Я этим пользуюсь с его самого начала.Лет 6 уже наверное. Из косяков только то,что он иногда слетает с компа и надо переутсанавливать.Но переустанавливается он за 30 секунд,а сам установочный файл у меня под рукой.А так удобнейшая штука.Моментально скриншоты вставляются и на сайт и на соц.сети и можно прямо там править,стрелочки и т.д. Минимально,но все главное есть.Мне нравится очень.
Внимание!!! Томашевска из Польши прошлогодняя,это и есть Сидорович из той же Польши сеймоментная. Я пока поставил ей двойную фамилию,через пару этапов народ привыкнет и девичью фамилию уберу.Очки засчитаны правильно.На масстарт она отбирается по ходу.
Я этим пользуюсь с его самого начала.Лет 6 уже наверное. Из косяков только то,что он иногда слетает с компа и надо переутсанавливать.Но переустанавливается он за 30 секунд,а сам установочный файл у меня под рукой.А так удобнейшая штука.Моментально скриншоты вставляются и на сайт и на соц.сети и можно прямо там править,стрелочки и т.д. Минимально,но все главное есть.Мне нравится очень.
Какой-то он странный. Один раз ночью сохранил на сервер в формате картинки, сейчас сохраняет в формате ссылки. ( https://prnt.sc/Tg7bgW92_I_n
Забыл сказать.Я на их сервер перестал загружать.Он у них какой-то нетакой.и я плюнул. Я делаю картинки и сохраняю на комп,а потом уже с компа вставляю на форум. Хостер говорит,что теперь хранилище позволяет грузить картинок сколько хочешь на нашем сервере.
А если в соцсети или ватцап вставлять или в телегу,то кнопка там Копировать и потом хорошо вставляется.А если к нам на форум,то только через Сохранить.
То бишь тебя совершенно не смущает, например то, что старший Бё стоит 24-м, а Планко стоит в резерве? Подобное броуновское движение лично меня изрядно сбывает с толку и рушит часть моих конструкций.
Nota Bene: а ещё из-за того, что все молчат по этому поводу, у меня складывается ощущение, что все в курсе происходящего, но решили скрыть эти знания от меня.. Гыы )
На Чемпионате пишут что все же на масс старт идет топ 15 прошлого сезона плюс 15 лучших по итогам индивидуалки+спринт а решили сделать масс старт на первом этапе для придания большей важности первому этапу типа до этого он был менее интересен) (не понятно почему вдруг в Айбю решили что раньше он был не интересен)