ОБЪЯВЛЕНИЕ
В Стандартный Шаблон я внёс три изменения - я убрал следующее:
- сухая победа
- волевая победа
- вместо 6 ЖК будет 5 и более ЖК
Вместо первых двух позиций добавил:
- ничья в одном из таймов
- первый гол во втором тайме.
Изменения вступят в силу начиная с Ответных матчей Еврокубков.
Отличный,на мой взгляд,турнир.Красочная информативная подача.Очень нужные комментарии от ведущего и интересные.Турнир очень мне понравился.Представляю ажиотаж на Евро какой будет. Спасибо,Олег за игру.
Может кто ещё что-то скажет? Пожелания какие-то,замечания...
Прошёл первый этап нашего тест-турнира.
Сразу хочу ВСЕХ поблагодарить за ваш отклик на это предложение сыграть в Суперэкспресс. Не знаю как вам но мне кажется стоит играть дальше.
Для освещения турнира я решил для каждого матча делать отдельное сообщение с соответствующими табличками в том числе со скринами из Flashscore в которых наглядно видно как прошёл матч. Сделано это в том числе и для того чтобы вы могли проверить меня на правильность расчетов.
Глядя на Тотал радует что нет групп игроков с одинаковыми результатами (правда есть одна маленькая но в глаза не бросается) - значит не зря я сделал прогресс в расчётах - есть какая-то вариативность в результатах.
Вы наверное заметили уже что на ваш результат влияет не только выбор событий но и выбор самого матча - как нас подвёл Ливерпуль??? Так что к выбору матча надо подходить с особой тщательностью....
А так по игрокам у нас образовалась тройка лидеров где лучшим оказался
talyunya 51 балл
Vitinio2015 45 баллов
TARAS12345 43 балла
Несколько подотстали от общей массы игроков dimondino и LioMart - пожелаем им не отчаиваться - вся игра впереди.
Сегодня я уже выставлю на прогноз Ответные матчи - Лига Чемпионов уже готова, остальные лиги по готовности.
На этом всё...
Айсман, пропоную, щоб шаблон був однаковий для двох матчів. Додатковий час і післяматчеві пенальті прибрати, взяти для прикладу тотал 10 на кутові, перемогу команди за кутовими, тотал офсайдів. Статистика також є на флешскоре
Айсман, пропоную, щоб шаблон був однаковий для двох матчів. Додатковий час і післяматчеві пенальті прибрати, взяти для прикладу тотал 10 на кутові, перемогу команди за кутовими, тотал офсайдів. Статистика також є на флешскоре
Я наоборот не хотел чтобы были офсайды, угловые,удары в створ - в первом варианте взял только два события по ЖК. Я знаю что вся эта статистика на Флешскоре есть но старался брать только с главной странички Флешскора по конкретному матчу - я её вам показываю....и вот по ней собирал события....
Ту думаешь убрать эти овертаймы и пп ??? Сделать на самом деле ЕДИНЫЙ ШАБЛОН С упором на Основное время не взирая на формат матча ??? Разумно....можно сделать пока ещё не дали прогнозы - вот вариант мой, смотри....
0️⃣1️⃣ Команда1/Команда2 выиграет ОДИН из таймов=
0️⃣2️⃣ Команда1/Команда2 выиграет ОБА тайма=
0️⃣3️⃣ Ничья в одном из таймов=
0️⃣4️⃣ Команда1/Команда2 забьёт в ПЕРВОМ тайме=
0️⃣5️⃣ Команда1/Команда2 забьёт во ВТОРОМ тайме=
0️⃣6️⃣ Команда1/Команда2 забьёт в ОБОИХ таймах=
0️⃣7️⃣ Наиболее результативный тайм ВТОРОЙ=
0️⃣8️⃣ Команда1/Команда2 забьёт ПЕРВЫЙ гол=
0️⃣9️⃣ Команда1/Команда2 забьёт ПОСЛЕДНИЙ гол=
1️⃣0️⃣ ПЕРВЫЙ гол забьют во ВТОРОМ тайме=
1️⃣1️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют в ПЕРВОМ тайме=
1️⃣2️⃣ ПЕРВЫЙ гол забьют ДО 30-ой минуты матча=
1️⃣3️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют ДО 80-ой минуты=
1️⃣4️⃣ ПОСЛЕДНИЙ гол забьют в добавленное время=
1️⃣5️⃣ Обе Забьют=
1️⃣6️⃣ Тотал голов 3 и больше=
1️⃣7️⃣ Будет пенальти=
1️⃣8️⃣ Будет удаление=
1️⃣9️⃣ Команда1/Команда2 заработает больше ЖК чем Команда1/Команда2=
2️⃣0️⃣ Общее количество ЖК 5(пять) и более=
В загруженных шаблонах можно заменить последние 6 пунктов и получим Единый.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В Шаблонах по всем лигам на Ответные матчи я убрал последние 7 пунктов и вернулся к прежнему шаблону который будет Единый для всех форматов матчей.
