Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
LioMart 13:01 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
у меня сегодня все нормально работает)
Временами оно работает. Такая вот технорулетка.
Ответ
Слава 888 13:03 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну почему же так критично? Как минимум к ЧМ должно быть все в ажуре? И отдельно за ЧМ приз и раздать!
:-)
С этим согласен
Ответ
Слава 888 13:08 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Если турнир воспринимать,как тестовый,тогда зачем участникам сидет часами составляя прогнозы,тратить свободное время и собственные нервы?
Не нужно воспринимать эту игру как уже готовый продукт. Пройдет еще много времени пока все заработает нормально, поэтому, как уже было сказано выше, нужно набраться терпения и не тратить нервы, они не восстанавливаются.
Ответ
KOLDUNBCEM 13:23 14.12.2014
у мужиков никто не снялся на преследование?
Ответ
Сергулис 13:24 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM Посмотреть сообщение
Пока не слышно
Ответ
Siegfried_1 13:27 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM Посмотреть сообщение
Шлезингр...
Ответ
Слава 888 13:28 14.12.2014
Гу сказал, что Шлезингера не будет
Ответ
LioMart 13:37 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
. Я закончил участие в данной игре. Всем спасибо, было весело.
Вот приплыли так приплыли. Если это окончательное решение, то это невосполнимая потеря
Ответ
Василий 14:20 14.12.2014
Кстати. Ваня сделал прогноз еще утром, отправил, приняло. А сейчас смотрит, а у него пишет гонка началась и нет ни одного прогноза:-) смешно... а он плачет, что подвел.....
Ответ
LioMart 14:28 14.12.2014
Цитата:
Кстати. Ваня сделал прогноз еще утром, отправил, приняло. А сейчас смотрит, а у него пишет гонка началась и нет ни одного прогноза:-) смешно... а он плачет, что подвел.....
смех от нервов и слёзы - спонсоры этапа КМ в Хохфильцене на этом сайте. И наверное ещё с элементами не совсем цензурной лексики местами.
Ответ
polosatik 14:38 14.12.2014
Цитата:

да ну, скажи що всьо норм ми і так перший раз граємо в цю гру, тому нехай не переживає і ставить прогноз якщо получиться
і взагалі він молодець не дурно ж він грає в такій команді

я вон теж злився на ЮККогру, бо не змін поміняти прогноз на Екхофф і УАБа, а знав що вони не будуть стартувати...ну що поробиш, будемо Юкка штормити =)))))))
Ответ
Gen4o 14:39 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
смех от нервов и слёзы - спонсоры этапа КМ в Хохфильцене на этом сайте
Саня ты прав ,но сюда можно добавить еще много чего ,участник нашей команды долго не мог сделать прогноз поэтому делал прогноз за рулем преодолевая пробку на дороге в результате произошла авария ,обошлось без жертв.но материально пострадалА морально еще больше.
Ответ
LioMart 14:43 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Саня ты прав ,но сюда можно добавить еще много чего ,участник нашей команды долго не мог сделать прогноз поэтому делал прогноз за рулем преодолевая пробку на дороге в результате произошла авария ,обошлось без жертв.но материально пострадалА морально еще больше.
Ох, ё-моё...
Ответ
LioMart 14:46 14.12.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
я вон теж злився на ЮККогру, бо не змін поміняти прогноз на Екхофф і УАБа, а знав що вони не будуть стартувати...ну що поробиш, будемо Юкка штормити =)))))))
по идее то всё равно. нестартовавших автоматом должно вычеркнуть. но может быть глюк.
Ответ
Сергулис 04:23 15.12.2014
Нет ничего милее лазить по сайту ранним утром! Все быстро открывается!
Спите бОльше, дорогие сопрогнозисты! :-)
Мне что то и переезжать расхотелось на новый хостинг!
Все, решено! Я никуда не еду! Распаковываю коробки!
:-)
Ответ
LioMart 09:05 15.12.2014
Цитата:
Но не могу сказать одно. Странно об обнулении слышать именно от тебя, от человека, который поставил на все гонки, но в женском спринте получил 11 балов...
Мне кажется как минимум это немного странным. ???????????
Вот не поверишь, но мои личные результаты меня интересуют меньше всего. Зато меня интересует, что проблемы коснулись каждого из участников моей команды из-за чего у них упало/пропало желание играть, а набирать новых не из кого и не очень хочется.
Кроме того, мне видно, что проблемы были у многих других игроков. И даже мне приходилось уже по 10-20 раз ставить прогноз, чтобы его отправить
Ответ
Сергулис 09:11 15.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот не поверишь, но мои личные результаты меня интересуют меньше всего. Зато меня интересует, что проблемы коснулись каждого из участников моей команды из-за чего у них упало/пропало желание играть, а набирать новых не из кого и не очень хочется.
Кроме того, мне видно, что проблемы были у многих других игроков. И даже мне приходилось уже по 10-20 раз ставить прогноз, чтобы его отправить
Еще раз повторю что решаю не я.
Но я считаю что решать то нужно было еще как минимум вчера.
Если ты вчера не видел, то я вчера писал между гонками вопрос про кворум. Спрашивал ну что прогноз по женскому пасьюту в силе? Кворум есть? И дальше спрашивал что вопрос о кворуме нужно решать до гонки и сразу после начало гоки посмотреть сколько поставило и до конца гонки было бы ясно прогноз анулировать или нет а не говоря о том что когда программа показала результаты.

Так вот вчера на мое сообщение так нико и не ответил......

У меня вчера в команде 1 участник тоже ни поставил на 2 гонки. Думаю что у некоторых команд было хуже...
Я даже подумал что мой участник больше не появится, но как я обрадовался что сегодня утром увидел что на гонку 3его этапа сдели прогноз 4 человека, среди которых я и тот участник из моей команды кто вчера не поставил. Значит пока еще не покинул турнир :-)
Ответ
LioMart 09:16 15.12.2014
Сергулис, во время этапа прозвучало " такой вариант тоже возможен" касательно обнуления этапа. Позднее было решение об исключении результатов одной из эстафет.
Ответ
Сергулис 09:22 15.12.2014
Посмотри сегодня первое сообщение от Юры (ЮКК) в 9:00 в теме Вопрос ответ без флуда . 983
Он сказал что ".....Что касается прогнозов второго этапа.Об этом я обьявлю позже,после устранения ошибок,подсчетов всех результатов и анализа турнирного положения в нашей игре."

Так что нам остается ждать его решения.

Как он скажет так и будет.
Ответ
Юкк 09:51 15.12.2014
Цитата:
Так что нам остается ждать его решения.
Как он скажет так и будет.
Ошибка гораздо серьезнее чем казалось. Сейчас подключены программисты из Киева и хостеры из головного офиса. Не исключено даже, что это была атака на сайт. Но на эту тему домысливать не надо. Позже будет ясно подтвердится, или нет. Как будут новости,я буду писать.
Ответ
Первая ... 31 41 49 50 51 52 53 61 71  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up