В программе первого дня Айсман не показывал регби-7.
Sava, что у Фанты в анонсе дня - то я и пытаюсь собирать и показывать...правда, не
всё получается собрать....если кто-то что-то может добавить - это будет гут
В программе первого дня Айсман не показывал регби-7.
Ну и что? Возможно, регби просто пропустили. Если, например, я указала в прогнозе Францию и именно она выиграет турнир по регби, что мешает посчитать баллы за эту медаль?
Ну и что? Возможно, регби просто пропустили. Если, например, я указала в прогнозе Францию и именно она выиграет турнир по регби, что мешает посчитать баллы за эту медаль?
Да Фанта все медали по какой-то сборной из Прогноза посчитает.....так что даже если нет какого то вида спорта - это не такая большая беда, как мне кажется....дисциплин и так очень много...одной гимнастикой, атлетикой и плаванием можно обойтись а на остальные просто надеяться что зайдут твои сборные....
Может быть, в этом турнире не учитываются командные виды? Не нашла ни футбола, ни волейбола, ни баскетбола. Хотя гандбол вроде есть)
Будем ждать разъяснений))
Извините что своевременно не отвечал на форуме.Дело в том,что я нашел работу в охране и теперь оперативно как делал раньше не получится делать подсчеты.Теперь объясняю по сути командных видов спорта.Данные по финалам на ОИ на каждый день я загружал с Олимптеки и видимо при этой загрузке небыло еще финалов командников.Теперь все исправлено и все командные виды спорта с финалами добавлены в определенные дни.
Давайте решим насчет дедлайна.Просмотрел расписание первых несколько дней и первые финалы проводятся в пределах от 9-00 до 11-00.Таким образом давайте определим дедлайн прогнозов 9-00 каждого игрового дня.
Таким образом давайте определим дедлайн прогнозов 9-00 каждого игрового дня.
Да, я думаю, определенное время должно быть, чтобы не отслеживать начало первого финала самостоятельно.
Я намереваюсь накануне каждого дня делать прогноз))