Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
СКРИПТ & ПРЕСС-ЦЕНТР>ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ГЕРМАНИЯ - 2024. Обсуждение
Айсман 12:31 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейчас вот Офнер будет с Руудом играть в 1/8 в Женеве. Советуют на Рууда,который уже в этом году брал титул на грунте.Вот сижу,чешу репу.Через 10 минут он лайн
Я офигеваю....и это пишет человек который мне неоднократно писал о негативном
отношении к букмекерам....или ты " затравку " для Вахмурки готовишь чтобы он последние штаны проиграл ???
Ответ
Юкк 12:36 22.05.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
отношении к букмекерам....или ты " затравку " для Вахмурки готовишь чтобы он последние штаны проиграл ???
Депрессию же надо как то снимать😕
Ответ
Юкк 13:54 22.05.2024
Цитата:
Матч перенесли и я уже остыл.
Ответ
Вахмурка 05:41 23.05.2024
Цитата:
Вахмурка, Так вот я прочитал на сайтах люди пишут.
Кто-то писал, что он делал ставки только на кэффы типа 1.08, 1.05... Тут проиграть практически невозможно. Набрал какую-то сумму, но ему не дали ее вывести. Видимо, решили, что он эти деньги выиграл нечестно. Не помню уже, о какой БК шла речь.
Ответ
Юкк 08:10 23.05.2024
Цитата:
Сообщение от Вахмурка Посмотреть сообщение
Кто-то писал, что он делал ставки только на кэффы типа 1.08, 1.05... Тут проиграть практически невозможно. Набрал какую-то сумму, но ему не дали ее вывести. Видимо, решили, что он эти деньги выиграл нечестно. Не помню уже, о какой БК шла речь.
Я вчера понаблюдал за теннисом этим на Марафоне. 4 матча смотрел Свитолину,Рууда,Шварцмана и ещё кого-то. Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.

В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день. То есть тоже такая себе получается работа,но сильно рискованная.То есть это не наш случай,в котором сделал прогноз с дивана и балдеешь.
Ответ
Айсман 08:53 23.05.2024
Цитата:
Я вчера понаблюдал за теннисом этим на Марафоне. 4 матча смотрел Свитолину,Рууда,Шварцмана и ещё кого-то. Пришел к выводу,что если с самого начала игроки начинают брать чужие подачи,хоть одну,то дальше играть нет смысла.Если хотя бы каждый берет свою подачу до счета 2:2то можно начинать. Кроме того,при счете 40:0 ставки прекращают приниматься.При счете 2:0 в пользу Аталанты перестали приниматься ставки на победу.Кроме того,если играть он лайн,то обязательно нужен высокоскоростной интернет,иначе постоянные зависания.

В целом скажу,чтобы играть, как они написали, в теннис он-лайн,надо быть постоянно в теме,каждый день. То есть тоже такая себе получается работа,но сильно рискованная.То есть это не наш случай,в котором сделал прогноз с дивана и балдеешь.
Мне кажется если и играть на большие суммы то лучше вживую в пунктах приёма прогнозов - через моб.приложение рискованно...причём в таких пунктах операторы говорят что они не "касаются" мобиков
Одно время ходил в такой пункт по мелочевке играть - даже карта осталась Лига Ставок и БалтБет...так вот там находились товарищи которые с открытия и до закрытия отслеживали по мониторам ход событий в режиме live и заодно играли в кибер. Для них это их реальность, цель существования..
Видел картину как один чел принёс "лопату лавэ" и поставил на баскет больше/меньше кол-во забитых мячей по итогу матча. Спросил про него у одного завсегдатая и тот ответил - ставит только на баскет, делает три ставки больше/меньше, ставит сам видишь какая "котлета" у него в руках - какой-то чёрт с рынка - приходит примерно в одно время видимо в обед....сперва забирает выигрыш и тут же ставит ещё....прям как в банк ходит....спрашиваю завсегдатая : а вы чего тут тусуете??? Целыми днями ??? А это говорит скорее не цель а стайл ...стиль...
Ответ
Айсман 09:20 23.05.2024
Юкк, на ЧЕ тоже на фишки будем играть ?? Мне вот например эта игра не зашла...
Вот например на ЧМХ матч Норвегия-Австрия - поставил 100 на Австрию и выиграл целых 5 монет а мог проиграть все 100 при условии что матч был равновероятным на Исход плюс-минус 10%....а выхлоп в случае выигрыша каких-то жалких 5 % от ставки. Несерьёзно (((((
На 1/4 поставил все фишки - потому что стало пофиг ....

