Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТУРНИР " ПАРИЖ-24. ОЛИМПИАДА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ">ТУРНИР. " ОЛИМПИАДА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ "
Olga_B 06:02 23.07.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
без регби,так без регби..один вид спорта выпал..
Почему выпал? Посчитают, я думаю.
Ответ
Sava 07:37 23.07.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему выпал? Посчитают, я думаю.
В программе первого дня Айсман не показывал регби-7.
Ответ
Айсман 08:09 23.07.2024
Цитата:
Sava, что у Фанты в анонсе дня - то я и пытаюсь собирать и показывать...правда, не
всё получается собрать....если кто-то что-то может добавить - это будет гут
Ответ
Olga_B 08:11 23.07.2024
Цитата:
Ну и что? Возможно, регби просто пропустили. Если, например, я указала в прогнозе Францию и именно она выиграет турнир по регби, что мешает посчитать баллы за эту медаль?
Ответ
Айсман 08:28 23.07.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ну и что? Возможно, регби просто пропустили. Если, например, я указала в прогнозе Францию и именно она выиграет турнир по регби, что мешает посчитать баллы за эту медаль?
Да Фанта все медали по какой-то сборной из Прогноза посчитает.....так что даже если нет какого то вида спорта - это не такая большая беда, как мне кажется....дисциплин и так очень много...одной гимнастикой, атлетикой и плаванием можно обойтись а на остальные просто надеяться что зайдут твои сборные....
Ответ
LioMart 08:37 23.07.2024
Olga_B, возможно, то, что регби это стартует до начала ОИ и фактически даже до старта турнира.
Ответ
Olga_B 08:43 23.07.2024
Может быть, в этом турнире не учитываются командные виды? Не нашла ни футбола, ни волейбола, ни баскетбола. Хотя гандбол вроде есть)
Будем ждать разъяснений))
Ответ
Fanta 10:10 23.07.2024
Извините что своевременно не отвечал на форуме.Дело в том,что я нашел работу в охране и теперь оперативно как делал раньше не получится делать подсчеты.Теперь объясняю по сути командных видов спорта.Данные по финалам на ОИ на каждый день я загружал с Олимптеки и видимо при этой загрузке небыло еще финалов командников.Теперь все исправлено и все командные виды спорта с финалами добавлены в определенные дни.
Ответ
Fanta 12:00 23.07.2024
Давайте решим насчет дедлайна.Просмотрел расписание первых несколько дней и первые финалы проводятся в пределах от 9-00 до 11-00.Таким образом давайте определим дедлайн прогнозов 9-00 каждого игрового дня.
Ответ
Olga_B 12:03 23.07.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Таким образом давайте определим дедлайн прогнозов 9-00 каждого игрового дня.
Да, я думаю, определенное время должно быть, чтобы не отслеживать начало первого финала самостоятельно.
Я намереваюсь накануне каждого дня делать прогноз))
Ответ
Fanta 04:31 28.07.2024
Вот и закончился первый день ОИ.Не все наши игроки угадали с составом стран которые завоюют медали за этот день.Давайте проверим свои результаты:

В итоге лидерами турнира становятся В итоге лидерами турнира становятся Васик и Sava,третье место делят TARAS12345 и Chebur

Ответ
Fanta 04:36 28.07.2024
Медальный зачет за 27 июля.

Ответ
Fanta 02:54 29.07.2024
Вот позади и второй день ОИ.Для начала опубликую список медалистов за 28 июля:

Лучший состав как и в первый день собрал Васик,немного от него отстала Olga_B.Проверяем свои рез-ты:

В общем зачете после двух дней лидирует Васик,на 17 очков от него отстает Sava,третье место у Chebur

Ответ
Элис 03:17 29.07.2024
Fanta, я извиняюсь, но я делала замену, пост #23 кажется.
У меня получилось 53 очка по моим подсчётам. Постараюсь больше замены не делать.
Ответ
Fanta 03:40 29.07.2024
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Fanta, я извиняюсь, но я делала замену, пост #23 кажется.
У меня получилось 53 очка по моим подсчётам. Постараюсь больше замены не делать.
Понял все исправлю,просто вчера все прогнозы забил в таблицы и больше не проверял.А замены можно же делать до дедлайна--9-00 игрового дня.
Ответ
Fanta 03:02 30.07.2024
Закончился очередной уже третий день ОИ.Было разыграно 19 комплектов наград.

Лучший прогноз состава сборных оказался у Chebur.Радует то что к конкурсу подключился еще один игрок roman77

Благодаря успешному прогнозу на первое место в общем зачете турнира вышел Chebur,теперь он уже на 5 очков опережает Васик,третье место занимает Sava

Ответ
talyunya 03:55 30.07.2024
у мене за 2 день США 23, а не 24. За 3 день за GBR y Chebur 20, а не 29
Ответ
Fanta 06:03 31.07.2024
Закончился очередной день ОИ.Лучшие баллы за 4-й день у talyunya и Баянист

Теперь с учетом замечаний Андрея-talyunya,в общем зачете Васик,далее идут Chebur и talyunya

Ответ
talyunya 07:11 31.07.2024
4 день USA i GBR нараховано по різному гравцям
Ответ
Fanta 02:47 01.08.2024
Вот уже и 5-й день ОИ вошел в историю.Лучший результат в этот день показал LioMart

В общем зачете продолжает уверенно лидировать Васик,еще более увеличивая свое преимущество,Далее идут Chebur и Sava

Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up