Юкк, эк тебя разнесло)))
У Англии нет звёзд? А у Словакии они что есть?
Грузии же вообще в 1/8 ещё б испанцев как-то пройти. А во Испания похоже очень сильна, одна из самых сильных (а может быть и вовсе сильнейшая) на всём Евро. У грузин же ни кожи, ни рожи и их выход в 1/8 вообще великий случай.
У грузин же ни кожи, ни рожи и их выход в 1/8 вообще великий случай.
Так думала Португалия.Так думала и Чехия,которая уехала домой.И Испания,которая чудом выиграла у Албании 1:0.И еле-еле выигравшая у никакой Италии. Имена -это ничто.Тренер-это всё. Так что я бы за сегодня не говорил однозначно.
Португалии к моменту игры с Грузией уже было пофиг на исход матча, поэтому очень сомневаюсь, что они там вообще о чём-то думали.
А Чехия и сама звёздностью не блещёт.
выше ты, если что, сделал совершенно обратное, то есть сказал однозначно. И если с Англией ещё туда-сюда, эти и реально проиграть могут легко. То с Грузией шансов мало даже на то, что грузины просто забьют хоть один мяч. И что им вообще дадут за него подержаться.
Тренеры, безусловно, могут что-то. Но сами по себе они ничто, потому что ТШ в футбол не играет, голов не забивает, ворота не охраняет....
Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти рассказал, что сохранит свою должность после вылета национальной команды с чемпионата Европы — 2024.
«Я остаюсь. У нас что-то пошло не так, когда я решился на омоложение состава и не оставил многое на контролируемом уровне. Мы сейчас нуждаемся в новых силах», — приводит слова Спаллетти журналист Николо Скира в соцсети X (ранее Twitter).
======================
Бедные тиффози.Мне их жалко. Лысый до такой степени любил бабло,что чуство собственного достоинтсва у него отсутсвует напрочь.Газпром ещё дешево отделался от него-вампира.Чую что и на третий ЧМ не поедут))) Хотя, учитывая что там будет половина сборных мира играть, то будет ой как тяжело НЕ попасть на следующий ЧМ.Но и там-максимум выход из группы и сразу вылет в плей-офф. Италия от Спалетти-это на века память!!"!
Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти рассказал, что сохранит свою должность после вылета национальной команды с чемпионата Европы — 2024.
«Я остаюсь. У нас что-то пошло не так, когда я решился на омоложение состава и не оставил многое на контролируемом уровне. Мы сейчас нуждаемся в новых силах», — приводит слова Спаллетти журналист Николо Скира в соцсети X (ранее Twitter).
======================
Бедные тиффози.Мне их жалко. Лысый до такой степени любил бабло,что чуство собственного достоинтсва у него отсутсвует напрочь.Газпром ещё дешево отделался от него-вампира.Чую что и на третий ЧМ не поедут))) Хотя, учитывая что там будет половина сборных мира играть, то будет ой как тяжело НЕ попасть на следующий ЧМ.Но и там-максимум выход из группы и сразу вылет в плей-офф. Италия от Спалетти-это на века память!!"!
❌Хесус Хіль Мансано відсторонений від роботи на матчах Євро
Причиною стали помилки у матчі Австрія – Франція
Також іспанець відсторонений від роботи в Ла Лізі, українським вболівальникам відомий за незарахований фол на Мудрику у матчі проти Італії минулого року😡
❌Хесус Хіль Мансано відсторонений від роботи на матчах Євро
Причиною стали помилки у матчі Австрія – Франція
Також іспанець відсторонений від роботи в Ла Лізі, українським вболівальникам відомий за незарахований фол на Мудрику у матчі проти Італії минулого року
Бумеранг повернувся
А толку?Урод сделал свое дело-урод может уходить,а наше дело теперь просто болеть против Италии и Франции в таком виде.