После того, как я нажала отправить прогноз - как раз и выскочила ошибка.
Сейчас заработала игра минут на 5, пришлось заново всё ставить, потому что прогноз не принялся.
Сейчас снова та же ошибка и я не могу сделать прогноз у мужчин.
Как минимум, не приятно тратить своё время на ожидание когда заработает... Особенно, если время рабочее...
У меня также было и когда я нажал и появилась ошибка, то все равно прогноз принялся!!!))
Юра,опять все результаты неправильные.Правильный интервал у всех спортсменок стоит 61+ и промахи 0-1.
Результаты ещё незатянуты.Ты же сам просил,чтобы после начала гонки можно было просматирвать чужие прогнозы.Вот по умолчанию стоят такие интервалы.Затянутся результаты интервалы поменяются.
Юкк, Мне нахрен не надо читать, почему и от чего что-то бывает. Я хочу нормально зайти в шаблон и нормально выставить прогноз, без вечных глюков и внутренних ошибок сервера. Честно, запарился сегодня прогноз составлять и отправлять за пару часов до гонки. А Лёха в нашей команде уже провтыкал одну гонку из-за каких-то глюков, хотя жамкал на красную кнопку, после чего она стала зеленой, а в итоге "зеро, господа". Это конечно мелочи жизни, но все равно ж не сильно приятно.
только перезагружать и пытаться войти.Это поломки на сервере.Сейчас работают там.
этим и занимаюсь. результата по прежнему нет. ((( теперь стало писать на всю страницу:
Notice: Undefined index: 3860 in /home/ibuprog/public_html/game/protected/controllers/ForecastController.php on line 235
вряд ли сие наблюдение поможет устранить проблему, но все же....
И мне нахрен не надо читать.Кто хочет-ждите,пока мы все сделаем,кто не хочет я никого не держу.Рефер,ограничь Зубкову просмотр этой темы.Ему нахрен не надо её читать.
потом доступа к интернету не будет до начала гонки!!!!!! Что делать?
Ставить заранее.Я предупреждал всех,что игра в стадии становления.Могут быть сбои в начале.Именно для этого были разработаны правила,чтобы люди могли заблаговременно сделать ставки.У всех была неделя почти.
этим и занимаюсь. результата по прежнему нет. ((( теперь стало писать на всю страницу:
Notice: Undefined index: 3860 in /home/ibuprog/public_html/game/protected/controllers/ForecastController.php on line 235
вряд ли сие наблюдение поможет устранить проблему, но все же....
Ааааааааааа...пробуй пробуй)))У меня с раза 10го обновилось все)))