Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Дядя Миша 19:06 10.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Сергулис, Да, согласен. Дело и Славы в женской индивидуалке. 40 вместо 45. Те самые пять очков.
И во всем,Юра,виновата все же Вирер.Из за не и есть все расхождения.И они разнятся потому,что все ставили ей разный интервал и промахи.А расхождений по идее не должно быть у тех,кто именно поставил ей "Не знаю",хотя могу и ошибаться по поводу "Не знаю",но вот точно знаю,что именно первоначально мне лично принесла -4 очка(это была разница между моими проставленными результатами и промахами и тем,что первоначально выдала система при первом подсчете после гонки).
Ответ
Дядя Миша 19:07 10.12.2014
Цитата:
Тут ещё странно , что у вас во всех четверых расхождения , а у нас только у одного . У остальных троих правильно.
Читай выше.Я все разложил по полочкам в посте №902.
Ответ
Сергулис 19:12 10.12.2014
Цитата:
Тут ещё странно , что у вас во всех четверых расхождения , а у нас только у одного . У остальных троих правильно.
Как я предполагал Дядя Миша тоже пишет Вирер всему виной!!!
А 1 из 4, это наверно потому что трое поставил вирер не знаю или когда было можно ей ставить не делали прогноз, а сделали позже когда Вирер блокировали.
А ошибки только у того кто успел посауитьв этой гонкке на Вирер до блокировки!
Ответ
Слава 888 20:52 10.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как я предполагал Дядя Миша тоже пишет Вирер всему виной!!!
А 1 из 4, это наверно потому что трое поставил вирер не знаю или когда было можно ей ставить не делали прогноз, а сделали позже когда Вирер блокировали.
А ошибки только у того кто успел посауитьв этой гонкке на Вирер до блокировки!
Да, на Вирер в ИГ(Ж) я прогноз ставил
Ответ
DmT 21:58 10.12.2014
Проверка результатов по команде Феникс (Zwilling, БиаЁлс, Udav, DmT): у всех неправильный личный рейтинг, 5 - 7 очков различия как раз по Вирер в индивидуалке. Остались старые итоги, которые были сразу после гонки. При этом вклад в команду правильный и рейтинг команды тоже правильный.
Ответ
Сергулис 05:23 11.12.2014
Когда входишь в 1 этап, то неверно стоят даты гонок. Мужская ИГ была 03. женская ИГ 04.
А написано так -

Men 20 km Individual Competition 09.12.2014 11:10
Final
Women 15 km Individual Competition 05.12.2014 18:15
Final
Ответ
Юкк 13:06 11.12.2014
Кто-нибудь на данный момент не может попасть в игру? Сразу добавлю,после очистки истории
Ответ
Наталия 18:22 11.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Наташа,у меня есть вход в игру.Попробуй для начала почистить кэш и куки и историю.Если не поможет,то тогда завтра займется специалист.Сейчас уже никто не в силах помочь.
я вчера проверила, в Мозиле захожу, в Яндексе - нет. Попыталась найти как почистить, не нашла. Сегодня все вроде нормально. Жаль на мужиков прогноз сегодня не поставить, завтра будет неоткуда.
Ответ
Сергулис 18:29 11.12.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
я вчера проверила, в Мозиле захожу, в Яндексе - нет. Попыталась найти как почистить, не нашла. Сегодня все вроде нормально. Жаль на мужиков прогноз сегодня не поставить, завтра будет неоткуда.
Ну ведь было можно поставить дня два назад пусть и без стартлистов. Или думаете что лучше никак чем без стартлистов? Можно в минус войти? Так и со стартовыми можно...
Ответ
Наталия 18:33 11.12.2014
Да нет, не лучше в минусах. Не до прогнозов было, работа догнала Вчера зашла, думала что этап сегодня начинается, а вот поставить заранее как-то не сообразила
Ответ
Дядя Миша 18:38 11.12.2014
Цитата:
Да нет, не лучше в минусах. Не до прогнозов было, работа догнала Вчера зашла, думала что этап сегодня начинается, а вот поставить заранее как-то не сообразила
Наташа,а я вот сейчас для пробы поставил на двух мужиков даже без промахов,у меня система приняла их.Так может быть попытаешься и ты поставить?Я то и завтра могу с работы переставить.А ты уж решай что выгодней.
Ответ
Наталия 18:42 11.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Наташа,а я вот сейчас для пробы поставил на двух мужиков даже без промахов,у меня система приняла их.Так может быть попытаешься и ты поставить?Я то и завтра могу с работы переставить.А ты уж решай что выгодней.
Пробовала поставить, даже не выпадает окно с цифрами для прогноза. Попробую в Мазиле.
Ответ
Наталия 18:43 11.12.2014
ого, получается
Ответ
Юкк 05:44 12.12.2014
Цитата:
я вчера проверила, в Мозиле захожу, в Яндексе - нет.
Вот статья.Тут все браузеры. Яндекс= Internet Explorer
Ответ
Сергулис 12:22 12.12.2014
ЮКК, а мне нравится какой сейчас интервал по промахам!
У меня максимум 100 балов :-)
Может места подтянем, а промахи не буде трогать? :-)
Ответ
LioMart 16:14 12.12.2014
Обидно, блин. Лучшие результаты за сезон и в аут....
Надо как-то сделать вид, что это мне приснилось....
Ответ
Юкк 16:19 12.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Обидно, блин. Лучшие результаты за сезон и в аут....
Надо как-то сделать вид, что это мне приснилось....
Твои результаты зачтутся.Я написал в параллельной теме как мы поступим.
Ответ
LioMart 16:41 12.12.2014

Ответ
izh 16:58 12.12.2014
кто-нибудь, плиииииз, объясните мне ещё раз, бестолковой, как счиатются промахи в эстафете
общее количество "непопадов" или потраченных доп.патронов, или как ?
Ответ
Olga_B 16:58 12.12.2014
LioMart, поздравляю с победой!
Ответ
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up