпийский год. По здоровью я сам чуть не крякнул в том году летом, вырезали тромб с сонной артерии с остановкой дыхания и искусственным кровообращением.4 часа все шло в Симферополе. Так что такие дела. Ребруху будешь смотреть Лигу Наций? я на него и смотреть не могу.
Ответ
Юха Мието 11:06 02.12.2024
Дааааа.. взять в эстафету в 2Х2 сборную, которая сама сойдет с дистанции.. ну прошлись бы пешком по красивому финскому лесу, стали бы круговыми.. нет, надо сойти, тем самым ударить Юху ниже пояса.. хорошо, что я ношу буддийский бронированный гульфик.. Омммм мани падме хумммм..
Ответ
Баянист 11:14 02.12.2024
Цитата:
Дааааа.. взять в эстафету в 2Х2 сборную, которая сама сойдет с дистанции.. ну прошлись бы пешком по красивому финскому лесу, стали бы круговыми.. нет, надо сойти, тем самым ударить Юху ниже пояса.. хорошо, что я ношу буддийский бронированный гульфик.. Омммм мани падме хумммм..
Не ти один такий , ну так, просто би присіли б на пеньок, перекурили, в одно місце б почухалися), до речі це вже не перший випадок коли вони так подурачилися), в Рупольдінгу 2022 році, а скільки в них ще й LAP, короче Болгарія в такий чорний список попадає
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up