Звичайно, ніхто толком нічого не запропонує, бо ідея проведення ліги окремим турніром на одному етапі не має ні логіки, ні рішення, ні здорового глузду. Можна провести такий турнір в К+К, 20х30, ще десь, але не в 2х2. Перед обговоренням треба було спочатку лиш подумать. За класичну Лігу мова не йде, там вже накидали достатньо варіантів для роздумів. І ще будуть, я так думаю.
Ключевое слово-накидали.Я бы хотел видеть чётко расписанное предложение правил,а не размытое "я кинул ИДЕЮ,а вы,ЕСЛИ ХОТИТЕ-дорабатывайте. Вот мы и увидели в какую сторону ведут "доработки".Они просто уходят в сторону от сути вопроса.
=================================
СЕГОДНЯ СТАРТ!
Турнир Прогнозистов «Хоккей. НХЛ-2024.Весна»
Пятница 26.01.24 в 23.50
Ключевое слово-накидали.Я бы хотел видеть чётко расписанное предложение правил,а не размытое "я кинул ИДЕЮ,а вы,ЕСЛИ ХОТИТЕ-дорабатывайте. Вот мы и увидели в какую сторону ведут "доработки".Они просто уходят в сторону от сути вопроса
В сторону від суті головне питання пішло саме з твоєї подачі, не треба перекидувать з хворої голови на здорову. За яким взагалі було починать ту утопію з ЧС?
Повернемось до Ліги класичної. Мені здається, що всі викладені варіанти прописані чітко і зрозуміло - "вибирай не хочу". Чи ти пропонуєш витрачати по пів дня на написання повних правил кожного варіанту, які потім будуть просто відкидатись? Може для початку краще обрати коло самих цікавих?
В сторону від суті головне питання пішло саме з твоєї подачі, не треба перекидувать з хворої голови на здорову. За яким взагалі було починать ту утопію з ЧС?
Повернемось до Ліги класичної. Мені здається, що всі викладені варіанти прописані чітко і зрозуміло - "вибирай не хочу". Чи ти пропонуєш витрачати по пів дня на написання повних правил кожного варіанту, які потім будуть просто відкидатись? Може для початку краще обрати коло самих цікавих?
Хорошо. Давай я завтра внимательно заново всё перечитаю. Как то систематизирую и выложу тут. А потом и обсудим заново.
Юкк, что почём? Я не понял. У меня вот голова не соображает нынче, это я точно знаю. А что касается нашей темы. Не надо сейчас экспериментов. На следующий сезон нужно чётче прописать Правила. Либо слово "мячей" убирать, либо отдельным пунктом прописывать к нему дефиницию (а для таких как я желательно с примером). Всё остальное не имеет существенного значения. Ну и разумеется, дробление в игре 2х2 этапа на разные матчи это нонсенс.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
ОБЪЯВЛЕН СБОР ПРОГНОЗОВ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ТП "ЕВРОСОЛЯНКА-ВЕСНА-2024".
Сформирован состав участников ТП, а также обнародовано Расписание спаррингов.
Также имеется расписание на Сбор Прогнозов на первые шесть туров.
Ссылка на Сбор Прогнозов http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=90341
Вот некоторые игроки меня обвиняют в том,что слишком поздно дал пояснение изменению в регламенте о выходе в 1/8 финала,и поэтому они дескать не попали в следующий круг,но в сообщении №70 в теме "Регистрация на сезон" я написал "За полчаса до начала первой гонки Кубка мира объявляю окончание регистрации,но у нас образовалось еще три вакансии,которые пока заменим БОТАМИ и кто еще пожелает участвовать в турнире будут включены в турнир вместо БОТОВ.Таким образом у нас образовалось 11 групп участников,поэтому после двухкругового турнира в группах в 1/8 финала выходят 11 победителей групп и 5 игроков занявших вторые места по лучшим показателям."Так что все было объявлено еще на "берегу",но если кто-то не прочитал это уточнение регламента,это его дело.
На следующий сезон выработать правила,чтобы все были довольны и смогли играть по своим стратегиям будет наверняка очень сложно,ведь у каждого игрока свое видение игры и опять будут недовольные.Так что я сомневаюсь,что смогу провести турнир в следующем сезоне,нехочется опять оправдываться за то,что сделал неправильный регламент.
Вот некоторые игроки меня обвиняют в том,что слишком поздно дал пояснение изменению в регламенте о выходе в 1/8 финала
Могу тебя успокоить- правила все равно почти никто не читает.Их начинают читать,только как кто-то вылетит с турнира.То есть задним числом.Это проверено 100%.А если правила больше 5-7 строк,то и тем более не читают.
Цитата:
Сообщение от Fanta
Так что я сомневаюсь,что смогу провести турнир в следующем сезоне,нехочется опять оправдываться за то,что сделал неправильный регламент.
Не переживай.Регламент я составлю и беру это на себя.Мне как с гуся вода.Меня не качнёшь.
LioMart, не будешь проводить российский или российско-беларусский биатлон? Я бы поучаствовал.
А что по этому поводу скажет Юкк??? У нас же вроде под запретом российско-беларусский биатлон(да и весь другой спорт). Странно даже, как это при таких запретах до сих пор не прикрыли КХЛ (российский хоккей)?
Да ещё: он же утренний. Как его сорганизовать-то? И сможем ли мы тут хоть 5 человек набрать? А так идея вполне достойная и я б сам в таком сыграл.