не помню год, не помню как играли в группе (качество игры), но кажется Италия с 3 ничьими вышла из группы и стала Чемпионом мира.....
Испания 1982 год. Но там включился вовремя великий Паоло Росси. А тренером был великий Беарзот. И они вынесли звёздную Бразилию с сократесом, зико и тд и Аргентину с кемпесом ,Диасом и чемпионами мира на тот момент. И в финале немцев тоже легендарных.
⚽️ стільки простору дають словаки, шо треба ж щось робити. гравці топ-чемпіонатів, ви де? ау?
Сава, ты же видишь и понимаешь, что игроки просто не знают как играть. Не знают кто где находится, не знают куда давать передачи. Я когда играл, то нас тренер мыштровал так чьо я не глядя отдавал пас и знал что там ДОЛЖЕН быть игрок. И мне закидывали не глядя за шиворот защите зная откуда и куда я выскочу. Эти же вообще не знают что делать. Это работа тренера!
то не я назвал, а я скопировал. А фоток его в целом маловато. Так что претензии не ко мне, пожалуйста. А уж злость непонятную тем более.
Я просто счас на Средиземном и только узнал, что Ванюши показывают всё матчи ЧЕ, кроме Украины , и с Бельгией уже буду в Питере и уже не посмотрю матч
Обрадовался очень...
Больше предпочту своё фото "для Варюши"!!!
А уж по поводу кличек спортсменов то не я придумал. Вы сами, например, того же футболиста Зинченко Зиной кличете.
Ми продовжуємо всім серцем вірити в перемогу національної збірної України та слідкувати за матчем. Після першого тайму коефіцієнт на перемогу наших становить 6,39, а на перемогу Словаччини - 1,66 🤔
и в таком случае хорошего отдыха! Лето, море, солнце, жара и впечатлений после целая гора... А от ТВ на отдыхе многие отдыхают с радостью и, говорят, здоровью помогает.