Друзья!Приглашаем Вас протестировать новый проект игры «Футбольный биатлон».Правила и регламент турнира можно посмотреть по ссылке https://ibuprog.com/forum/showthread...092#post634092
В качестве тестирования предлагаем спрогнозировать места биатлонистов в индивидуальных гонках 1 этапа Кубка мира на примере футбольного матча-1 тайм женская индивидуалка;2 тайм мужская.Для помощи в выборе места биатлонистов предлагается рейтинг индивидуальных гонок прошлого сезона,такие рейтинги будут публиковаться перед каждым туром.Еще раз напоминаю нужно просто указать место которое по Вашему мнению займет данный биатлонист - места в шаблоне не должны повторяться.Шаблон этого тестового матча опубликован заранее,это сделано для того чтобы игроки смогли спокойно ознакомится с регламентом турнира,да и организаторам данного турнира будет понятно какой формат будет окончательным-10-12-16-20 игроков.Свои прогнозы оставляйте открытыми прямо в этой теме.Дедлайн –старт гонок.
А ТЕПЕРЬ ШАБЛОНЫ ГОНОК
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА ЖЕНЩИНЫ дедлайн 26 ноября 13-20
ШАБЛОН-ПРОГНОЗ: ПЕРВЫЙ ТАЙМ
1. VITTOZZI Lisa
2. OEBERG Hanna
3. WIERER Dorothea
4. HERRMANN-WICK Denise
5. OEBERG Elvira
6. SIMON Julia
7. TANDREVOLD Ingrid Landmark
8. DAVIDOVA Marketa
###################### ЗАПАСНЫЕ:
1. JEANMONNOT Lou
2. BATOVSKA FIALKOVA Paulina
3. VOIGT Vanessa
4. KNOTTEN Karoline Offigstad
5. KEBINGER Hanna
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА МУЖЧИНЫ 26 ноября 16-30
ШАБЛОН-ПРОГНОЗ ВТОРОЙ ТАЙМ
1. CHRISTIANSEN Vetle Sjaastad
2. PONSILUOMA Martin
3. GIACOMEL Tommaso
4. BOE Johannes Thingnes
5. DOLL Benedikt
6. LAEGREID Sturla Holm
7. FILLON MAILLET Quentin
8. SAMUELSSON Sebastian
#################### ЗАПАСНЫЕ:
1. REES Roman
2. HARTWEG Niklas
3. DALE Johannes
4.CLAUDE Fabien
5. KUEHN Johannes
Наш "плавающий интервал" или "мишень" - кому как удобно - для расчёта наших прогнозов.
Сразу два минуса, простите. Херманн - аут (завершение карьеры) Фиалкова - аут(декрет)
Александр,ну для этого и выбрано сразу пять запасных,а в течении сезона все станет на свои места,со всеми разберемся,кто закончил,кто в декрете.Для этого видимо и нужет тест-прогноз.Во время турнира шаблон тура будет печататься после старт-листов.Кстати спасибо за исправление неточности в шаблоне.
Списки,регистрации и т.д думаю тут не нужны вообще. Человек сделал прогноз-он в игре.Остальное бюрократия.И не торопите события.Все прогнозы посыпятся после появления стартлистов и букмекерских коэффициентов.То есть за сутки примерно.
Списки,регистрации и т.д думаю тут не нужны вообще. Человек сделал прогноз-он в игре.Остальное бюрократия.И не торопите события.Все прогнозы посыпятся после появления стартлистов и букмекерских коэффициентов.То есть за сутки примерно.
Давай так, Юкк...в первую очередь это я делаю для себя как ведущего турнира - когда у тебя в нескольких турнирах идёт Закрытый формат - то такие списки идут в помощь - заходя в тему я вижу кого не хватает в списке и сверяю с теми прогнозами которые я собираю скринами у себя в папке в моей галерее - мне это помогает - вот такая у меня методика - двойной контроль - зато никого не упускаю из вида и порой знаю кого надо поторопить - у меня это уже отработано автоматом.
Пусть для тебя это будет бюрократией - для меня это алгоритм действий при Закрытых форматах.
И события мы не торопим - Fanta в анонсе этой темы прописал - этот Предварительный сбор Прогнозов будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТА. Начиная с 1-ого тура Кругового турнира сборы пойдут после Старт-листа.
Айсман, прости меня, Олег, за вопрос. НО. Если это тестовый турнир=первые две гоки, то значит участвовать могут ВСЕ без всяких заявок. По моему так. И только после теста человек понимает, что это хороший турнир, в нём всё понятно и участие в нём человеку по силам. И только тогда уже пишет заявку. Так зачем тебе заявка тебе здесь и сейчас, если сейчас ещё ничего неизвестно и непонятно? Я вот, к примеру, сейчас заявлюсь тебе в турнир этот, а потом в процессе тестов пойму, что турнир не для меня и участвовать я не смогу. Но заявка уже висит. И что???
Айсман, прости меня, Олег, за вопрос. НО. Если это тестовый турнир=первые две гоки, то значит участвовать могут ВСЕ без всяких заявок. По моему так. И только после теста человек понимает, что это хороший турнир, в нём всё понятно и участие в нём человеку по силам. И только тогда уже пишет заявку. Так зачем тебе заявка тебе здесь и сейчас, если сейчас ещё ничего неизвестно и непонятно? Я вот, к примеру, сейчас заявлюсь тебе в турнир этот, а потом в процессе тестов пойму, что турнир не для меня и участвовать я не смогу. Но заявка уже висит. И что???
Как ты думаешь - сколько времени у меня займёт сделать расписание спаррингов на ,допустим, 16 человек ??? Ты когда -нибудь это делал ?? Я делал...довольно запутано....но хорошо Евгений(Vitinio2015) скинул мне ссылку как это делают для шахматных турниров - оказывается есть специальные алгоритмы - я не знал...и будет полегче - я надеюсь...вот это помощь !!!!! А не постоянные сомнения со стороны потенциальных участников.
Заявку можно отзаявить - хотя некоторые делают по-другому - по-английски уходят..
И да, когда что-то непонятно - то задают вопросы...мы по мере своих сил с Fanta на них отвечаем....
LioMart(Александр)...ты уже заявлял что закрытые форматы ты не приемлешь...но тем не менее участвуешь в них....поверь, будет интересно...и хорош уже постоянно сомневаться )))
Алексей, я тебе уже ответил в личке - в ТЕСТЕ(не кондитерка) прогнозы ОТКРЫТЫ !!!
ПОВТОРЫ ПРОГНОЗОВ НЕ ДОПУСТИМЫ !!!
У мужчин у тебя два 9 и два 4 места - исправь и оставь прогноз ЗДЕСЬ.
МЫ ЖДЕМ ТВОЙ ПРОГНОЗ !!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ В случае НЕвыполнения рекомендации от Ведущих ТП по поводу
некорректного прогноза(Повтор Прогноза) - повторный Прогноз ЗАСЧИТАН НЕ БУДЕТ - приниматься будетПЕРВЫЙ ВАРИАНТ на спортсмена стоящего выше по списку в шаблоне. ВТОРОЙ ВАРИАНТБУДЕТ ПРИНЯТ КАК "ПУСТОЙ" ПРОГНОЗ !!!! В ОДНОМ ТАЙМЕ ПОВТОРЫ ПРОГНОЗОВ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ !!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ С ПОВТОРАМИ !!!