Юра,задумка может быть и хорошая и мне в принципе не тяжело ее провести,но есть один важный вопрос:"А как мы будем определять ТОП-10?"Ведь нет ведь никакого рейтинга или просто выбирать биатлонистов из рейтинга Кубка мира,если они вообще там участвовали?Пока одни вопросы???
А зачем определять топ-10? Дали стартлист целиком и пусть прогнозисты сами смотрят кто из всего стартлиста заедет в 10-ку. Вот и всё.
Ну это уже будет совсем другая игра,без бонусных очков за выбор биатлонистов не из первой десятки.Поэтому есть предложение ТОП-10 гонки сделать на основании рейтинга Кубка IBU,тем более большинство биатлонистов будет на ЧЕ.Только боюсь,что кол-во игроков будет небольшим,многим совсем непонятны фамилии новых биатлонистов.
Ну это уже будет совсем другая игра,без бонусных очков за выбор биатлонистов не из первой десятки.Поэтому есть предложение ТОП-10 гонки сделать на основании рейтинга Кубка IBU,тем более большинство биатлонистов будет на ЧЕ.Только боюсь,что кол-во игроков будет небольшим,многим совсем непонятны фамилии новых биатлонистов.
Это да,потому что чемпионат европы смотрят именно из за тех,кто приезжает с Кубка мира. А если ставить фамилии из ИБУ,то я думаю,что желающих будет немного. Потому что реально там сейчас особо никого и нет.Все молодые и дерзкие уже перекочевали на кубок мира в этом году.Тут надо чем-то жертвовать.Например,бонусными очками.Ничего страшного,если в правила разово внести какие-то изменения.
Я так думаю.Но пусть выскажутся аксакалы игры с Дивизиона.
В мужском масс-старте лучше всех прогнозы оказались у Neo31 и TARAS12345,только они получили бонус за пятерых угаданных биатлонистов,третье место у Дяди Миши
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Приглашаю на Сбор Участников в ТП "ЕвроСолянка = ВЕСНА-2024".
Турнир будет проходить по круговой системе где каждый участник в каждом туре будет играть свой спарринг с другим участником согласно расписанию спаррингов.
Расписание спаррингов составляется исходя из зарегистрированного количества участников.
Если число участников НЕчетное - в состав участников будет введён РОБОТ, который будет участвовать в турнире на равных с другими участниками.
Если число участников окажется Чётным - Робот также будет присутствовать в турнире в качестве резервного игрока на случай отсутствия какого- либо игрока (его прогноза) в каком-либо спарринге.
Спарринг в виде "Футбольного матча" будет состоять из ДВУХ таймов по 10 матчей-прогнозов и Доп.Резерва из 3-х матчей на случай переноса,отмены матча по форс-мажору.
ТП планируется будет проходить с февраля месяца до окончания футбольных сезонов в Европе.
Все остальные нюансы регламента смотрите в самой ветке ТП по ссылке http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=90226
Данный анонс выступает в качестве рекламного баннера для сбора участников, желающих поиграть в "шахматном" турнире по футболу.
Подведем итоги смешанной эстафеты.Подвели игроков конечно Норвегия и особенно Италия ,а угадали игроки которые рискнули поставить на Словению.Сразу хочу напомнить,что на ЧМ очки набранные игроком увеличиваются на 1,5.Так вот в этой гонке отличились TARAS12345,Сегун 8492 и Fanta,это все благодаря точно угаданному месту Словении.
А теперь итоги командного турнира за первую гонку.Номера в таблице команд соответствуют номерам в регистрации.И здесь лучшими оказались сборные Вавилона,Соломоновы острова и Фиджи,но отрыв от остальных не такой уж большой и вся борьба еще впереди.
В женском спринте всех буквально "размазал" Chebur,мало того что он единственный игрок заработавший бонус в 10 очков,он еще заработал 40 очков за точно угаданный прогноз Х.Эберг,второе место у chert28,третье место занимает An-52
В командном турнире в женском спринте только выдающийся результат Chebur позволил сборной Фиджи всего на три очка опередить очень ровно сыгравшую сборную Соломоновы острова,третье место у сборной Монголии.
Есть в этой гонке и "ложка дегтя" сборную Кюрасао подвел roman77 не выставивший свой прогноз на гонку.
После двух гонок лидерство захватила сборная Соломоновы острова,правда они всего на два очка опережают сборную Фиджи,третьими идут сборники из славного Вавилона