В первом тайме в воротах гостей побывали два безответных гола, их забили Алиссон и Эдсон. Во второй половине добил соперника Кевин Арриета, а итог подвел вратарь Деннис Кавальканти ударом в пустую цель — 4:0.
Молодец парень безусловно. Первый ориентир Но игр много ещё впереди с октября по декабрь, так что будем смотреть ещё.
А информацию можно найти, скажем, на казахских новостных страничках + выше я скидывал ссылку на страницу УЕФА.
П.С. Я первые три игры ставил, как на футбольную ЛЧ... И вот ведь... почти попал, лишь "Халадаш" мне стабильно всю "малину" портит...
"Кайрат" обыграл "Семей" в казахстанском дерби и вышел в элитный раунд Лиги чемпионов
Алматинский "Кайрат" одержал победу над "Семеем" в матче основного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу и обеспечил себе выход в следующую стадию, передает корреспондент NUR.KZ.
Команды встретились во втором туре группы 4. Матчи этого квартета, куда также входят португальский "Спортинг" и венгерский "Халадаш", принимает Алматы.
Казахстанское дерби завершилось волевой победой "Кайрата" со счетом 5:1. В составе алматинцев отличились Эдсон (18 минута), Денер Родриго (23), Алиссон (36), Кевин Арриета (36) и Лукас Отанья Родригес (38). Единственный мяч "Семея" забил Акжол Дарибай (13).
Победа позволила "Кайрату" набрать максимальные шесть очков и догнать "Спортинг" в турнирной таблице. Обе команды обеспечили себе выход в элитный раунд и в третьем туре оспорят лидерство в очной встрече.
"Семей" после двух поражений не имеет набранных баллов. Действующие чемпионы Казахстана в заключительном туре оспорят с "Халадашем" третье место, которое также дает путевку в следующую стадию.
С новым начислением лидеры меняются с калейдоскопической скоростью, поэтому ясно всё будет лишь в декабре к концу турнира.
В женском отборе я, вон, тоже лидировал где-то. Так в итоге так даже в десятку лучших не попал.
С новым начислением лидеры меняются с калейдоскопической скоростью, поэтому ясно всё будет лишь в декабре к концу турнира.
В женском отборе я, вон, тоже лидировал где-то. Так в итоге так даже в десятку лучших не попал.
Так ты готов опуститься на Дно ??
Вызываем Кракена...Sava, ваш выход - Вещайте !!!
Чего-то мне кажется talyunya c Баянистом опять будут в призах как и на отборе. А компанию им составит....правильно, Ярославец !!! Тоже как и на
отборе....если дядя Миша позволит ))
А Лиомарт прислушался и направился по-тихому ближе ко дну ))
Вот и Дядя Миша решил своё веское слово сказать - уже в призах ))
Хватит уже talyunya c Баянистом рулить....
Вот kosinov уже мимо меня вглубь дальше нырнул - уже 19-ый...на встречу с boriss67...
Однако....с Первого на 19-е....