А мне кажется что нужно разнообразие шаблонов - стандартизация быстро надоест.
Это тест-надо пробовать разное.
Можно даже на 4 матча одного турнира сделать 4 разных шаблона- будет полная свобода выбора и матчей и шаблонов
Можно даже на 4 матча одного турнира сделать 4 разных шаблона- будет полная свобода выбора и матчей и шаблонов
Слушай, я уже сегодня переделал шаблоны...пока на ответку оставим так...
Я с talyunya согласился - зря я включил эти допы и пенали послематчевые - и так считай пальцем в небо тыкаем а тут вообще вилами по воде махать пришлось бы...
Давай ответки пройдём с этим шаблоном - боюсь народ отпугнем постоянными новшествами - ещё к этим то не привыкли...
Из вопросов я бы убрал 12 и 13-минуты то такое.
Добавил бы
команда выиграет с разницей в 1 мяч
будет дубль или хет-трик.
Поменять можно 12,13,14 пункты с минутами.
1) вот понравилось твоё предложение
"Команда1/Команда2 выиграет с разницей в 1 мяч"
Надо ещё два варианта, давай Тарас предлагай...
Да я не напрягаю - просто высказался.
В тесте надо пробовать разное, а люди скажут, что им больше нравится - стардарт или вариативность.
Можешь на одном турнире попробовать одно, на другом - другое чтобы интересней было.
Да я не напрягаю - просто высказался.
В тесте надо пробовать разное, а люди скажут, что им больше нравится - стардарт или вариативность.
Можешь на одном турнире попробовать одно, на другом - другое чтобы интересней было.
Если честно - хотелось бы к ЧЕ оптимизировать и сделать турнир...на скрипте один турнир а здесь как альтернатива...
Кстати, с тебя ещё два варианта - думай, поменяем минуты в шаблоне....
А как такое предложение ???
А если мы в итоге соберём ЕДИНЫЙ стандартный Шаблон на 40 событий - из этого
Шаблона ведущий на свое усмотрение будет собирать на каждый тур отдельный
шаблон так же например на 3-5 матчей с 20-событиями - и будем так же прогнозить
15 вариантов.
Вот тебе и вариативность - каждый раз новый шаблон.
Только надо оптимально 40 событий собрать для формата - основное время матча.
Мне нравился вопрос СУХАЯ победа
Ещё такое
Гол головой
Сухарь принят
А гол головой ?? Я собираюсь по Флэшскору ориентироваться там этого я не увидел...вы ведущего тоже пожалейте - где я буду собирать это всё....
Сейчас опять по букам пробегусь .....
Только надо оптимально 40 событий собрать для формата - основное время матча.
Ну 40 вряд ли наберётся интересного если не брать минуты и количество голов угловых карточек типа
будет 2
будет 3
будет 4.
Можно попробовать группы вопросов
по первому тайму
по второму
по одной команде
по второй
Последний гол в добавленное время хороший вопрос - надо оставить
1) сухарь
2) последний гол в добавленное время - уже есть
Давай дальше...
talyunya предлагал
3) Количество угловых будет 10 и более
4) Команда1/Команда2 подаст больше угловых чем соперник
Про группы вопросов надо выборочно а не все подряд....
Я тоже так думаю. Потому что каждый матч-это разные игры и по стилю и по остроте,и поэтому предположительно унылый(осторожный) матч должен отличаться вопросами от предположительно яркого(бехбашенного),но учитывая,что для ведущего можно ё-ться на каждый матч составлять свой шаблон,поэтому я предлагаю сделать всего два шаблона-унылый и острый.На Евро это очень пригодится,например,для условных Греция-Грузия или Франция-Англия.