Сергулис, Да, согласен. Дело и Славы в женской индивидуалке. 40 вместо 45. Те самые пять очков.
И во всем,Юра,виновата все же Вирер.Из за не и есть все расхождения.И они разнятся потому,что все ставили ей разный интервал и промахи.А расхождений по идее не должно быть у тех,кто именно поставил ей "Не знаю",хотя могу и ошибаться по поводу "Не знаю",но вот точно знаю,что именно первоначально мне лично принесла -4 очка(это была разница между моими проставленными результатами и промахами и тем,что первоначально выдала система при первом подсчете после гонки).
Тут ещё странно , что у вас во всех четверых расхождения , а у нас только у одного . У остальных троих правильно.
Как я предполагал Дядя Миша тоже пишет Вирер всему виной!!!
А 1 из 4, это наверно потому что трое поставил вирер не знаю или когда было можно ей ставить не делали прогноз, а сделали позже когда Вирер блокировали.
А ошибки только у того кто успел посауитьв этой гонкке на Вирер до блокировки!
Как я предполагал Дядя Миша тоже пишет Вирер всему виной!!!
А 1 из 4, это наверно потому что трое поставил вирер не знаю или когда было можно ей ставить не делали прогноз, а сделали позже когда Вирер блокировали.
А ошибки только у того кто успел посауитьв этой гонкке на Вирер до блокировки!
Проверка результатов по команде Феникс (Zwilling, БиаЁлс, Udav, DmT): у всех неправильный личный рейтинг, 5 - 7 очков различия как раз по Вирер в индивидуалке. Остались старые итоги, которые были сразу после гонки. При этом вклад в команду правильный и рейтинг команды тоже правильный.
Наташа,у меня есть вход в игру.Попробуй для начала почистить кэш и куки и историю.Если не поможет,то тогда завтра займется специалист.Сейчас уже никто не в силах помочь.
я вчера проверила, в Мозиле захожу, в Яндексе - нет. Попыталась найти как почистить, не нашла. Сегодня все вроде нормально. Жаль на мужиков прогноз сегодня не поставить, завтра будет неоткуда.
я вчера проверила, в Мозиле захожу, в Яндексе - нет. Попыталась найти как почистить, не нашла. Сегодня все вроде нормально. Жаль на мужиков прогноз сегодня не поставить, завтра будет неоткуда.
Ну ведь было можно поставить дня два назад пусть и без стартлистов. Или думаете что лучше никак чем без стартлистов? Можно в минус войти? Так и со стартовыми можно...
Да нет, не лучше в минусах. Не до прогнозов было, работа догнала Вчера зашла, думала что этап сегодня начинается, а вот поставить заранее как-то не сообразила
Да нет, не лучше в минусах. Не до прогнозов было, работа догнала Вчера зашла, думала что этап сегодня начинается, а вот поставить заранее как-то не сообразила
Наташа,а я вот сейчас для пробы поставил на двух мужиков даже без промахов,у меня система приняла их.Так может быть попытаешься и ты поставить?Я то и завтра могу с работы переставить.А ты уж решай что выгодней.
Наташа,а я вот сейчас для пробы поставил на двух мужиков даже без промахов,у меня система приняла их.Так может быть попытаешься и ты поставить?Я то и завтра могу с работы переставить.А ты уж решай что выгодней.
Пробовала поставить, даже не выпадает окно с цифрами для прогноза. Попробую в Мазиле.
кто-нибудь, плиииииз, объясните мне ещё раз, бестолковой, как счиатются промахи в эстафете
общее количество "непопадов" или потраченных доп.патронов, или как ?