Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.
В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день.
Когда я играл на BetFair, я сделал ставку по ходу игры. Я выиграл, но мне денег не начислили, потому что со мной никто не заключил пари. Как-то так они объяснили. Потом где-то на 60-й минуте я сделал ставку на ничью 0-0 в матче шотландского чемпионата. Как сейчас помню. Выиграл сразу 25$, потому что поставил 5$ на ничью с коэффициентом 5. Эти деньги мне начислили. А вообще, у букмекеров есть ограничения по выплатам. Им самим деньги нужны Я живу в городе Кимры Тверской области. У нас высокоскоростной интернет. Я так понял, что даже в некоторых районах Московской области такого интернета почему-то нет.
Турнир краткосрочный.А давай без вычитаний.Кто не заховался-я не виновата.
В это время это большой риск. Вот только то,что я знаю. В Запорожье сейчас почти постоянные отключения света и интернета.Причем вне графиков.У меня интернет пропадает примерно каждые полчаса на минуту, приходится постоянно перезагружать роутер.На смартфоне трафик сжирается за неделю,поэтому я его экономлю как могу. Я думаю,что в это время проблемы похожие у многих. Можно было бы по примеру Ф-1 вычитать просто 1-2 худших матча(пропущенных),но это для меня будет каторга.Обсчитать всех участников и по всем матчам. Так что в другое время наверное да.Но сейчас очень большие риски форс-мажоров.
В это время это большой риск. Вот только то,что я знаю. В Запорожье сейчас почти постоянные отключения света и интернета.Причем вне графиков.У меня интернет пропадает примерно каждые полчаса на минуту, приходится постоянно перезагружать роутер.На смартфоне трафик сжирается за неделю,поэтому я его экономлю как могу. Я думаю,что в это время проблемы похожие у многих. Можно было бы по примеру Ф-1 вычитать просто 1-2 худших матча(пропущенных),но это для меня будет каторга.Обсчитать всех участников и по всем матчам. Так что в другое время наверное да.Но сейчас очень большие риски форс-мажоров.
Как вариант. Насколько я знаю у нас на футбол/хоккей/теннис матрица одна. А если попросить Михаила сделать вычитания одного худшего или пропущенного дня? Именно всего дня, а не отдельных матчей потому что если по матчам, то таблица будет меняться каждый матч и будет бардак. А если по всему дню, то более менее. Таким образом командник можно играть по всем 4 прогнозам. Ну и форс мажор за турнир больше одного раза вряд ли случиться. Если больше, то это уже раздолбайство. Конечно, в таком случае тоже будет не совсем ясная картина по текущему рейтингу. Вот в Формуле вроде и привыкли к вычетам, но тоже нет ясной картины. Можно спосить у Миши реально это или нет сначала, а потом поставить на голосование.
Как вариант. Насколько я знаю у нас на футбол/хоккей/теннис матрица одна. А если попросить Михаила сделать вычитания одного худшего или пропущенного дня? Именно всего дня, а не отдельных матчей потому что если по матчам, то таблица будет меняться каждый матч и будет бардак. А если по всему дню, то более менее. Таким образом командник можно играть по всем 4 прогнозам. Ну и форс мажор за турнир больше одного раза вряд ли случиться. Если больше, то это уже раздолбайство. Конечно, в таком случае тоже будет не совсем ясная картина по текущему рейтингу. Вот в Формуле вроде и привыкли к вычетам, но тоже нет ясной картины. Можно спосить у Миши реально это или нет сначала, а потом поставить на голосование.
М Кус ответил,что для того,чтобы это работало нужно одинаковое кол-во матчей в день.А как мы этого достигнем?Никак.У нас же и четвертьфиналы и финалы и полуфиналы.И в футболе и в теннисе и в хоккее. Это только может прокатить в Евролиге и в регулярке хоккея. Но там такие длинные марафоны,что даже пропущенный день позволяет отыграться по ходу турнира.
Тоже как вариант ...даже два...
Первый вариант...играем кубок в личке - в зачёт идёт прогноз из скрипта.
Сетка:
1тур ЧЕ = Отборочный тур
2тур ЧЕ = 1/16 - отбираются первые 32 игрока - сетка простая(первый с последним и т.д.)...остальные продолжают играть в личке в номинации Лучший снайпер(скрипт).
3тур ЧЕ = 1/8
1/8 ЧЕ = 1/4
1/4 ЧЕ = 1/2
1/2 и Финал ЧЕ = Финал нашего личного Кубка. ОТДЕЛЬНО ПРОГНОЗЫ СТАВИТЬ НЕ НАДО - ВСЁ БЕРЁТСЯ ИЗ СКРИПТА.
Второй вариант - СХВАТКА(FIGHT)=IBU против UEFA
Набираем две команды IBU и UEFA
Ведущий оставляет свою заявку до последнего если будет недочёт в команде..
Будем решать спор например Сейнера и Марафонца как они того хотели...
Можно сделать баттлы между игроками - надо посчитать сколько у нас туров будет -
Можно сделать так:
Делим команду например на 3 части - соперник то же самое делит. Всё это делает Ведущий.
