Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51 61 91  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
refer 11:25 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Что-то всё криво и косо...
у меня только новые сообщения наезжают
Ответ
Лёшич 11:45 12.12.2014
Цитата:
После того, как я нажала отправить прогноз - как раз и выскочила ошибка.
Сейчас заработала игра минут на 5, пришлось заново всё ставить, потому что прогноз не принялся.
Сейчас снова та же ошибка и я не могу сделать прогноз у мужчин.

Как минимум, не приятно тратить своё время на ожидание когда заработает... Особенно, если время рабочее...
У меня также было и когда я нажал и появилась ошибка, то все равно прогноз принялся!!!))
Ответ
Юкк 11:57 12.12.2014
Цитата:
Что-то всё криво и косо...
не до дизайна сейчас.Красоту потом будем наводить.У нас вон сервер не тянет(((
Ответ
Olga_B 11:59 12.12.2014
И рейтинг не хочет показывать. Только командный. ))
Ответ
Дядя Миша 12:01 12.12.2014
Юкк Юра,опять все результаты неправильные.Правильный интервал у всех спортсменок стоит 61+ и промахи 0-1.
Ответ
Olga 12:01 12.12.2014
Лёшич, повезло, я рада, что у тебя принялся и не пришлось заново ставить)

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
не до дизайна сейчас.Красоту потом будем наводить.У нас вон сервер не тянет(((
Я просто об ошибке написала. Чтобы после не забыть.
Ответ
Seiner/Сейнер 12:12 12.12.2014
привет банда!
Ответ
Юкк 12:18 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,опять все результаты неправильные.Правильный интервал у всех спортсменок стоит 61+ и промахи 0-1.
Результаты ещё незатянуты.Ты же сам просил,чтобы после начала гонки можно было просматирвать чужие прогнозы.Вот по умолчанию стоят такие интервалы.Затянутся результаты интервалы поменяются.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:24 12.12.2014
Цитата:
Резкая нагрузка на трафик.Сервер заглючил.Все кинулись ставить прогнозы одновременно.
Что ж у тебя там за мегасервер, что не может осилить аж 30-50 человек?
Ответ
KOLDUNBCEM 12:27 12.12.2014
и с мозилы и с гуглхрома захожу - один результат: Internal Server Error. я даже не могу попасть на страничку прогноза. а время то тикает....
Ответ
Юкк 12:31 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Что ж у тебя там за мегасервер, что не может осилить аж 30-50 человек?
Толя,я лучше поработаю,чем буду тебе обьяснять.Набери в поисковике свой вопрос и почитай.Причина бывает и не в количестве людей.
Ответ
Юкк 12:32 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,опять все результаты неправильные.Правильный интервал у всех спортсменок стоит 61+ и промахи 0-1.
После старта второго посмотри,должны будут стоять чистые интервалы до тех пор,пока не затянутся результаты.
Ответ
Юкк 12:33 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM Посмотреть сообщение
и с мозилы и с гуглхрома захожу - один результат: Internal Server Error. я даже не могу попасть на страничку прогноза. а время то тикает....
только перезагружать и пытаться войти.Это поломки на сервере.Сейчас работают там.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:38 12.12.2014
Юкк, Мне нахрен не надо читать, почему и от чего что-то бывает. Я хочу нормально зайти в шаблон и нормально выставить прогноз, без вечных глюков и внутренних ошибок сервера. Честно, запарился сегодня прогноз составлять и отправлять за пару часов до гонки. А Лёха в нашей команде уже провтыкал одну гонку из-за каких-то глюков, хотя жамкал на красную кнопку, после чего она стала зеленой, а в итоге "зеро, господа". Это конечно мелочи жизни, но все равно ж не сильно приятно.
Ответ
KOLDUNBCEM 12:42 12.12.2014
Цитата:
только перезагружать и пытаться войти.Это поломки на сервере.Сейчас работают там.
этим и занимаюсь. результата по прежнему нет. ((( теперь стало писать на всю страницу:
Notice: Undefined index: 3860 in /home/ibuprog/public_html/game/protected/controllers/ForecastController.php on line 235

вряд ли сие наблюдение поможет устранить проблему, но все же....
Ответ
Ольга10 12:46 12.12.2014
Такая же ерунда. Осталось 15 мин!!!!!!! потом доступа к интернету не будет до начала гонки!!!!!! Что делать?

Ответ
Юкк 12:46 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Юкк, Мне нахрен не надо читать,
И мне нахрен не надо читать.Кто хочет-ждите,пока мы все сделаем,кто не хочет я никого не держу.Рефер,ограничь Зубкову просмотр этой темы.Ему нахрен не надо её читать.
Ответ
Юкк 12:48 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от Ольга10 Посмотреть сообщение
потом доступа к интернету не будет до начала гонки!!!!!! Что делать?
Ставить заранее.Я предупреждал всех,что игра в стадии становления.Могут быть сбои в начале.Именно для этого были разработаны правила,чтобы люди могли заблаговременно сделать ставки.У всех была неделя почти.
Ответ
Лёшич 12:49 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от KOLDUNBCEM Посмотреть сообщение
этим и занимаюсь. результата по прежнему нет. ((( теперь стало писать на всю страницу:
Notice: Undefined index: 3860 in /home/ibuprog/public_html/game/protected/controllers/ForecastController.php on line 235

вряд ли сие наблюдение поможет устранить проблему, но все же....
Ааааааааааа...пробуй пробуй)))У меня с раза 10го обновилось все)))
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:50 12.12.2014
Цитата:
Рефер,ограничь Зубкову просмотр этой темы.
Ээээ, падажжы. А куда мне жаловаться на неправильный пидрахуй гонок? В обком что ли?
Ответ
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51 61 91  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up