Ну не все имеют возможность следить за постами,поэтому может девушки и пропустили посты,где мы обсуждали вычитания.А в правилах это не написано.Надо прописать будет в межэтапье.
Ничего девушки не пропускали. Речь не о вычитаниях, а о том, что инфа должна предоставляться обдуманная и достоверная. Возникла проблема, обсудили, выдали решение. А не семь пятниц на неделе, то точно отменяем, через неделю ничего не отменяем. Усугубляет ситуацию то что информация об отмене прошла до начала гонки, когда была еще возможность вымучать прогноз.Вопрос по существу. Юра, твое решение окончательное, ничего не отменяется?
Юра, твое решение окончательное, ничего не отменяется?
На 90%. Но, как я уже писал, чтобы принять взвешенное решение,мне самому надо увидеть реальные баллы участников после всех вычетов,сейчас это сделать практически невозможно. А возможно будет только после 3 этапа,когда все полностью будем пересчитывать,чтобы не сбить сейчас настройки,и не создать доп.проблемы ещё и на 3-м этапе.Пока же я только могу условно-приближенную видеть картину.И спешить обьявлять решения уже сейчас нет смысла.Лучше 7 раз отмерять.А пока подумаем над ставками. За два дня-4 гонки,это существенно.
Я в Опере практически не работаю,но сейчас увидел одну настройку.Может именно поэтому у Василия каждый раз при входе в игру требует авторизацию.Если у него тут стоит галочка,то так и будет.Галочку надо убрать.
Сейчас в мужском спринте все затроенръо, но кажется как и по девушкам у меня человека 4 лишних, наверно все так же кто входил в 20 после спринта 1ого этапа, но выпал из нее после суммы 1 и 2.
Позже напишу фамилии.
Я в Опере практически не работаю,но сейчас увидел одну настройку.Может именно поэтому у Василия каждый раз при входе в игру требует авторизацию.Если у него тут стоит галочка,то так и будет.Галочку надо убрать.
Юкк Юра,результат за женское преследование посчитан правильно,а вот в таблице результатов(где стоят твои результаты за все гонки)он меньше на 5 очков.Я проверил у себя и у дочери и у нее таже картина.
Юкк Юра,у тебя также есть разница,но в 4 очка.Ты что Экхофф ставил?Похоже опять все дело в ней,значит надо все таки ставить таким спортсменам только НЕ ЗНАЮ,любая другая ставка приводит к ошибке в подсчетах очков.
Юкк Юра,у тебя также есть разница,но в 4 очка.Ты что Экхофф ставил?Похоже опять все дело в ней,значит надо все таки ставить таким спортсменам только НЕ ЗНАЮ,любая другая ставка приводит к ошибке в подсчетах очков.
Нет! Нужно на корню править - исправлять алгоритм, чтобы кто не ставил, у всех был 0.
Ну не знаю. Ни разу в жизни пока ничего не чистил. Возможно у меня там настроено так , что они сами чистятся. Если это возможно.
Я тоже ничего не чищу и никаких проблем!
А без чистки никак? От чего это зависит? Сервира? Ведь на фбу куда больше участников и я тоже ни разу не чистил....
Я на Экхоф ставил прогноз, но результат вроде нормальный
Нет! Нужно на корню править - исправлять алгоритм, чтобы кто не ставил, у всех был 0.
Конечно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ведь на фбу куда больше участников и я тоже ни разу не чистил....
После исправление ошибок,браузер может отображать сайт до исправлений.Чтобы увидеть уже с исправлениями надо очистить старую историю и перезагрузить браузер.Он со временем и сам перейдет на исправленный вариант,но по времени у всех по разному.У кого сразу,у кого спустя время(может и до 72 часов растянутся).
Цитата:
Сообщение от Слава 888
у Меня мозила и все равно не работает
Вот пример вышесказанного у Славика.Если не почистит,то может долго ждать.Но,повторяю,у всех по разному.