Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71  ... Последняя
ТП FORECASTERS GT»>Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Сегун 8492 16:52 03.11.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Гонка так и просится для развернутого комментирования!
Я готов!
После суточного дежурства и полумарафона я уже в седле.
Сейчас понесёмся по трассе.
Ответ
boriss67 14:40 04.11.2024
Внимание всем постам! Пропал ведущий конкурса! Унесся по трассе после суточного дежурства! (шутка)
Ответ
Сегун 8492 15:24 04.11.2024
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Внимание всем постам! Пропал ведущий конкурса! Унесся по трассе после суточного дежурства! (шутка)
Я на месте.
Всё посчитано.
Только какая-то фигня творится.
Выкидывает с сайта и авторизовываться заставляет.
Ответ
Сегун 8492 15:25 04.11.2024
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Я на месте.
Всё посчитано.
Только какая-то фигня творится.
Выкидывает с сайта и авторизовываться заставляет.
Это сообщение с третьей попытки отправил.
Ответ
boriss67 15:42 04.11.2024
А кстати у меня сегодня тоже сайт очень сильно тормозит - по минуте крутит чтобы обновить страницу. теперь больше минуты стало...
Ответ
Сегун 8492 15:50 04.11.2024
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Это сообщение с третьей попытки отправил.
Не могу открыть тему следующего этапа.
Написать тоже ничего не могу.
Ответ
Юкк 16:52 04.11.2024
Утром будем смотреть.
Ответ
Юкк 06:17 05.11.2024
Сейчас норм?
Ответ
Айсман 07:19 05.11.2024
Цитата:
Сейчас норм?
У меня норм пока - не выкидывает, не тормозит...
Ответ
aleshon_ru 10:49 05.11.2024
Сайт нормально работает.
Ответ
boriss67 07:42 07.11.2024
Я посчитал 4 и 5 круги. Предварительные итоги - после 5 круга ( это уже на утверждение ведущему) . А то до новой гонки уже два дня остается...
Ответ
boriss67 13:28 08.11.2024
До сих пор нету подведения итогов 7 этапа - Гран-При Франции
Завтра старт нового 8 этапа. Что делать? Мне загружать сделанные прогнозы 8 этапа или Сегун вернется?
Ответ
Sava 14:01 08.11.2024
Цитата:
До сих пор нету подведения итогов 7 этапа - Гран-При Франции
Завтра старт нового 8 этапа. Что делать? Мне загружать сделанные прогнозы 8 этапа или Сегун вернется?
Какие прогнозы?свои прогнозы?!!Борисыч..непонятно что ты имеешь ввиду..
Ответ
Юкк 14:07 08.11.2024
Как устранить неполадки на сайте. Обьявление

Друзья,проблемы с заходом на сайт связаны с тем,что Роскомнадзор начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS ECH (Encrypted Client Hello)

Требуется время,чтобы сервера на которых находится наш сайт перешли на рекомендованные Роскомнадзором DNS.

2 суток назад сразу в нескольких российских локациях наблюдается следующая ситуация:

Chrome отваливается по таймауту при попытке зайти на любой из множетсва сайтов, проксируемых через CloudFlare с включенным TLS 1.3 (ECH это расширение TLS 1.3). При этом те же самые сайты с той же самой машины можно скачать с использованием wget, который не поддерживает ECH. После выключения TLS 1.3 на стороне CloudFlare сайты становятся доступны через несколько минут (отключение TLS 1.3 отключает и ECH тоже).

Сайты с TLS 1.2 и ниже работают как обычно.

Воспроизводится из нескольких локаций у разных операторов на примерно сотне сайтов.

Через VPN те же сайты всё это время работают нормально.

Как написано выше,не у всех такие проблемы,у кого то работает,у кого то нет.

Как заходить сейчас на сайт у кого не работает, пока хостеры переходят на российские DNS:

1) Опера браузер работает отлично и в телефоне и на компе-планшетах.
2) Включать VPN. Рекомендую Octohide vpn. Бесплатный,трафик не есть, шустрый. Хорош и для телефонов и для компов.
Ответ
boriss67 16:19 08.11.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Какие прогнозы?свои прогнозы?!!Борисыч..непонятно что ты имеешь ввиду..
ну что непонятно? Я загружаю прогнозы всех 25-30 участников при необходимости и также могу вести турнир
Ответ
boriss67 16:39 08.11.2024
Цитата:
Как устранить неполадки на сайте. Обьявление

Друзья,проблемы с заходом на сайт связаны с тем,что Роскомнадзор начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS ECH (Encrypted Client Hello)

Требуется время,чтобы сервера на которых находится наш сайт перешли на рекомендованные Роскомнадзором DNS.

2 суток назад сразу в нескольких российских локациях наблюдается следующая ситуация:

Chrome отваливается по таймауту при попытке зайти на любой из множетсва сайтов, проксируемых через CloudFlare с включенным TLS 1.3 (ECH это расширение TLS 1.3). При этом те же самые сайты с той же самой машины можно скачать с использованием wget, который не поддерживает ECH. После выключения TLS 1.3 на стороне CloudFlare сайты становятся доступны через несколько минут (отключение TLS 1.3 отключает и ECH тоже).

Сайты с TLS 1.2 и ниже работают как обычно.

Воспроизводится из нескольких локаций у разных операторов на примерно сотне сайтов.

Через VPN те же сайты всё это время работают нормально.

Как написано выше,не у всех такие проблемы,у кого то работает,у кого то нет.

Как заходить сейчас на сайт у кого не работает, пока хостеры переходят на российские DNS:

1) Опера браузер работает отлично и в телефоне и на компе-планшетах.
2) Включать VPN. Рекомендую Octohide vpn. Бесплатный,трафик не есть, шустрый. Хорош и для телефонов и для компов.
А еще к этому сайту https://ibuprog.com/
добавлялись\ разные буквы и расширения/ Когда я все почистил и оставил только одно наименование сайта без лишнего и перезагрузился - то все встало на место и сейчас работает норм.
Ответ
Sava 16:58 08.11.2024
Цитата:
ну что непонятно? Я загружаю прогнозы всех 25-30 участников при необходимости и также могу вести турнир
А,ну так бы и написал-прогнозы всех 25-30 участников.У Саши наверняка проблемы,если можешь,продолжай турнир.У тебя же есть опыт.
Ответ
Sava 17:02 08.11.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А,ну так бы и написал-прогнозы всех 25-30 участников.У Саши наверняка проблемы,если можешь,продолжай турнир.У тебя же есть опыт.
САША ПОЯВИЛСЯ!Вопрос закрыт наверное!
Ответ
boriss67 14:11 11.11.2024
похоже опять Саша далеко, связи нету. Ну тогда завтра посчитаю, сегодня после суточного.
Ответ
Sava 14:25 11.11.2024
Цитата:
похоже опять Саша далеко, связи нету. Ну тогда завтра посчитаю, сегодня после суточного.
Я уж и не знаю что и говорить,Боря.
Конечно интересно узнать призеров!
Ответ
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up