Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46  ... Последняя
СКРИПТ & ПРЕСС-ЦЕНТР>ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
TARAS12345 20:02 29.06.2024
Поплили далі
Ответ
aleshon_ru 20:35 29.06.2024
В ворота Дании пенальти.

Гол. Германия повела в счёте
Ответ
TARAS12345 20:43 29.06.2024
VAR рулить-нафіга ті судді ще й зарплату їм плати
Ответ
Юкк 23:49 29.06.2024
Грузия должна проходить такую Германию.
Ответ
Юкк 05:34 30.06.2024
А Англия домой тоже.Я за. С таким тренером вижу таким исход. Болььше половины топов оставил дома и с кем приехал? Чудит.
Ответ
LioMart 08:41 30.06.2024
Юкк, эк тебя разнесло)))
У Англии нет звёзд? А у Словакии они что есть?
Грузии же вообще в 1/8 ещё б испанцев как-то пройти. А во Испания похоже очень сильна, одна из самых сильных (а может быть и вовсе сильнейшая) на всём Евро. У грузин же ни кожи, ни рожи и их выход в 1/8 вообще великий случай.
Ответ
Айсман 09:12 30.06.2024
СХВАТКА=1/8 ФИНАЛА=ПОСЛЕ МАТЧА ГЕРМАНИЯ-ДАНИЯ
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СПАРРИНГОВ
Ссылка
http://ibuprog.com/forum/showthread....793#post653793

UEFA ведёт в матче в 1/8 Финала(4 тур).
Ответ
Юкк 12:09 30.06.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У Англии нет звёзд? А у Словакии они что есть?
У Словакии есть тренер.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У грузин же ни кожи, ни рожи и их выход в 1/8 вообще великий случай.
Так думала Португалия.Так думала и Чехия,которая уехала домой.И Испания,которая чудом выиграла у Албании 1:0.И еле-еле выигравшая у никакой Италии. Имена -это ничто.Тренер-это всё. Так что я бы за сегодня не говорил однозначно.
Ответ
LioMart 12:20 30.06.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так думала Португалия
Португалии к моменту игры с Грузией уже было пофиг на исход матча, поэтому очень сомневаюсь, что они там вообще о чём-то думали.
А Чехия и сама звёздностью не блещёт.
Ответ
LioMart 12:27 30.06.2024
Цитата:
Так что я бы за сегодня не говорил однозначно.
выше ты, если что, сделал совершенно обратное, то есть сказал однозначно. И если с Англией ещё туда-сюда, эти и реально проиграть могут легко. То с Грузией шансов мало даже на то, что грузины просто забьют хоть один мяч. И что им вообще дадут за него подержаться.

Тренеры, безусловно, могут что-то. Но сами по себе они ничто, потому что ТШ в футбол не играет, голов не забивает, ворота не охраняет....
Ответ
Юкк 12:29 30.06.2024
Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти рассказал, что сохранит свою должность после вылета национальной команды с чемпионата Европы — 2024.

«Я остаюсь. У нас что-то пошло не так, когда я решился на омоложение состава и не оставил многое на контролируемом уровне. Мы сейчас нуждаемся в новых силах», — приводит слова Спаллетти журналист Николо Скира в соцсети X (ранее Twitter).

======================

Бедные тиффози.Мне их жалко. Лысый до такой степени любил бабло,что чуство собственного достоинтсва у него отсутсвует напрочь.Газпром ещё дешево отделался от него-вампира.Чую что и на третий ЧМ не поедут))) Хотя, учитывая что там будет половина сборных мира играть, то будет ой как тяжело НЕ попасть на следующий ЧМ.Но и там-максимум выход из группы и сразу вылет в плей-офф. Италия от Спалетти-это на века память!!"!
Ответ
Sava 12:50 30.06.2024

Мбаппе уже в четвертый раз сменил маску.

Видимо, Килиану её наконец-то доработали до максимального комфорта😎
Ответ
Sava 12:52 30.06.2024
Цитата:
Главный тренер сборной Италии Лучано Спаллетти рассказал, что сохранит свою должность после вылета национальной команды с чемпионата Европы — 2024.

«Я остаюсь. У нас что-то пошло не так, когда я решился на омоложение состава и не оставил многое на контролируемом уровне. Мы сейчас нуждаемся в новых силах», — приводит слова Спаллетти журналист Николо Скира в соцсети X (ранее Twitter).

======================

Бедные тиффози.Мне их жалко. Лысый до такой степени любил бабло,что чуство собственного достоинтсва у него отсутсвует напрочь.Газпром ещё дешево отделался от него-вампира.Чую что и на третий ЧМ не поедут))) Хотя, учитывая что там будет половина сборных мира играть, то будет ой как тяжело НЕ попасть на следующий ЧМ.Но и там-максимум выход из группы и сразу вылет в плей-офф. Италия от Спалетти-это на века память!!"!

Ответ
Sava 12:54 30.06.2024

❌Хесус Хіль Мансано відсторонений від роботи на матчах Євро

Причиною стали помилки у матчі Австрія – Франція

Також іспанець відсторонений від роботи в Ла Лізі, українським вболівальникам відомий за незарахований фол на Мудрику у матчі проти Італії минулого року😡

Бумеранг повернувся 🤝
Ответ
Юкк 15:02 30.06.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
❌Хесус Хіль Мансано відсторонений від роботи на матчах Євро

Причиною стали помилки у матчі Австрія – Франція

Також іспанець відсторонений від роботи в Ла Лізі, українським вболівальникам відомий за незарахований фол на Мудрику у матчі проти Італії минулого року��

Бумеранг повернувся ��
А толку?Урод сделал свое дело-урод может уходить,а наше дело теперь просто болеть против Италии и Франции в таком виде.
Ответ
Юкк 16:26 30.06.2024
Красавцы!! Эх, Украина. Как можно было так румынаи слить? Эту Англию не пройдёт только мёртвый.
Ответ
LioMart 16:30 30.06.2024
Цитата:
Эту Англию не пройдёт только мёртвый.
Так может они таковые и есть...
Ответ
Sava 16:30 30.06.2024
Ну и дрова эта Англия.Я думал они силы берегли в группе,теперь глаза открылись..в защите полнейший бардак.Вперед словаки!
Ответ
Юкк 16:35 30.06.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну и дрова эта Англия.Я думал они силы берегли в группе,теперь глаза открылись..в защите полнейший бардак.Вперед словаки!
Они так играют уже лет пять.
Ответ
Sava 16:56 30.06.2024
Будет трудно словакам,но надо выдержать!

Конечно англичане полезут вперед..иначе их не поймут...
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up