нейтральные атлеты - это Россия +Беларусь на ОИ-2024. И присутствуют они там, увы, чисто для массовки.
На турнире Дениса (хмырь), где надо как-то расставить всех участников по видам спорта, чтобы не повторялись, мне понятны попытки поставить на (AIN). Но вот тут, где надо угадать ПРИЗЁРОВ, а с медалями у нейтралов там жуткий напряг...
В седьмой день ОИ с прогнозами угадали большинство наших игроков набрав по 95 очков.К сожалению прогноз roman77 я принять не могу,так как он был подан в 11-13,в нарушении всех сроков дедлайна 9-00,когда некоторые финалы были уже либо закончены либо подходили к своему завершению.
В общем зачете тройка лидеров осталась без изменений Васик,Chebur и Sava
За 8-й день ОИ наибольшее кол-во очков набрали 4 игрока-по114 очков.
В общем зачете тройка лидеров осталась без изменений Васик,Chebur и Sava,только Васик еще на 4 очка увеличил свое преимущество и теперь он уже на 13 очков опережает ближайшего преследователя.
За 9 дней ОИ наши игроки выбрали сборные которые лимитированы разное кол-во раз и на остальные 7 дней теперь нужно распределять свои команды очень разумнее ,особенно это касается США и КИТАЯ,например у Chebur и Sava-Китай уже 8 раз был в прогнозе и осталось всего 2 раза возможно поставить его в прогноз,США-Sava-9,aleshon_ru-8.Да и у остальных игроков с этими сборными нужно быть поаккуратнее при выборе их в свой шаблон,можно превысить лимит.Для остальных лимитных сборных ЯПОНИИ,ВЕЛИКОБРИТАНИИ и АВСТРАЛИИ все складывается более менее удачнее,но некоторым игрокам-например talyunya-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-7,АВСТРАЛИЯ-8,Баянист-АВСТРАЛИЯ-8 нужно будет более внимательнее с этими сборными.Если кто из игроков нарушит лимит при выборе сборных-набранные очки просто не будут засчитаны-будьте пожалуйста внимательнее.Для лучшего изучения кол-ва выбранных сборных за 9 игровых дней я сделал специальную таблицу.
Fanta, вопросик есть: а зачем нужен лимит, если его всё равно можно превысить?
Я же выше в сообщении написал:"Если кто из игроков нарушит лимит при выборе сборных-набранные очки просто не будут засчитаны"Так что если хочешь,то превышай лимит.
В 9-й игровой день ОИ не все игроки угадали с составами,если США была в составе у всех игроков,кроме Olga_B,то Китай в состав не поставили уже 4 игрока,причем два наших лидера турнира.Отличился за этот день Sava,на два очка от него отстали еще несколько игроков.Благодаря этому успеху Sava вышел на первое место на одно очко опережая Васик,третье место у Chebur
Закончился уже 10-й день ОИ.Лучшими в этот день оказались составы у Sava и TARAS12345Благодаря этому успеху Sava сумел увеличить свое преимущество в общем зачете до 17 очков,вторым идет Васик,на третье место вышел talyunya.Но лидеру дальше будет очень сложно удержать свое преимущество,ведь лимит на США у него уже выбран,а на Китай можно поставить только на один день.
Да Андрей,"Кенийке Фейт Кипьегон вернули серебряную медаль Олимпийских игр после обжалования дисквалификации",поэтому по три очка за Кению всем добавлю.
В 11-й игровой день отличились спортсмены сборной США,но эту сборную в состав поставили только два наших игрока Chebur и TARAS12345,именно они и стали лучшими по очкам за этот день.В общем зачете первое место сохраняет Sava,благодаря успеху 6 августа на второе место с 4-го поднялся Chebur,третье место занимает Васик,но в пределах 10-ти очков его преследуют сразу три игрока.Думаю дальше будет еще интереснее.
Лучший результат за 12-й день ОИ оказался у LioMart.А вот в общей таблице произошла "перетрубация" лидирующей тройки,Если Sava сохранил за собой первое место,то на второе место с шестого поднялся TARAS12345,а на третье место с четвертого Баянист.
Позади очередной день ОИ,угадали те игроки которые поставили на Китай и США,но осталось всего три дня ОИ а у некоторых эти сборные уже выполнили свой лимит или приближены к этому,поэтому дальше может все перемениться.Лучший прогноз показал Баянист.А вот в личном зачете провалил этот день своим прогнозом лидер турнира Sava,в рез-те чего откатился на 5-е место,а лидирующая тройка теперь у нас TARAS12345,Баянист и talyunya
В 14-й день ОИ лучшие прогнозы сразу у трех игроков Olga_B,Fanta и Chebur.А в общем зачете опять произошла смена лидера,на первое место вышел Баянист и теперь уже он опережает на 7 очков TARAS12345 и на 11 очков talyunya