Я немного не по теме все следят за Евро и Копа Америка а на следующей неделе уже начинаются квалификационные раунды еврокубков думаю самое время обсудить и сказать с какого этапа начинаем прогнозить еврокубки
Я думаю,что с группового.Там с 26-го Олимпиада по 11 августа. Потом таки надо же немного и отдохнуть,соскучиться по прогнозам. 11 сентября стартует осенняя часть Евролиги и как раз потом 17 сентября стартует и группы в еврокубках.Тем более,что ведущих квалификацию Ягуара и Франческо нету.
Тем более,что ведущих квалификацию Ягуара и Франческо нету.
это уже не новость. И тем не менее в прошлом году как-то выкрутились же.
НО
Сдаётся мне, что в этом году всего как-то много набралось. Я вроде ничего не веду, а мозг аж кипит (и жуткая жара за окошком ещё добавляет).
Может имеет смысл обойтись в этом сезоне без турниров по квалификациям?
Да и что там на Олимпиаду планируется? Может здесь тоже как-то подсократить программу?
Еще рано говорить об этом.
Расследование, начатое УЕФА против Демирала, еще не завершено, а утверждение о том, что его дисквалифицировали на два матча, не соответствует действительности.УЕФА запросил аргументы в защиту турецкого футболиста, решение о расследовании будет принято после этого. Не верьте необоснованным утверждениям газетчиков.
УЕФА официально объявила о своем решении в отношении Джуда Беллингема и Мериха Демирала.
Полузащитника сборной Англии за непристойное празднование гола в матче со Словакией решили не наказывать строго.
Беллингем получил один матч дисквалификации условно с испытательным сроком 1 год. Также игрока оштрафовали на 30 тысяч евро.
Таким образом, футболист сможет сыграть в 1/4 финала чемпионата Европы против команды Швейцарии. Матч состоится 6 июля в Дюссельдорфе, начало в 19.00 по Киеву.
В свою очередь, защитника сборной Турции наказали по всей строгости закона. Ультранационалистический жест "волчий салют", который футболист показал, празднуя гол в ворота Австрии, стоил ему двух матчей дисквалификации.
Как говорится в разъяснении апелляционной инстанции УЕФА, суровое наказание наложено "за несоблюдение общих принципов поведения, за нарушение основных правил достойного поведения, за использование спортивных мероприятий для проявления неспортивного характера и за снискание футболу дурной славы".
Таким образом, Демирал не сыграет за Турцию в четвертьфинале Евро-2024 против команды Нидерландов. Матч состоится 6 июля в Берлине, начало в 22:00 по Киеву.
Кроме того, если Турция сможет пройти в полуфинал турнира, Демирал пропустит и этот поединок.
Арбитр тварь будет дпвать карточки??немцы просто творят беспредел. Я такого давно не видел. ?
Арбитр не тварь - он просто англичанин, у него видимо две задачи - тянуть немцев и ломать испанишей - очень уж Англия испанцев побаивается встретить в финале...хотя дотянут ли сами англиши???
Айсман, это как испанец судил матч ссср- бельгия. И победитель выходил именно на Испанию. И мы увидели два гола из вне игры в пользу Бельгии. Твари! И твари те, кто назначает на такие матчи заинтересованных.