Первая 1/3 играет 01 тур группы АВ=4 матча
Вторая 1/3 играет 01 тур группы СD=4 матча
Третья 1/3 играет 01 тур группы EF= 4матча
Каждый играет в баттле со своим оппонентов. Расписание можно сделать. Могу примерно всё это расписать как будет выглядеть.Обещаю повторов пар не будет.
02 тур = игроки меняются группами
03 тур = опять игроки меняются группами
Прогноз - из СКРИПТА.
1/8 - делим команды на 2 части - каждая подгруппа играет 4 матча
1/4 - Обе банды полным составом играют
1/2 и Финал - то же самое.
В каждой банде можно выявить как лучших так и балласт. Ну и заодно определим кто лучше разбирается в футболе ...
На кохее почти нет прогулов,несмотря на ЧП.
Как вариант предлагаю без вычетов поиграть Кэпку Армэнии,она 21 числа начинается,почти параллельно с гейро.
Это очень опасное заблуждение...Уж поверьте на слово человеку, который давно "в теме"...
Фраза "практически нельзя проиграть" означает, что иногда проиграть все-таки можно даже с таким коэффициентом. Объясните мне, недалекому, что не так я сказал?
Фраза "практически нельзя проиграть" означает, что иногда проиграть все-таки можно даже с таким коэффициентом. Объясните мне, недалекому, что не так я сказал?
Может, я вас не так понял..."Проиграть практически невозможно" - я интерпретировал таким образом, что делая ставки с кэфом 1,05 игрок на дистанции (не в одном матче, а, например, после 500-1000 ставок) будет "в плюсе". Именно такой вывод я считаю "опасным заблуждением"...
Может, я вас не так понял..."Проиграть практически невозможно" - я интерпретировал таким образом, что делая ставки с кэфом 1,05 игрок на дистанции (не в одном матче, а, например, после 500-1000 ставок) будет "в плюсе". Именно такой вывод я считаю "опасным заблуждением"...
Лично я считаю, что вообще не нужно пытаться заработать деньги на ставках. Сегодня ты можешь выиграть, а завтра ты все равно проиграешь! Почитайте мои предыдущие комментарии! Я ведь там привожу пример из своей жизни. Мне однажды подфартило и я выиграл относительно хорошие деньги. А потом все равно проиграл оставшиеся 25$.
Слушайте, я сейчас собираю команду на Евро-24. Если хотите, могу вас взять в свою команду. Моя команда называется "Альфа".
Как бы то ни было....как бы Зенит не убегал от золота - но его догнали и всё-таки пихнули в руки в очередной раз....Зенит-чемпион всем злопыхателям назло...дааа, представляю какой хайп сейчас начнётся.....уровень нашего чемпионата - дно...если чемпионом становится команда которая всем видом и главное игрой показывала что ей по колено кто станет чемпионом в последней трети турнира...и даже в последней игре от неё ничего не зависело - команда просто сделала свое дело - выиграла дома....и всё равно стала чемпионом...я офигиваю...
в данном случае это не то уже совсем ИМХО. Сейнер предлагал знатокам футбола сразится с ним в биатлоне. И вот это было бы интересно, на мой взгляд. А здесь это о чём, если все будут "рубится" в одном лишь футболе?
в данном случае это не то уже совсем ИМХО. Сейнер предлагал знатокам футбола сразится с ним в биатлоне. И вот это было бы интересно, на мой взгляд. А здесь это о чём, если все будут "рубится" в одном лишь футболе?
LioMart, это для ЧЕ по футболу - на лыжах с винтовкой здесь вряд-ли будут бегать.
Это обкатка нового турнира который будет на весь биатлонно-футбольный сезон - где футбол и биатлон будут чередоваться. Формат - очные поединки.
Здесь же Юкк уже открыл раздел СХВАТКА(FIGHT) - сейчас я готовлю темы.
А ты пока подумай за кого играть будешь.
А отдельно для Сейнера вряд-ли будут открывать отдельную тему - если только он
сам сподобится.
А так ждите - сегодня открою темы Обсуждение и Формирование команд.
Как будут готовы правила и таблички с демонстративными турнирными сетками -
дам объявление.
Это обкатка нового турнира который будет на весь биатлонно-футбольный сезон - где футбол и биатлон будут чередоваться. Формат - очные поединки.
формат -очные поединки? Тогда почему в тему обсуждений соответствующего турнира ты пишешь о необходимость выбрать какую-то одну из команд? Это если что больше похоже на забаву "стенка на стенку", а не на очные поединки.
формат -очные поединки? Тогда почему в тему обсуждений соответствующего турнира ты пишешь о необходимость выбрать какую-то одну из команд? Это если что больше похоже на забаву "стенка на стенку", а не на очные поединки.
Хорошо, пусть будет забава "стенка на стенку"..
Но в этой забаве мы выявим:
Лучшую команду по угаданным прогнозам на ФУТБОЛ
Лучшего Игрока в своей Команде
Лучшего Игрока турнира
И предвосхищая некоторые вопросы сразу говорю:
В баттлах на тур будут не все матчи из тура по ЧЕ а конкретных групп - все будет прописано в Правилах...
И выбрав например IBU ты играешь не только за себя(Лучший игрок команды и турнира) но и за команду.
Как я соскучился по твоим предъявам)))