Ответ
Юкк 09:24 23.05.2024
Цитата:
А это говорит скорее не цель а стайл ...стиль...
Я когда то рассказывал свой случай. В Армии,я служил в Ростове на Дону на присягу приехали ко мне родители и мы пошли на ипподром.А Ростов на минутку всегда был лидером по элитному коневодству.Ну я и загорелся,так мне понравилось.Забрал с собой программку,а там программка была листов на 15-20.Подробнейшая информация о породах,о жакеях,а фавоитах.Расписание всего сезона и т.д.Ну я выпросился в сл. увольнение,изучил эту книжку,понял только процентов 20 из всего,ну и на ипподроме вижу стоит дед лет 80 с биноклем.Я в форме понятное дело.Подошел к нему и прошу его чтобы научил,рассказал и показал.Он долго смотрел на меня,что то там думал и говорит,сынок,не надо тебе сюда ходить.Посмотри на меня,я тут всю свою жизнь провел.Не могу бросить. Ну я его уговорил тем,что после Армии возвращаюсь домой,а там ипподрома нету. Ну он мне примерно час расстолковывал азы и по программке все эти цифры,а потом два первых забега показал на примере. Тогда я принес в первый день трешку в часть.А для солдата это были большие деньги.Купили в чапке вкуснятин всяких раздал всем и сержантам,так они меня потом весь сезон отправляли в увал.Никогда меньше трёшки я не приносил.А так в среднем рублей по 7 получалось.Солдатские тогда были 8 рублей в месяц. Проходил я туда все 2 года за редким исключением.Ко мне часто приезжали друзья,потому что тут недалеко,я и их таскал на ипподром. В Ростове я больше не был,но зато когда жил в Нижнем то один сезон отходил в тамошний ипподром,но там на колясках,а в Ростове верхом.А это как футбол и футзал.Не впечатлили меня коляски и я перестал ходить совершенно спокойно.
Ответ
Юкк 09:33 23.05.2024
Цитата:
Вот например на ЧМХ матч Норвегия-Австрия - поставил 100 на Австрию и выиграл целых 5 монет а мог проиграть все 100 при условии что матч был равновероятным на Исход плюс-минус 10%....а выхлоп в случае выигрыша каких-то жалких 5 % от ставки. Несерьёзно (((((
Фишки не доработаны.Первый программист Макс,который это все и делал(очень крутой) не успел закончить. Там много перекосов.Изначально мы хотели сделать не как у буков,а как в школе.Каждый скидывается условно в шапку.Оттуда 10-20% сайту,а остальное в случае выиграша делиться исходя из поставленной суммы каждым.Я уже точно не помню,но мы не успели доработать,у программиста появился большой денежный заказ,а у нас денег тогда только хватало на вот такие работы. А в 2020 году я нашел нового програмиста Славика,он приехал из Днепра в Мелитополь к родителям.Мы даже с ним расписали всю стратегию и по фишкам в том числе. Но на переработку всего сайта смета составила 6 000 долларов.Мы даже уже серьёзно думали сделать типа акционерного общества тут,потому что главным условием для программиста было сделать сайт прилично прибыльным. НО пока мы это все считали,думали,начался короновирус,а потом и война. Программист сейчас в Польше.Контакты мы не теряем,но чтобы делать хороший сайт мы должны с ним хотя бы час в день/через день очно вместе сидеть.А это сейчас невозможно. А фишки я включил просто для того,чтобы люди не забывали,что такое в принципе есть.На Евро я их конечно отключу.
Ответ
Юкк 09:47 23.05.2024
Цитата:

