кто-нибудь, плиииииз, объясните мне ещё раз, бестолковой, как счиатются промахи в эстафете
общее количество "непопадов" или потраченных доп.патронов, или как ?
Как раз непопадов. Проще говоря , если у кого-то круги и промахи (2+6), то это считается как 8 промахов. Собственно говоря спортсмены и промазали 8 раз.
у меня ещё раззз высветилась дамская эстафета как неспрогнозированная (0_о), прогноз на которую я уже на самом деле отправляла, и он зелёненьким был "принят"
ну, отправила ишшшо раззз дамский прогноз, раз так игре хочется
у мужуков прикол
"четвёрка" Украины бежит втроём (интересно кто из них побежит аж два раза )
а Жирный пятым прихвостнем обозначен в русской четвёрке (будет баклуши на финише бить, видимо)
у мужуков прикол
"четвёрка" Украины бежит втроём (интересно кто из них побежит аж два раза )
а Жирный пятым прихвостнем обозначен в русской четвёрке (будет баклуши на финише бить, видимо)
А вот и посмотрим засланный ли Жирный казачок,али патриот Украины?
открыл Америку)))
Мужская сборная России - самый непонятный и непредсказуемый "механизм" в этом сезоне, потому как сложно сказать где там правда, а где красивая сказочка.
Саня,не поверишь,у меня только сегодня появилось время начать вникать в биатлонные новости этого сезона. Тумана много,это верно,но от этого только интересней.Ведь если в прошлом году вместо тумана были Пихлер и Прохоров с баскетболистом,и все было предельно ясно,без тумана,то в этом году не всё так очевидно.Будем смотреть и конспектировать.
А вот у кого будет шрафной круг, а он обязательно будет, самому богу неизвестно!
Китай, Финляндия, Болгария, Румыния, Эстония, Литва, Казахстан, Швейцария, Корея однозначно 2-3 круга минимум.
Словакия, Польша, Швеция, Украина, Италия вероятен круг штрафа
Норвегия и Беларусь с Канадой круг неизбежен, но очень может быть два.
Россия и Словения многих удивят стрельбой сильно