Это будет отличный турнир! Прогнозировать игры сборных всегда интересно. Угадать исход матча Бразилия - Сан-Марино сможет каждый. Понятно что Сан-Марино фаворит всегда и Бразилии проще не выходить совсем на поле. А вот предсказать матч Уганда - Мозамбик или Сенегал - Камерун под силу только настоящим прогнозистам со стальными яйцами. Неужели такой крупный турнир никого не заинтересует? Не поверю. Спасибо вам ребята что поддержали мою идею. Жму руку.
Да чего думать - делать надо. И делать на скрипте и доверить сие действо LioMarty - помимо самого скрипта у него хорошо получается освещать свежей информацией текущие дела самого отбора. У мня например руки не доходят до этого в моих турнирах на форуме.
Вобщем-то я за - и можно считать как общий зачёт так и по континентам...
Если хотите-играйте.Только сразу хочу предупредить,чтобы потом не расстраивались-людей будет мало.Очень мало.Турнир,который будет длиться 2,5 года (до 2026 года последние плей-офф в квалифации) вызывает массу вопросов.Это хорошо,если у человека все запланировано на пятилетку вперёд и изменений не предвидется,но многие сейчас живут одним днем.Но как я писал много раз,мы в школе и в институте играли в прогнозы и втроем и было интересно.Поэтому скрипт выдержит всё.))))) Но только не возлагайте больших надежд на кол-во участников,чтобы потом не расстраиваться.
Только сразу хочу предупредить,чтобы потом не расстраивались-людей будет мало
Юра, когда я открывал отборы к Евро, то думал, что игроков в лучшем случае 20 будет.
А в итоге получилось 30+
Я не ожидал успеха за 20 участников от межконтинентальной лиги по футболу. Но он, успех этот, есть.
а я не возлагаю. Я считаю, что можно попробовать. А дальше при определённых раскладах может выйти очень хорошо для сайта, так как будут новые игроки и движуха. А если будет иначе, что мы теряем?
При этом я считаю, что нужны, как гранд-туры на 40-60 человек и более, так и небольшие турнирчики. Чтобы было веселее в том числе.
Я лишь боюсь, что проект назревает масштабный и один я его могу не вытянуть.
знать бы ещё где и из кого искать))) А так это ещё круче, чем айти третьего в команду на хоккей.
Думаю, в первую очередь здесь не обойтись без табличника. У нас их по моим данным всего два - ФАНТА и Айсман. И оба загружены своими турнирами.
А со скриптом вопрос лишь в их количестве. Можно по скрипту в месяц, можно скрипт на Азия.ноябрь, скрипт на Африка.ноябрь и скрипт на Америку )того три только на ноябрь), а можно вообще все матчи отбора на один скрипт запихать.
А со скриптом вопрос лишь в их количестве. Можно по скрипту в месяц, можно скрипт на Азия.ноябрь, скрипт на Африка.ноябрь и скрипт на Америку )того три только на ноябрь), а можно вообще все матчи отбора на один скрипт запихать.
Не-не-не.Плодить скрипты не будем! Забивать футбольную тему бесконечными скриптами,в которых будет играть 10 человек ни в коем случае.Итак по сборным многовато сейчас,каждый месяц по скрипту,еврокубки уже и не видно почти.Если хотите,делайте один скрипт на пятилетку и играйте себе на здоровье.
Юкк, не надо хоронить то, что по сути ещё даже не родилось)))
Идея "по скрипту на месяц" для оборов к ЕВРО - моя. Я думал что это лучше, чтобы люди не забывали про игры. Иначе многие бы могли включиться в августе, выставить на первые туры и далее уже забить на турнир. Если ты почему-то считаешь, что это плохо -прошу прощения. Кстати, все завершённые турниры можно же и убрать, сделав невидимыми в настройках.
Кстати, все завершённые турниры можно же и убрать, сделав невидимыми в настройках.
