Посмотри внимательно свои результаты по женскому масстарту - если я правильно смотрю, то у тебя не только Домрачева, у тебе все спортсменки задвоились!!!
Как и у меня, и 99% у всех результаты задвоились так же как у мужчин ранее затраивались.
Посмотри внимательно свои результаты по женскому масстарту - если я правильно смотрю, то у тебя не только Домрачева, у тебе все спортсменки задвоились!!!
Как и у меня, и 99% у всех результаты задвоились так же как у мужчин ранее затраивались.
так у меня затроены и мужчины и женщины сегодня. К тому же там ещё и ошибки есть. Я пока и не спешу. Всё просчитают , исправят , тогда и буду смотреть.
как только результаты появились женские, то было все в порядке! и по Домрачевой 0 и незадвоенные,. Все это случилось позже, может на момент появление мужских результатов....
Вот щас проверил, таки да , мужики троятся , а женщины двоятся
вот интересно, где Вы умудряетесь увидеть троящихся мужчин и двоящихся женщин?
поскольку ваще невозможно результаты 3 этапа увидеть
где-то дырочка кака-то есть?
Я последний час там свободно работаю . Правда иногда выдаёт ошибку и получаетсязаходить со второго или даже третьего раза , но получается. Ну попрбуй ещё прямую ссылку на женский масстарт http://game.ibuprog.com/index.php/fo...mp?season=1415