На флешкоре нет матчей по футзалу!где смотреть результат?
У меня та же проблема. Или сия инфа в России не доступна, или даже не знаю чего предположить. Кучу сайтов перешерстил, но нашёл лишь предварительный календарь без времени начала матчей.
Остаётся только верить, что после старта квалификации ситуация изменится. Или же можно будет смотреть на белорусских/казахских ресурсах али в википедии на странице турнира (уже после окончания матчей)
верно-то может верно. Только обидно. Привык онлайн за течением матчей следить, иногда коэффициенты всякие просматривать. А сейчас вот нет ничего подобного
Айсман, очень интересно.... На сегодня получается все матчи стоят верно, а вот на завтра первые игры только в 15:00... Хотя, на скрипте выставлено 14:00
Айсман, очень интересно.... На сегодня получается все матчи стоят верно, а вот на завтра первые игры только в 15:00... Хотя, на скрипте выставлено 14:00
С почином нас!!
Скрипт пока считает корректно, а какие либо выводы по первому результату делать наверное рановато.
Daniell решил проверить ставку 50:50 а может просто прикольнулся...но в итоге по любасу будет 0 - ИСХОД не угадан...Любую ничью я или Юкк или у кого еще есть доступ к футзалу - по умолчанию будем ставить итогом 50:50...кто ставил ничью - получат максимум 15 баллов.
Могут быть конечно недовольные но сделано это для того чтобы скрипт корректно считал наши прогнозы - особенно когда в итоге Ничья.
Скрипт очень капризен когда есть разбросы более 2-х и одновременно разрешено ставить на ничью...поэтому нам пришлось нивелировать понятие Ничья и привести её к Единому значению - ВСЕ УГАДАННЫЕ НИЧЬИ - 15 баллов !!!
И да, хотелось бы конструктивных мыслей по поводу формата,скрипта...может быть разброс сделать Одинаковым как для прогнозов с угаданным исходом так и без...
У меня та же проблема. Или сия инфа в России не доступна, или даже не знаю чего предположить. Кучу сайтов перешерстил, но нашёл лишь предварительный календарь без времени начала матчей.
Остаётся только верить, что после старта квалификации ситуация изменится. Или же можно будет смотреть на белорусских/казахских ресурсах али в википедии на странице турнира (уже после окончания матчей)
В команде Вивы не появился ЦСКА.Ищите его.или меняйте
В команде Бомба не появился Карху. Если не появится сегодня к Фанте может Айсман пойдет?
В команде Савы нету Марафонца,что странно,он эту тему читает,даже лайк мне поставил вчера.
В любом случае у нас есть 4 игрока без команд. Решайте за сегодня,а я потом внесу коррективы и ещё раз пересичтаю и поехали по настоящему.
Что касается дедлайна. На Википедии стоит одно время,на сайте УЕФА час разница. Не указано,где какое время стоит правильно. Я все же думаю,что Википедия должна автоматом ставить твой часовой пояс.Это раз и второе,лучше у нас дедлайн будет на час раньше,чем на час позже.
Юкк, возможно, есть проблемы с сохранением прогнозов...
Например, у Вивы в команде отсутствует rumkot. Но вчера он был на форуме и должен был видеть заявку команды по идее. Да и с Семёном Марковичем они, смею предположить, перед подачей заявки этот вопрос обсуждали.
А упомянутый тобой ЦСКА у нас пока в тройке лидеров
Да и вообще, кстати, старт турнира вышел резвый, явно драйвовее, чем было на ЧМ
Только я что-то не допонял
При счёте 11:0 прогнозист со ставкой 10-0 получает +10
При ставке 11-0 он бы получил уже +15, как за точный счёт.
И как тогда получить 11, 12, 13 и/или 14 очков за прогноз?
Ну так, досадно 30 секунд не хватило щоб було 10 -0, було б 15, а так получається лише 10
Только я что-то не допонял
10,11,13,15 ....12 и 14 не будет...
13 очков = исход(3) + разница(4) + разброс+/-1(два раза по 3) = 13 баллов
11 очков = исход(3) + разница(4) + разброс+/-2(два раза по 2) = 11 баллов
И ,КСТАТИ, у нас Разница имеет 3 составляющие = можно вместе с угаданной разницей
получить 13,11,9 баллов !!!
М-да... Высок рейтинг украинок... В результате все поставили на Украину и никто даже, ради прикола, не предположил иного исхода. Тем временем, украинки похоже весьма качественно сливают и счёт уже 2-0.
И Беларусь кажись капитально села в "лужу", ибо счёт уже 1-5... Только после первого тайма.