ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Тяжеловато дался нам Первый тайм - сразу 7 игроков набрали всего по 5 баллов
Отметим некоторые моменты:
1) dimondino сразу в двух матчах набрал бонусные баллы:
- угадал победу Аталанты над Наполи - единственный среди всех игроков
- угадал счёт также единственный в матче Хетафе-Севилья
2) также aleshon решил в очередной раз удивить нас - взял и угадал Боруссию
вместе с разницей и бонусом за Единственный угаданный Исход.
А ещё больше удивила сама Бавария уступив дома 0:2
3) НИКТО не угадал победу Лацио дома над Ювентусом
4) отметим Фанту который уже отгадал 3 итоговых счета
5) по набранным баллам впереди dimondino(27)
по 25 в кармане имеют Fanta и VIVAМОЛОДЦЫ !!!
Ждём Второй тайм...
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Второй тайм нам вовсе не удался - всего три матча мы смогли более менее сносно спрогнозировать, зато четыре матча коллективно стреляли по воробьям и в трех матчах по один-два попадания всего....
И на этом фоне можно выделить пожалуй только двух игроков - это Marafonec (21) и LioMart (20) -
Очень много оказалось игроков со скудным набором баллов - перечислять их не будем - побережём игроков .....
Да, ещё в этом тайме Marafonec заработал бонус за Лион-Реймс
Ждём итоги спаррингов...
12 РАУНД=ИТОГИ СПАРРИНГОВ ВСЕМ ПРИВЕТ Очень неоднозначным получился этот прошедший Раунд. Пять наших игроков
набрали меньше 20 баллов, лучшие по этому раунду Fanta и VIVA набрали по 35 баллов - вообщем-то не выдающийся показатель в нашем формате, Но как бы то ни было
Поздравим этих игроков
Так получилось что самый провальный результат показал Рефат(8) и эти жалкие 8 баллов играли за нашего Робота
И сами понимаете какое большое преимущество получали те кто играл с Роботом - это VIVA, dimondino и CrazyEagles - и по итогам спаррингов так и получилось - эти игроки выиграли свои спарринги со счетом 3:0 и заняли все три верхние строчки по итогам Раунда.
Но не только это выбивается из общих итогов. Смотрим..
Спарринг GOL66-Айсман = 15:12 и по регламенту счёт 2:1
Спарринг 100000-Рефат = 11:8 и по регламенту счёт 2:1
Спарринг Marafonec-Vitinio2015 = 33:26 и счёт тот же 2:1
Несправедливо по-моему получается - поэтому хочу в Правилах на обсуждение
вкинуть предложение на будущий сезон -
Если каждый игрок в спарринге набрал меньше 20 баллов и Разница баллов между
этими игроками от 3 до 15 баллов - то Счёт в спарринге будем присуждать 1:0 а не 2:1 или 2:0.
Если Разница от 16 до 19 баллов - то счёт будет 2:0 а не 3:0.
Если каждый игрок в спарринге набрал меньше 12 баллов и Разница баллов между ними от 0 до 2 баллов = будем присуждать счёт 0:0 и в зачёт пойдут по Нулям очков каждому.
Ниже в Миниатюрах смотрите остальные таблички этого раздела.
ИТОГИ=12 РАУНД=ПРОДОЛЖЕНИЕ Marafonec продолжает держать дистанцию и держать Корону в своих крепких руках - оступившись в предыдущем Раунде и сделав работу над ошибками сумел в этот уикенд одержать победу. Впереди ещё 5 раундов и +3 очка от 100000 - борьба конечно же ещё предстоит и не обязательно между этими игроками - за Марафонцем каждый тур даёт нам новую картинку претендентов на Корону. Смотрите динамику в табличке "Движение по турам" ниже в Миниатюрах.
Обращение к обитателям ДНА - Давайте уже - хлопайте дверями - ПОРА !!!!
Я пока просто не понимаю, а роботы это как, и кто за них ставит!
Спешу напомнить - благодаря наличию Робота ты и смог участвовать на турнире наравне с dimondino - вы оба припозднились и начали со второго раунда и играете постоянно с Роботом, прогнозом которого играет чей-то прогноз из наших игроков согласно расписанию спаррингов...
Рекомендую разок глянуть на это расписание которое ВСЕГДА "висит" в анонсе КАЖДОГО Раунда. Все таблички я делаю специально ДЛЯ ВАС - чтобы полноразмерно следить за ходом турнира.
Некоторых они пугают - все привыкли видимо к турнирам с итогами "от руки на коленке" - в моих турнирах я стремлюсь чтобы ход турнира шёл максимально приближенным к скриптам - ведь там таблицы не пугают же людей ???
Вообщем возвращаясь к вопросу о Роботе...
РОБОТ - это ваши прогнозы, в каждом Раунде один из наших игроков играет в роли Робота помимо своего спарринга - прогноз за Робота НЕ ИДЁТ в зачёт игроку, ему в зачёт идёт только прогноз в его спарринге по расписанию.
Вам с dimondino в отличие от других игроков как раз ваши игры с Роботом идут в ваш зачёт - потому как вы идёте параллельным курсом с основной массой игроков.
Спешу напомнить - благодаря наличию Робота ты и смог участвовать на турнире наравне с dimondino - вы оба припозднились и начали со второго раунда и играете постоянно с Роботом, прогнозом которого играет чей-то прогноз из наших игроков согласно расписанию спаррингов...
Рекомендую разок глянуть на это расписание которое ВСЕГДА "висит" в анонсе КАЖДОГО Раунда. Все таблички я делаю специально ДЛЯ ВАС - чтобы полноразмерно следить за ходом турнира.
Некоторых они пугают - все привыкли видимо к турнирам с итогами "от руки на коленке" - в моих турнирах я стремлюсь чтобы ход турнира шёл максимально приближенным к скриптам - ведь там таблицы не пугают же людей ???
Вообщем возвращаясь к вопросу о Роботе...
РОБОТ - это ваши прогнозы, в каждом Раунде один из наших игроков играет в роли Робота помимо своего спарринга - прогноз за Робота НЕ ИДЁТ в зачёт игроку, ему в зачёт идёт только прогноз в его спарринге по расписанию.
Вам с dimondino в отличие от других игроков как раз ваши игры с Роботом идут в ваш зачёт - потому как вы идёте параллельным курсом с основной массой игроков.