Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Очень хотелось, чтобы выставили сегодня женский финал. А то у меня будут проблемы...
Я, смогу только утром. ((
Первая ракетка мира Новак Джокович рассказал, в чём силён итальянец Янник Синнер, который обыграл серба в полуфинале Открытого чемпионата Австралии — 2024.
«Он всегда очень сильно бил по мячу и с форхенда, и с бэкхенда. Он этим славится, очень быстро играет, любит действовать агрессивно. Думаю, он сильно прибавил на подаче. Он здорово бьёт по углам и стал быстрее. Стал подавать мощнее и более точно. Прибавил в движении и ментальности. Он всегда был очень спокоен на корте, но ему с трудом давались важные матчи, важные моменты.
А сейчас всё начинает сходиться. Также для ментальности очень помогает иметь в тренерах Даррена Кэхилла, который работал с бывшими первыми ракетками мира. У него великолепная команда, он на правильном пути. У него будет шанс послезавтра выиграть свой первый «Большой шлем», — сказал Джокович во время послематчевой пресс-конференции.
Отрыгулись Зверю его пятисетовые матчи.Не выдюжил физически. 70 невынужденных ошибок у него против 40 у медведя. Ну в финале можно что угодно ставить на синнера. Кто не видел его матча с Джо,советую посмотреть в повторе.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
ОБЪЯВЛЕН СБОР ПРОГНОЗОВ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ТП "ЕВРОСОЛЯНКА-ВЕСНА-2024".
Сформирован состав участников ТП, а также обнародовано Расписание спаррингов.
Также имеется расписание на Сбор Прогнозов на первые шесть туров.
Ссылка на Сбор Прогнозов http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=90341
Вот и закончился турнир! Очень обидно за Даню конечно, но считаю, что финал это круто также) Молодец он! Синнер кажется в этом году будет рвать и метать)
Хочу всех поблагодарить за хорошее отношение во время проведения турнира, надеюсь крупных косяков не было) И мне очень понравилось, что я, грубо говоря, один его вел, так как не было никаких споров ни с кем) Также благодарю тех, кто иногда выставлял счета и удалял дубли матчей!
Закончился последний финал первого турнира Большого шлема.Победителей турнира на скрипте отметят ведущие,а я приведу общие таблицы и объявлю победителей в общей таблице женский турнир + мужской.
В общем зачете по сумме двух турниров лидирует Alexandrina,далее в призерах Васик и rumkot
Вот и закончился турнир! Очень обидно за Даню конечно, но считаю, что финал это круто также) Молодец он! Синнер кажется в этом году будет рвать и метать)
Хочу всех поблагодарить за хорошее отношение во время проведения турнира, надеюсь крупных косяков не было) И мне очень понравилось, что я, грубо говоря, один его вел, так как не было никаких споров ни с кем) Также благодарю тех, кто иногда выставлял счета и удалял дубли матчей!
Увидимся к следующему турниру крупному)
Спасибо,Алексей. Всё было на высоком уровне организовано. Чётко и вовремя! По поводу Синнера,то там тренерам работы не початый край.Столько детских ошибок при явном техническом уровне.То же самое могу сказать и о Звереве.Ну как не попадать в корт стоя у сетки в полуметре?Но у Зверя все-таки возраст,а этот ещё почти без опыта. Да,у него потенциал сильнейший.Но видали мы таких и ранее.Так что его игра на меня произвела двоякое впечатление.Ролан Гарос покажет))) Хорошо,что шляпу с Джоковича сбили.Ему на пользу.Больше всего мне на турнире жалко Зверева.Он на 100% заслуживал победу над Медведевым.Но Медведь на момент матча был свежее.Точно так же как сегодня Синнер.
А так всех поздравляю.Всем спасибо.Я завтра выходной от домашних дел и закрою остатки по награждениям и за АО тоже. До встречи на РГ