Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>КХЛ. Регулярный турнир 2023/2024
Айсман 12:31 26.02.2024
[QUOTE=Ramil;645243]
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Держи ещё....Остальное к Юкку..

Айсман, а по твоим турнирам (Хоккей) будут награждения? Ты там с Юкк, вроде как, обсуждал формат медалей
Ну он чего-то там кумекает с хостингом - пробует заряжать моими картинками - в том числе и этими которые я показал....я ему кучу картинок заслал по разным видам спорта - пока жду ....
karhu 13:02 26.02.2024
[QUOTE=Айсман;645245]
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Ну он чего-то там кумекает с хостингом - пробует заряжать моими картинками - в том числе и этими которые я показал....я ему кучу картинок заслал по разным видам спорта - пока жду ....
Олег, у нас из-за хостинга зависли награды хоккейного молодёжного ЧМ. Предложи пжлст Юре свой вариант наград. Очень уж шикарно у тебя это выглядит.
Респект за КХЛ!!!
LioMart 13:09 26.02.2024
karhu, у нас по ходу всё зависло. с 2023 года Юкку не до хоккея видать.
karhu 14:06 26.02.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, у нас по ходу всё зависло. с 2023 года Юкку не до хоккея видать.
Я думаю придёт время и Юра доберётся и для хокку.
А если ему ещё и надоедать....
Юкк 11:24 27.02.2024
по хоккею за 2023 год наград не было даже за чм.Я как-то пропустил этот момент. Награды там за нхл,ЧМ и КХЛ залиты на хостинг ранее.Осталось только вручить.Я за выходные награжу,раньше нет времени.А вот по новым наградам,я постараюсь Айсмана награды оформить и залить на хостинг,но тут большой есть вопрос.Награды смотрятся отлично в таком большом виде,а когда я их уменьшаю до размеров остальных наград в профиле,то многие награды превращаются в точку невиднуб и непонятную. Поэтому далеко не все награды,которые красивые в большом виде можно применить.Я попробовал наград 4-5 залить по футболу-они не подошли,но Айсман мне выслал много,думаю,что-то получится.А награждать хоккей Айсмана будет Фанта,он в наградном хаке сделал отдельный раздел для Олега и для себя и там освоился.
Айсман 11:49 27.02.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
по хоккею за 2023 год наград не было даже за чм.Я как-то пропустил этот момент. Награды там за нхл,ЧМ и КХЛ залиты на хостинг ранее.Осталось только вручить.Я за выходные награжу,раньше нет времени.А вот по новым наградам,я постараюсь Айсмана награды оформить и залить на хостинг,но тут большой есть вопрос.Награды смотрятся отлично в таком большом виде,а когда я их уменьшаю до размеров остальных наград в профиле,то многие награды превращаются в точку невиднуб и непонятную. Поэтому далеко не все награды,которые красивые в большом виде можно применить.Я попробовал наград 4-5 залить по футболу-они не подошли,но Айсман мне выслал много,думаю,что-то получится.А награждать хоккей Айсмана будет Фанта,он в наградном хаке сделал отдельный раздел для Олега и для себя и там освоился.
Слушай, а ты когда заливаешь на хостинг картинки какие-то требования есть к ним от самого хостинга ??? - ну типа размер,формат...???? Может в этом проблемы, может не надо было мне скринить а оригиналом скачивать и тебе отсылать ??? Если нужен оригинал - могу опять погуглить по сайтам и скачивать буду оригиналы а не скрины делать.
Юкк 14:54 27.02.2024
Цитата:
Слушай, а ты когда заливаешь на хостинг картинки какие-то требования есть к ним от самого хостинга ??? - ну типа размер,формат...???? Может в этом проблемы, может не надо было мне скринить а оригиналом скачивать и тебе отсылать ??? Если нужен оригинал - могу опять погуглить по сайтам и скачивать буду оригиналы а не скрины делать.
Нет,там все требования только чтоб было расширение png/Но я его в редакторе если что передлелываю. А так вот сам посмотри,возьми рисунок,замерь линейкой или чем то примерный размер кубка любого в профиле и потом большой рисунок уменьш примерно до такого размера как кубок в профиле. Если будет хорошо видно,значит хорошо.Если фиг что различишь-значит плохо.Тут дело только в размерах.В рисунке большом должно быть как можно меньше мелких деталей.Они при уменьшении превращаются в размытый серый фон.
Айсман 15:18 27.02.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нет,там все требования только чтоб было расширение png/Но я его в редакторе если что передлелываю. А так вот сам посмотри,возьми рисунок,замерь линейкой или чем то примерный размер кубка любого в профиле и потом большой рисунок уменьш примерно до такого размера как кубок в профиле. Если будет хорошо видно,значит хорошо.Если фиг что различишь-значит плохо.Тут дело только в размерах.В рисунке большом должно быть как можно меньше мелких деталей.Они при уменьшении превращаются в размытый серый фон.
Примерно понятно....ну смотри - пробуй...может чего и зайдёт...
Юкк 15:26 27.02.2024
Цитата:
Примерно понятно....ну смотри - пробуй...может чего и зайдёт...
С такого кол-ва уверен,что выберу.
Fanta 10:05 04.03.2024
Медали победителям и призерам регулярного чемпионата КХЛ розданы,проверяйте свои профили:

Айсман 11:18 04.03.2024
Саня(Fanta), а Юкк тебе скинул мои варианты наград ??
Fanta 11:39 04.03.2024
Цитата:
Саня(Fanta), а Юкк тебе скинул мои варианты наград ??
Нет Олег,это старые запасы специально для КХЛ.
Айсман 13:48 04.03.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Нет Олег,это старые запасы специально для КХЛ.
A,ясно....
Fanta 06:14 05.03.2024
ВНИМАНИЕ!НАЧИНАЮТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ГРУППОВОГО ОТБОРА НА ЧМ 2026 в АЗИИ.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ! https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/524/

boriss67 07:20 19.08.2024
А КХЛ в этом году прогнозировать будем? А то две недели до старта осталось...
LioMart 08:39 19.08.2024
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
КХЛ в этом году прогнозировать будем?
желающих я что-то особо не наблюдаю. В любом случае сейчас у меня что-то и времени, ни желания нет. Если хотите, так проявляйте инициативу,собирайтесь и играйте.
boriss67 10:33 19.08.2024
А как и куда собираться? матчи то на скрипте! а на этот год еще их нет((
Юкк 11:31 19.08.2024
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
А как и куда собираться? матчи то на скрипте! а на этот год еще их нет((
Боря,я могу тебе дать доступ на скрипт по хоккею. Там не сложно все делать. Если будут вопросы-напишешь мне на ватцап,я обьясню как и что. У меня где-то и интсрукция была готовая,поищу. Желающие думаю будут играть.
Юкк 14:47 19.08.2024
Так, Саня Карху проводит КХЛ. Завтра оформим. И командник играем. Два человека в команде
karhu 14:05 20.08.2024
Всех любителей хоккея и КХЛ ,в частности , приглашаем к участию в турнире сезона 2024\25 . Наш турнир начинается 06. 09. 24

Прогнозируем игры ПТ-ВСК.

Начисление баллов :
1. Угадано количество заброшенных шайб 1й из команд - 1 балл ;
2. Угадан исход - 3 балла ;
3. Угадано кол-во заброшенных шайб 1й из команд (при угаданном исходе) - 4 балла ;
4. Правильная разница - 5 баллов ;
5. Точный результат - 7 баллов;

Матчи сентября уже на скрипте. Всем удачных прогнозов!
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up