Но нет же, всё равно имеем только10 участников и всё "обсуждение" буквально в последние часы перед стартом.
Саня. Я предупреждал тебя , что так и будет. И это не только в биатлоне. Основное движение начинается как раз в день турнира. Вспомни , сколько команд формировалось в последние часы перед футболом или хоккеем. Всё нормально.По крайней мере я такого и ожидал.
ЮКК жжёт Уважаемый, LioMart ! Клуб IBU предлагает прогнозировать Рождественскую гонку.
Это типа сам всё придумал, народ взбаламутил и сам же всё забыл
Идея самого первого прогнозирования РГ, впрочем, не моя совсем.
yuravlas, с количеством участников всё как раз в норме. Да, есть человек 10, кого я бы хотел здесь увидеть и не вижу к сожалению. Но это уже так по сравнению с регламентом. Я его специально опубликовал ДО, чтобы все могли высказаться и успели бы прийти к компромиссу.
Я его специально опубликовал ДО, чтобы все могли высказаться и успели бы прийти к компромиссу.
Саша. Не парся . Правил , которые бы устраивали всех не существует. Единственный выход - ты опубликовал основные правила и всё , это не оговаривается. Ну и я немного уточнил регламент. А дальше - всё , принимаем прогнозы и играем. Я прогнозил , что будет человек 15 -20 , так их так и будет , а может и больше.
Bars, а вот орать надо меньше, а читать больше. мы-то как раз разобрались только как обычно без учёта чьих-то мнений, ибо мнений как обычно нет до самого последнего момента.
Как следует из правил-прогнозируется итоговый протокол,что я и сделал.
Я тоже так понял. Кстати, так и букмекеры принимают ставки, именно на финишный протокол. 1.Эрик Лессер - Франсиска Хильдебранд
2.Евгений Гараничев - Яна Романова
3.Онджей Моравец - Габриэла Соукалова
4.Сергей Семёнов - Валя Семеренко
5.Мартен Фуркад - Анаис Шевалье
6.Лукас Хофер - Доротея Вирер
1.Угаданный победитель-5 баллов.
2.Любое другое точно угаданное место в 6-ке-3 балла.
3.Любое попадание в 6-ку,кроме точного места-1 балл.
5..Полностью угаданная 6-ка в любом порядке-3 балла.
6.Точно угаданные 1,2 и 3 место -8 баллов Обращаю Ваше внимание, что прогнозы принимаются только на шесть пар из 10.
Обязательным является только на вторую часть гонки - гонку преследования.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Кстати , для возможных хитрованов - прогнозы на гонку преследования принимаются до начала масстартов , а не самой гонки преследования. Ну если там кто-то на пару минут опоздает , то прогноз будет принят