ЕСЛИ КОМАНДЫ СФОРМИРУЮТСЯ МЕЖДУ ПЕРВЫМИ ГОНКАМИ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ И ЖЕНСКОЙ ЭСТАФЕТОЙ В СРЕДУ, ТО РЕЗУЛЬТАТЫ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЯ Я ПЕРЕСЧИТАЮ ДЛЯ КОМАНДНОГО ТУРНИРА.
А все молчат,что на скрипте время выставлено неправильно.
Я думал там просто часовой пояс не тот и всё. Такое вроде уже было несколько раз.
А тогда, грубо говоря, без разницы прикроет он приём прогнозов в 16 часов по МСК или в 21 час по Иркутску
Совсем скоро Астри Слеттемарк из Гренландии будет впервые открывать сезон в сингл-миксте и мы вместе с ней приглашаем всех желающих приять участие в турнире в честь открытия международного биатлонного сезона 2023/2024, который стартует 24 ноября в 14:30 МСК с началом одиночной смешанной в Эстерсунде.
В программу соревнований войдут все гонки в Эстерсунде и в Контиолахти, а каждому участнику всего лишь нужно указать, кто будет выше в паре спортсменов/сборных.
Скрипт для ставок https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/494/
похоже, что игрок числится в двух командах....но программа почему-то это не отследила(((
Роман написал,что он играет за Вымпел.Поэтому у вас в команде осталось трое.Ищите четвёртого,до среды куча времени ещё.
И все,кто хочет создать команды-милости прошу.Перед эстафетой женской я пересчитаю заново оба игровых дня и очки командные будут засчитаны новым командам.
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Без программиста никак.
Слава богу,когда писали скрипт в админке есть управление командами.Так что косяк я исправил.
Шикарная гонка.Такого кол-ва минусов я вообще не припомню))
Если только в этом её шикарность для тебя, то у меня нет цензурных слов просто. ИГ отличает их общая непредсказуемость. В этот раз несколько перестарались. Сижу, смотрю итоги и циферки свои в глубоком ауте... Аж вместо цитаты решил пост редактировать... Для просмотра такая гонка песня, конечно. Но для прогноза ад какой-то
В 20-ке аут с этими гонкам, в результате моя команда после эстафет на дне. И вообще IBUшники налажали, зачем было ставить индидуальные гонки после эстафет, вместо спринтов и преследования? Не ожидал провала лидеров, а норвежцы и хозяева шведы попали в просак.
Итак. На данный момент имеем 10 полноценных команд. И 11-ая в стадии формирования. "Королi футболу" под капитанством And1713. Там идут согласования.Поэтому подождем их немного.
Будет 11 команд,как в футболе)) Это хорошо,я считаю,потому что в прошлом году было всего 6.
Кто не в команде-шлите запросы в команду королей-футболистов