Спасибо!Плохо когда не следишь кто из биатлонисток сменил фамилию в межсезонье.(это я про себя).Но наша машина такая "мудрая",что из-за отсутствия нынешней(недевичей) фамилии в финальном протоколе может выдать неправильный результат(такое уже неоднократно было в прошлых сезонах в масстартах).И придется Юкку пересчитывать вручную все результаты.Поэтому проще просто поменять фамилию замужней спортсменке в игре до гонки.
Спасибо!Плохо когда не следишь кто из биатлонисток сменил фамилию в межсезонье.(это я про себя).Но наша машина такая "мудрая",что из-за отсутствия нынешней(недевичей) фамилии в финальном протоколе может выдать неправильный результат(такое уже неоднократно было в прошлых сезонах в масстартах).И придется Юкку пересчитывать вручную все результаты.Поэтому проще просто поменять фамилию замужней спортсменке в игре до гонки.
Там если не ошибаюсь биатлонисток считает не по фамилиям а по определенному коду/IP номеру который ей присвоен изначально и не зависит от смены фамилии
Тоже не следил. Просто открыл вкладку Украины, открылся список, Ирина там только одна со звездочкой, значит выступает в пасьюте. Залез в вики для проверки, точно, она. Пазл сошелся. )
Если бы только из биатлонисток. Вон Дале тоже похоже замуж вышел, но спасибо хоть просто взял вторую фамилию, как Бреза-Буше. жду не дождусь, когда же Меркушин поменяет фамилию со всеми вытекающими.
Проверяйте свои результаты после двух гонок,в некоторых группах происходит пока просто разгромы соперников,но вся борьба на этапе еще впереди,за 4 гонки можно дела и подправить.
Переименовал Варвинец в Петренко по просьбам трудящихся. Но Петренко много,а Варвинец была одна.)) Помню как мы ей скидывались в 2012 году на медведя огромного,когда она в больнице лежала,после того как её машина сбила. Эх,раньше были времена,а теперь мгновения...
ИРИНУ ВАРВИНЕЦ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ СБИЛ АВТОМОБИЛЬ
Ирина Варвинец в результате выезда автомобиля на тренировочную трассу биатлонистов в Чернигове получила серьезные повреждения
Как сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины, на тренировочную трассу выехал автомобиль с молодыми людьми и практически сбил чемпионку Европы и одну из самых сильных юных спортсменок Украины Ирину Варвинец.
Из-за падения у Иры сотрясение мозга и сломана ключица. По оптимистичным прогнозам, если не будет никаких осложнений, она сможет вернуться к тренировкам не раньше чем через полтора-два месяца.
Как рассказала Ирина, травмы она получила из-за того, что пыталась увернуться от машины.
"Я ехала со спуска, и увидела впереди себя машину. Остановиться уже было не возможно, потому я решила свернуть в траву, и упала, сломав ключицу. Сначала я подумала, что смогу проехать, и разминуться с автомобилем, но машина была с прицепом, потому сделать это не удалось", - рассказала биатлонистка.
Личный тренер Ирины Варвинец считает, что защиту спортсменов на будущее надо усилить.
"В этом есть недоработка. Именно в том, что эта лыжероллерная трасса плохо защищена от возможности проезда транспорта. Хотя там есть ров и запретительные знаки, чтобы туда не заезжал посторонний транспорт. Но все равно нередко люди, стремящиеся поехать на отдых, в лес, пренебрегают этим запретом. Конечно, защиту спортсменов на будущее надо усилить – хотя бы поставить какое-то ограждение. Тем более, что это – не первый случай подобных инцидентов. Причем, несколько лет назад Татьяна Водопьянова получила подобную травму абсолютно в том же месте, где сейчас травмировалась Ира", - заявил Николай Николаевич Зоц.
Не соглашусь. Она хоть в списке. А вот Джиму точно не долюбливают)
Я и не подумал. Да,29 человек.Получается,что Джима для них пустое место? Честное слово,я не при делах тут.Я им советами не помогал.Может они нас читают?
ТУРНИР «НОВОГОДНИЙ КРУИЗ». Старт 26 декабря. Можно делать прогнозы!
Приглашаю всех принять участие в Новогоднем Турнире " Новогодний круиз - 2023 / 24".
Суть турнира:
Мы устраиваем своего рода новогодний квест-марафон турниров по разным видам спорта в период с 26 декабря по 6 января. Все игры играются на скриптах.
Игры турнира:
1. Футбол. АПЛ. Боксинг дэй. С 26.12 по 02 января включительно
2. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
3. Футбол. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ С 29.12 по 06.01.
4. Спортпрогноз. Хоккей. НХЛ. - 02.01
5. Спортпрогноз. Баскетбол. Евролига - 03.01