Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43  ... Последняя
СКРИПТ & ПРЕСС-ЦЕНТР>ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
Юкк 10:43 05.07.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Я немного не по теме все следят за Евро и Копа Америка а на следующей неделе уже начинаются квалификационные раунды еврокубков думаю самое время обсудить и сказать с какого этапа начинаем прогнозить еврокубки
Я думаю,что с группового.Там с 26-го Олимпиада по 11 августа. Потом таки надо же немного и отдохнуть,соскучиться по прогнозам. 11 сентября стартует осенняя часть Евролиги и как раз потом 17 сентября стартует и группы в еврокубках.Тем более,что ведущих квалификацию Ягуара и Франческо нету.
Ответ
aleshon_ru 11:27 05.07.2024
Айсману нужен отдых, поэтому с финала квалификации можно играть. В прошлом году играли со второго раунда.
Ответ
LioMart 13:21 05.07.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тем более,что ведущих квалификацию Ягуара и Франческо нету.
это уже не новость. И тем не менее в прошлом году как-то выкрутились же.
НО
Сдаётся мне, что в этом году всего как-то много набралось. Я вроде ничего не веду, а мозг аж кипит (и жуткая жара за окошком ещё добавляет).
Может имеет смысл обойтись в этом сезоне без турниров по квалификациям?

Да и что там на Олимпиаду планируется? Может здесь тоже как-то подсократить программу?
Ответ
Юкк 14:36 05.07.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Айсману нужен отдых, поэтому с финала квалификации можно играть. В прошлом году играли со второго раунда.
Ну я говорю про скрипт.А на форуме всё на усмотрение ведущих. Конечно,они не лошади и им тоже нужен отдых.Всем нужен отдых.
Ответ
Юкк 14:36 05.07.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Еще рано говорить об этом.
Расследование, начатое УЕФА против Демирала, еще не завершено, а утверждение о том, что его дисквалифицировали на два матча, не соответствует действительности.УЕФА запросил аргументы в защиту турецкого футболиста, решение о расследовании будет принято после этого. Не верьте необоснованным утверждениям газетчиков.
УЕФА официально объявила о своем решении в отношении Джуда Беллингема и Мериха Демирала.

Полузащитника сборной Англии за непристойное празднование гола в матче со Словакией решили не наказывать строго.

Беллингем получил один матч дисквалификации условно с испытательным сроком 1 год. Также игрока оштрафовали на 30 тысяч евро.

Таким образом, футболист сможет сыграть в 1/4 финала чемпионата Европы против команды Швейцарии. Матч состоится 6 июля в Дюссельдорфе, начало в 19.00 по Киеву.

В свою очередь, защитника сборной Турции наказали по всей строгости закона. Ультранационалистический жест "волчий салют", который футболист показал, празднуя гол в ворота Австрии, стоил ему двух матчей дисквалификации.

Как говорится в разъяснении апелляционной инстанции УЕФА, суровое наказание наложено "за несоблюдение общих принципов поведения, за нарушение основных правил достойного поведения, за использование спортивных мероприятий для проявления неспортивного характера и за снискание футболу дурной славы".

Таким образом, Демирал не сыграет за Турцию в четвертьфинале Евро-2024 против команды Нидерландов. Матч состоится 6 июля в Берлине, начало в 22:00 по Киеву.

Кроме того, если Турция сможет пройти в полуфинал турнира, Демирал пропустит и этот поединок.
Ответ
Юкк 16:14 05.07.2024
Испания, накажи грубиянов!!
Ответ
LioMart 16:18 05.07.2024
Цитата:
будут тянуть немцев.
больше похоже, знаешь ли, что тянут англичан
Ответ
Юкк 16:25 05.07.2024
Немцы ещё и симулянты
Ответ
Юкк 16:47 05.07.2024
Сильно испанцы мудрят в атаке. Можно было уже сто раз пробивать, а они разыгрывают, а ля Спартак при Бескове.
Ответ
Айсман 16:53 05.07.2024
Цитата:
Арбитр тварь будет дпвать карточки??немцы просто творят беспредел. Я такого давно не видел. ?
Арбитр не тварь - он просто англичанин, у него видимо две задачи - тянуть немцев и ломать испанишей - очень уж Англия испанцев побаивается встретить в финале...хотя дотянут ли сами англиши???
Ответ
Юкк 17:03 05.07.2024
Айсман, это как испанец судил матч ссср- бельгия. И победитель выходил именно на Испанию. И мы увидели два гола из вне игры в пользу Бельгии. Твари! И твари те, кто назначает на такие матчи заинтересованных.
Ответ
Юкк 17:12 05.07.2024
Испания, браво!
Ответ
Элис 17:13 05.07.2024
Оле Оле Оле! Viva Spain!
Ответ
LioMart 17:16 05.07.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
.хотя дотянут ли сами англиши???
очень надеюсь, что нет. Наверное худшая сборная на всём Евро. И подишты... Дотошнило до 1/4. Хуже тока португезы (их, надеюсь, тоже вышибут)
Ответ
Юкк 17:23 05.07.2024
А немцы в сборной есть, кроме Нойнера и Кросса?
Ответ
Юкк 17:37 05.07.2024
А я был в Донецке на матче Испании в 1-4 финала на Евро 2012. Болельщики ихние это что то. Мыипотусили немного в их фан-зоне. Супер!
Ответ
Сергулис 17:48 05.07.2024
Гол!!!!
Ответ
Юкк 17:54 05.07.2024
Просто стыдно за такое судейство!
Ответ
Сергулис 17:56 05.07.2024
Оле Оле Оле! Viva Deutschland!
Ответ
LioMart 18:07 05.07.2024
Цитата:
Цирк, вине матч.
Боюсь, Португалия-Франция далее тоже тот ещё цирк будет. Там, где португезы (и особенно Кристина ака Рональдо) цирк почти гарантирован.
Ответ
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up