Хотя вот тут принцип " в шапку" как раз и соблюдён. всего 68 фишек стоит на норгов,а на австрию аж на тыщу больше.Конечно,если выиграла автрия,то и когда разделишь на всех,то получается такая сумма. Но ты же до игры видишь все расклады и можешь ещё до игры принимать решение делать ставку или пропустить. Но там было мого других перекосов,когда к примеру на матч канада-италия все игроки ставили все свои деньги на канаду и разоряли сайт,который обязан был не только вернуть всем деньги,но и заплатить минимальный выигрыш всем. И так далее.Но что об этом сейчас говорить без программиста. будет програмист-будем думать.
Ответ
LioMart 09:47 23.05.2024
Цитата:
все фишки - потому что стало пофиг ....
надолго ж тебя хватило, однако. Мне как-то хватило всего полтурнира, чтоб всерьёз их послать и надолго, поняв что это не моё.
Ответ
Айсман 09:53 23.05.2024
Цитата:
Фишки не доработаны.Первый программист Макс,который это все и делал(очень крутой) не успел закончить. Там много перекосов.Изначально мы хотели сделать не как у буков,а как в школе.Каждый скидывается условно в шапку.Оттуда 10-20% сайту,а остальное в случае выиграша делиться исходя из поставленной суммы каждым.Я уже точно не помню,но мы не успели доработать,у программиста появился большой денежный заказ,а у нас денег тогда только хватало на вот такие работы. А в 2020 году я нашел нового програмиста Славика,он приехал из Днепра в Мелитополь к родителям.Мы даже с ним расписали всю стратегию и по фишкам в том числе. Но на переработку всего сайта смета составила 6 000 долларов.Мы даже уже серьёзно думали сделать типа акционерного общества тут,потому что главным условием для программиста было сделать сайт прилично прибыльным. НО пока мы это все считали,думали,начался короновирус,а потом и война. Программист сейчас в Польше.Контакты мы не теряем,но чтобы делать хороший сайт мы должны с ним хотя бы час в день/через день очно вместе сидеть.А это сейчас невозможно. А фишки я включил просто для того,чтобы люди не забывали,что такое в принципе есть.На Евро я их конечно отключу.
Ну понятно...в данных реалиях могу предложить одно - игра на медальки в профиле.
500 монет на старте - проиграл всё - админ снимает с тебя медальку...
Какую медаль ?? А Ведущий в теме делает запрос кто играет и что ставит ....допустим я в теме отвечаю : играю и моя ставка " 3 место в КТП "Кубок Стэнли"..
Бронза стоит 300 фишек
Серебро стоит 400 фишек
Золото стоит 500 фишек
Так как выигрыши тут смехотворные то можно сделать так:
Старт 300 фишек - если на финише у тебя остаётся меньше 100 фишек - медалька прочь из профиля ( а такое возможно ??) ...если наоборот ты умудряешься заработать 50% от старта - старт у тебя остаётся ( в следующий раз не придётся заявляться с медалькой на обмен) и тебе дают ОРИГИНАЛЬНУЮ нарисованную тобой,Юкк, медальку с аббревиатурой "300".
Ответ
LioMart 09:57 23.05.2024
Айсман, а если у человека НЕТ медальки, а играть хочется?
Ответ
Айсман 10:06 23.05.2024

Вчера я ставил на Швейцарию а сегодня поставил на Германию - выигрыш в разы больше....посмотрим
Ответ
Айсман 10:08 23.05.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, а если у человека НЕТ медальки, а играть хочется?
У тебя в долг попросит...отдашь???
Ответ
LioMart 10:53 23.05.2024
Цитата:
У тебя в долг попросит...отдашь???
Это серьёзно?
Ответ
Айсман 11:09 23.05.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это серьёзно?
НУ ТОГДА ТАК...а ты как думал ??

Ответ
Юкк 11:24 23.05.2024
Цитата:
Ну понятно...в данных реалиях могу предложить одно - игра на медальки в профиле.
500 монет на старте - проиграл всё - админ снимает с тебя медальку...
Какую медаль ?? А Ведущий в теме делает запрос кто играет и что ставит ....допустим я в теме отвечаю : играю и моя ставка " 3 место в КТП "Кубок Стэнли"..
Бронза стоит 300 фишек
Серебро стоит 400 фишек
Золото стоит 500 фишек
Так как выигрыши тут смехотворные то можно сделать так:
Старт 300 фишек - если на финише у тебя остаётся меньше 100 фишек - медалька прочь из профиля ( а такое возможно ??) ...если наоборот ты умудряешься заработать 50% от старта - старт у тебя остаётся ( в следующий раз не придётся заявляться с медалькой на обмен) и тебе дают ОРИГИНАЛЬНУЮ нарисованную тобой,Юкк, медальку с аббревиатурой "300".
Что-то в этом есть. Но там на самом деле ещё есть некий функционал.Давай я завтра понаделаю скриншотов,распишу тут и может что-то придемаешь(-ем) к чемпионату Европы. Может там есть что-то такое,до чего я и не додумался.
Ответ
Юкк 11:25 23.05.2024
Цитата:
Вчера я ставил на Швейцарию а сегодня поставил на Германию - выигрыш в разы больше....посмотрим
Потому что все поставили на швейцарию.
Ответ
Юкк 12:01 23.05.2024
Раз тут уже болтаем,то пару данных от буков.

Самый популярный счет
Канада-словакия -4:1.
Швейцария-Германия. 4:1 и 2:2
сша-чехия 2:2 и 3:3 и 3:2 и 1:1
швеция-финляндия 4:1 и 3:1 и 2:2
Ответ
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up