Эти часы ДО 3-го тура в группе D я запомню надолго, как время первого в истории моего лидерства в турнире на скрипте и лидерства команды вдобавок...
А потом... пришли австрийцы и устроили шоу с компанией
я так смотрю та четверть сетки где Австрия очень интересная получается играть они будут с Турция/Чехия а в другой паре если Бельгия не займет первое место в группе (а в ее первое место уже как то мало верится) тоже будет не сборная полегче и скорее всего будут Нидерланды но может и нет, вообщем полуфиналист один может быть довольно неожиданный)
Вроде как по расчетам осталось три варианта расклада по третьим местам - точно вылетела Хорватия и также или Венгрия или третье место группы Е/F
При вылете Венгрии расклад в сетке - Испания играет против третьей сборной группы F, Англия играет против третьей сборной группы Е, Голландия сыграет против первой сборной группы Е, Португалия против Словении
В остальных двух вариантах - Англия играет против Голландии, первая сборная группы Е сыграет против Словении, Португалия против Венгрии, Испания против третьей сборной группы Е/F