Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
ЕВРО ЗАБИВАКА>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ "ЕВРОЗАБИВАКА - 2024"
Fanta 02:46 22.06.2024
За прошедший игровой день среди наших бомбардиров отличился только Яремчук,который в составе сборной только у dimondino.Эти набранные 5 очков позволили ему догнать лидеров турнира и теперь лидеров в общем зачете трое: Olga_B,Sava и dimondino

Ответ
Fanta 03:04 23.06.2024
Вот и закончился второй тур группового турнира.Вчера у нас отличились сразу три бомбардира:
Патрик Шик--Marafonec
Бруно Фернандеш--Айсман,Fanta,Рефат,Sava, bafan,Баянист,Marafonec, Юкк,Serzhik,dimondino, Vitinio2015
Бернарду Силва--VIVA,LioMart,Айсман

В общем зачете после двух туров группового турнира у нас образовался сразу квартет лидеров:Sava,dimondino,Marafonec и Айсман

Ответ
Fanta 03:15 24.06.2024
Вчера у нас отличился только Николас Фюллькруг*--Айсман,Fanta,talyunya и Баянист.Благодаря набранным 5 очкам в единоличные лидеры турнира в общем зачете вышел-Айсман.

Ответ
Olga_B 03:30 24.06.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Николас Фюллькруг*--Айсман,Fanta,talyunya и Баянист.
А я?)
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Группа А
1. Николас Фюллькруг - Германия
2. Кай Хаверц - Германия

Ответ
Fanta 04:26 24.06.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я?)
Ольга,простите-пропустил,все добавлю.
Ответ
Fanta 03:51 25.06.2024
Вчера у нас отличились Лука Модрич--aleshon_ru и Ферран Торрес*--Fanta.В общем зачете продолжает пока лидировать Айсман.

Ответ
Fanta 03:17 26.06.2024
Вчера на ЧЕ было сыграно сразу 4 матча,правда две игры закончились нулевой ничьей.Отличились 3 наших бомбардира.
Мбаппе--в составе у 17 игроков
Гакпо--Айсман,Marafonec, Olga_B
Мемфис Депай--Рефат,LioMart, bafan,Баянист,Serzhik,Vitinio2015

В общем зачете продолжает лидировать Айсман,на пять очков меньше имеют Marafonec,Баянист и Olga_B

Ответ
Fanta 03:37 27.06.2024
В последний игровой день группового турнира отличился только Хвича Кварацхелия и он оказался в составе только у aleshon_ru.После группового турнира игроки потеряли по 1-3 бомбардира в своих составах,только у двоих TARAS12345 и Гладиус состав сохранился полностью,но и у них могут быть потерянные игроки,ведь по сообщению прессы Фил Фоден покинул команду по семейным обстоятельствам,и возможно дальше не сыграет на ЕВРО.В общем зачете лидеры прежние:Айсман-50 очков,на пять очков меньше имеют Marafonec,Баянист и Olga_B
А теперь таблицы с результатами группового турнира у каждого игрока:

Ответ
Fanta 04:27 30.06.2024
Начались матчи 1/8 финала и напомню что за забитый гол наши бомбардиры получают уже по 6 очков.В первый день отличились Хаверц и Мусиала-они оба в составе сразу у 5-х игроков-TARAS12345,Гладиус,roman77,Vitinio2015 и dimondino
Хаверц в составе Marafonec,Баянист,Olga_B,Sava,talyunya и roman77
Мусиала в составе у VIVA
В общем зачете на первое место вышел dimondino,всего на одно очко от него отстают Marafonec,Баянист и Olga_B

Ответ
Fanta 03:09 01.07.2024
Вчера у нас отличились Кейн и Беллингем.Кейн есть в составах всех игроков кроме Marafonec.Джуд Беллингем--Айсман,Sava,talyunya,Баянист, Olga_B,Serzhik
В общем зачете лидируют Баянист и Olga_B,на очко меньше у Айсман

Ответ
Юкк 06:57 01.07.2024
Если кого-то из бомбардиров надо сглазить-зовите меня.
Ответ
Fanta 05:36 03.07.2024
Очень слабо выступили наши бомбардиры в последних играх-отличились только Родри-Marafonec и Гакпо-Айсман,Marafonec,Olga_B
В результате перед матчами 1/4 финала лидирует Olga_B,всего на очко отстает Айсман,третье место занимает Баянист

Теперь перед 1/4 финала в составах наших игроков осталось разное кол-во бомбардиров.Если Olga_B, TARAS12345, Гладиус и roman77 потеряли в составах всего по 2 бомбардира,то у aleshon_ru и Marafonec в строю всего 5 бомбардиров.

Ответ
Olga_B 05:39 03.07.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Если Olga_B, TARAS12345, Гладиус и roman77 потеряли в составах всего по 2 бомбардира
У меня 3: еще минус Лукаку.
Ответ
Юкк 07:30 03.07.2024
Внимательно посмотрите на мой прогноз! Эти игроки больше не забьют!
Ответ
Fanta 05:17 11.07.2024
Наконец-то без голевых ударов наших бомбардиров в 1,4 финала,в полуфинале отличился Кейн .который в составах всех игроков кроме Marafonec.Теперь перед финалом в игре у каждого игрока остаются от 2-х до 4-х испанцев и англичан и только у Marafonec остался только Мората,а у aleshon_ru--Кейн.
В общем зачете тройка призеров остается в том же составе-лидирует Olga_B,всего на очко отстает Айсман,третье место занимает Баянист

Ответ
Sava 08:12 11.07.2024
У всех лидеров как под копирку : Кейн,Белингэм,Мората..Уже все понятно и до финала..
Ответ
Fanta 05:22 15.07.2024
Вот и закончился ЕВРО,а следовательно и наш турнир.В финала отличился только испанец Микель Оярсабаль,который был в составах TARAS12345, dimondino, Гладиус и roman77
Таким образом у нас в общем зачете и образовалась ударная четверка победителей.
Первое место в Еврозабиваке заняла Olga_B
Второе место отстав от лидера всего на очко поделили Айсман и dimondino
Третье место занял Баянист
Мои поздравления победителям,медальки в профилях игроков появятся в ближайшем времени.

Ответ
Fanta 06:24 15.07.2024
Награды отправлены победителям в личку,проверяйте.

Ответ
Айсман 22:38 15.07.2024
Интересный турнир - мне понравился, жаль лидерство не удержал после группы...
Но рад за Ольгу - молодец
Скажу по Фюллькругу - уже говорил, я делал ставку именно на него и ещё на Беллингема...думал это будет их чемпионат и в финале будет красота голов а главное их изобилие....но....одного не ставили в состав а другой сподобился на бисиклету да и только....где клинсманны,бирхофы,клозе,линекеры,рональдо,мюллеры и остальные ??? где голеадоры ?? При счёте 1:0 многие тупо уходили
на итальянские мотивы....
Ладно, не будем о грустном...а лучше поблагодарим Ведущего Фанту за интересный формат. СПАСИБО !!

Ответ
LioMart 07:56 16.07.2024
Очень рад за Ольгу!!! Молодчина!
И, конечно, нашему ведущему СПАСИБО
Ответ
1 2 3
Ответ Up