Кстати, о дурке Вопрос несовсем олимпийский и совсем не спортивный: Мне тут принесли роман "Над пропастью во ржи", который был охарактеризован, как книга о психушке. Стоит ли это дело читать???
Кстати, о дурке Вопрос несовсем олимпийский и совсем не спортивный: Мне тут принесли роман "Над пропастью во ржи", который был охарактеризован, как книга о психушке. Стоит ли это дело читать???
Я прочитал его ещё в 9-м классе, когда узнал, что убийца Джона Леннона читал именно эту книгу, пока поджидал Леннона у его дома. Там он эти книгу и оставил потом. В 9-м классе Эта книга произвела на меня впечатление. Но, честно, не знаю, как я бы воспринял её сейчас с нуля. Всё таки каждой книге, свой возраст. Вот я сейчас перечитываю Робинзона Крузо и Гарри Поттера. Через пару лет планирую перейти на сказки народов мира
Я прочитал его ещё в 9-м классе, когда узнал, что убийца Джона Леннона читал именно эту книгу, пока поджидал Леннона у его дома. Там он эти книгу и оставил потом. В 9-м классе Эта книга произвела на меня впечатление. Но, честно, не знаю, как я бы воспринял её сейчас с нуля. Всё таки каждой книге, свой возраст. Вот я сейчас перечитываю Робинзона Крузо и Гарри Поттера. Через пару лет планирую перейти на сказки народов мира
Я бы ещё сказал...и свой читатель...она у меня давно в режиме ожидания скачена...
но чего-то останавливает её читать...
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Ну вот смотрите что получилось после двух игровых дней - примерно так я планирую через каждые 2-3 игровых дня такой Тотал собирать.
Имейте ввиду что каждый раз в новом Общем Тотале по всем командникам цифры будут отличаться от предыдущего - ведь это именно ТЕКУЩИЙ ТОТАЛ.
А пока dimondino поскакал в гордом одиночестве к вершинам Олимпа, поодаль его
преследует его свита roman77 и And1713....Остальные продолжают лелеять надежду на успех..
Очередной Общий Тотал я сделаю во вторник...баскеты и волейники разбили свои туры на два дня - немного неудобно считать да и с теннисом как раз разгребут 1/32-е завалы - бедная Ольга там пытается разобраться с этим теннисом ....ну если не хотят играть - чего заявляться-то ??? Типа для имиджа такая заявка работает ??? А потом можно на лодыжку сослаться ((( я бы штрафовал за такие отказы или рейтинговых очков лишал....нафиг вообще эта олимпиада для профи ??? Бабла не приносит - только гемор один.
СУММАРНЫЙ ТОТАЛ=ПОСЛЕ 28.07
Чего-то я подзаковырялся с этими Тоталами - все играют в разное время...с теннисом вообще непонятки....ну да ладно ...
Женский баскетбол и волейбол я не учитывал - ещё туры не доиграны.
А так промежуточные итоги таковы.
Общее количество игроков которые заработали хотя бы один балл - ровно 50 !!!
Разброс в очках большой - не знаю хорошо это или плохо потому как этот Тотал
промежуточный и ориентироваться на него пока не стоит - ещё многое чего
изменится...
Вообщем смотрите, изучайте...есть вопросы - задавайте...
А, да, лучше всех пока выглядит Olga_B - очень стабильно выступает на всех скриптах - всегда в хороших зачетных зонах кроме мужского футбола...
А вот Васик и TARAS12345 всё же по одному разу хромают на скрипте ' всего по
три балла на кармане и видимо поэтому пока уступают Ольге.
И у нас нет НИ ОДНОГО ИГРОКА который бы находился в зачетной зоне на ВСЕХ
расчитанных скриптах.
karhu, этот раздел и эта тема вроде созданы как раз для тоталов среди участников играющих во всех турнирах. Просто не везде ещё закончен первый тур и кое-где тоталов пока нет. Или я понял что-то не так?
Сорри конечно , но может стОит вести общий тотал среди участников играющих во
всех турнирах ?
Я уже обсуждал с Элис этот вопрос....если есть желание - займись...
Повторюсь - у меня нет желания отделять зерна от плевел...
Если что-то не устраивает - вопросы к Юкку...
karhu, этот раздел и эта тема созданы как раз для тоталов среди участников играющих во всех турнирах. Просто не везде ещё закончен первый тур и кое-где тоталов пока нет
хм, Арина игрет только в футболе. Зачем еë таскть по таблице, для массовки ?
karhu, это ты спроси у Юкка зачем))) Он утверждает, что обязательно надо и даже участвуя только в двух турнирах, пропуская другие восемь, можно выиграть общий тотал по всем видам.
НО вообще я планирую сделать тотал М+Ж по футболу и даже уже выкладывал примерные рейтинги после первых туров в теме "Олимпийский футбол"
хм, Арина игрет только в футболе. Зачем еë таскть по таблице, для массовки ?
Это у нас пошло ещё с Суперкубка по биатлону. Там мы тоже считаем в тотале всех, кто играет хотя бы в одном скриптетпо биатлону, чтобы можно было визуально видеть всех игроков. Кстати, в паре сезонов были игроки в призах, которые не играли в король- королеве и в 2*2. А очков им хватило за участие в двух турнирах. Тут конечно играя в одном турнире из восьми шансов на призы нету, но в общем тотале игроков сайта( читай наш парад) присутствие очень меня радует.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Ну я наконец-то собрал все локальные Тоталы по всем скриптам
после Группового этапа, в том числе и закончившийся уже большой
теннис, который уже просчитан и награждение уже прошло.
По сравнению с первым Общим Тоталом, который я просчитал после первых туров - изменения ощутимые
и вы сами уже их видите.
Некоторые наблюдения:
На данный момент среди 50 игроков только ДВА игрока смогли
набрать какие либо баллы ВО ВСЕХ 10 дисциплинах
И это Sava и talyunya - МОЛОДЦЫ
Только ОДИН игрок смог победить (условно пока) на ДВУХ дисциплинах
(Волейбол - Мужчины и Женщины) и это марина ш. Понятно что поздравлять ещё преждевременно но отметить
этих вышеперечисленных игроков нужно.
Так же нужно отметить конечно же наших промежуточных
Лидеров Тотала :
ПЕРВОЕ МЕСТО = Sava
ВТОРОЕ МЕСТО = Дядя Миша
ТРЕТЬЕ МЕСТО = Petrovich
МОЛОДЦЫ !!!!
С каждым днём Медальный зачёт пополняется новыми именами.
На этот раз добавились :
An-52 и Daniell - разжились золотишком у мужчин на волейболе.
Bars вдогонку с ними разжился серебром на этой же дисциплине.
Ну и Баянист прибарахлился бронзой не отставая от подельников.
Ждём следующих..))
Так, у нас закончили женщины в гандболе...Sava благодаря золотой медали
скаканул наверх по таблице и уже 4-ый. Ольга догнала Jokera по серебряным медалям - теперь их три.
Ну на сегодня это ещё не вечер - сейчас считаю женщин в футболе.