Присоединяюсь к поздравлениям) Поздравляю победителя в личном зачете и призеров в командном.
Моему бессменному напарнику поздравления и пожелания здоровья.
Ведущим большое спасибо за, как всегда, безупречно проведенный турнир.
Поздравления лучшему гонщику современности!
Оленька, у тебя командного серебра в коллекции пока нет.
Чем не задача на следующий сезон.
Поздравляю команду Феррари с очередным Золотом Чемпионата. Оказывается и 0,5 очка имеет значение. А мне эта победа повысит кислород на 2% однозначно. Константина с личной победой в 12-м Чемпионате. Оленьку с заслуженным Серебром. Ну и себя с очередной Бронзой в копилку гонок. Спасибо всем за участие.
Дядя Миша, поздравляю с недостающей в коллекции наград личной бронзой!
Но, тебе, также как и Оле, не хватает командного серебра.
Задачу на следующий сезон я вашей конюшне поставил.
А главная задача на межсезонье - поправить здоровье!
Вот и я тоже как назло не могу ничем помочь - именно в эту неделю! Без компа остался/ А там все расчеты и таблички/ Давно бы уже все сделал за 1 этап///
Слова победителя 6 этап - Гран-При Австралии!
....Очень трудный этап,сильно помогло,что я стартовал с поула!
На самом деле очень подстегнули слова нашего исполнительного
Директора перед пятым кругом..
"И думаю дружная пара Ferrari объегорит Sava..."
В общем спасибо призерам за отличную гонку,ну и исполнительному директору Александру за отличную организацию и обзор этапа!
вот это квалификация вчера была! В результате между первым и окончательным местом всего 5 баллов - отыгрывается сходу! Ну и матчи были подготовлены организатором! Сколько нулей в прогнозах! Ну тем интереснее Гонка будет)))
вот это квалификация вчера была! В результате между первым и окончательным местом всего 5 баллов - отыгрывается сходу! Ну и матчи были подготовлены организатором! Сколько нулей в прогнозах! Ну тем интереснее Гонка будет)))
Гонка так и просится для развернутого комментирования!