Конечно можно. Если ты найдешь табличника,который каждый месяц будет подводить итоги и публиковать в отдельной теме и собирать всю информацию на протяжении 2,5 лет,то я согласен на то,чтобы скрипты были каждый месяц. Может так и лучше будет. Отыграли месяц,подвели итоги на форуме-выключили это скрипт-забили новый.Итого у нас постоянно висит только один скрипт на первом месте.Так будет норм.Только тогда,если хотите кол-ва,надо продумать ситсему начисления очков,учитывая,что за 2,5 года,куча народу вольется-выльется и т.д.Если сейчас начать этот марафон в 2,5 года до к финишу будет фильм "Загнанных лошадей пристреливают". Кто не видел-посмотрите.Классика жанра 70-х. Я все сказал.))
я тебе говорил в первую очередь про отборы к Евро-2024. Их все, кроме ноября, вполне можно убрать. Их ФАНТА уже любезно согласился обработать. И в этой теме мы уже можем найти таблицы все. Плюс, кстати, там есть парочка старых незаполненных скриптов.
и что ты предлагаешь конкретно? По мне у нас есть лишь одна система, которая может устроить всех. Мы по ней в футболе уже играем не первый год. А любые изменения и народ не примет, как то было, когда я проводил женский ЧМ по футболу и скрипт не даст.
скрипт отборов к ЧМ готов и выставлены первые игры на 2023 год
Цитата:
Сообщение от LioMart
В общих чертах если
Не,так не пойдет.Ты же не первый день на сайте.Если делать,то надо делать по уму.Для начала сделать новую тему в соответсвующем разделе.При чем тут чемпионат мира в теме квалификация на Евро? После создания темы в нужном разделе надо написать полностью правила.Не в общих чертах а с полной конкретикой,какие результаты промежуточные и где будут выкладываться.Когда будут выкладываться,после каждого тура,через месяц,раз в год...Сисиемы начисления очков.Не так,что
Цитата:
Сообщение от LioMart
начисление стандартное как для всех турниров в футболе.
Новым участникам это вообще непонятно,а старым тоже надо голову ломать что ведущий имеет в виду.
После написания правил и открытия темы нужно почистить старые турниры на скрипте,как ты писал по Евро,что часть турниров можно закрыть,чтобы не мешали.Закрой,нажав на светофорик. И только после этого можно открывать скрипт и приглашать люднй. Тогда будет все понятно и организовано. А то получается бардак на сайте.Негоже нам так выглядеть.лишь бы как...Мы серьезная организация.
Юра,замечания твои правильные,нужно создавать отдельную тему.У меня есть только один вопрос,возможно ли на отборе к ЧМ для европейских сборных создать отдельный скрипт,большинство ведь игроков больше интересуется европейским футболом,а второй скрипт будет для остальных отборов,или это сделать нежелательно,так как на футболе и так много турниров на скрипте.
тема отбора к Евро используется чисто для обсуждения самой идеи, для набросков. Вот для этого я тему делать не стал. Сделаю для турнира чуть позже и всё там пропишу. Здесь ссылку на скрипт я кинул, потому что скрипт уже готов и чтобы желающие могли высказать, если что свои замечания по числу матчей.
И я, кстати, думаю, что один скрипт маловато и такой длиннющий турнир хорошо бы поделить на 3-4 части. Хотя бы по годам- старт в 2023 (есть), далее скрипт для 2023, скрипт для 2025 и для 2026
Я думаю надо делать одним скриптом(будет одна лента) - главное чтобы континенты не перемешивались если даже играют в один день.
Ведущий подводит итоги так:
Как только тур прошёл = Америка 3тур, Африка 5 тур
1) Америка: итоги тура + Тотал Америки
2) Африка : итоги тура + Тотал Африки
3) Итоги нашего тура = 3турАмерика + 5турАфрика
Наши туры начинаем с 1-ого номера 16 ноября например.
4) АБСОЛЮТ = сумма всех туров
Если взять за правило в каждом подведении итогов выкладывать эти 4 таблицы - абсолютно ВСЕ всегда будут в курсе что и как.
Айсман, И кому из Вас двоих не в напряг ваять по 4-5 таблиц в день только на отбор? Тебе или Фанте? В остальном всё отлично.
Ты главное со скриптом решай что и как...я добью сегодня BATTLESHIP и ТОП-З выкину на сбор прогнозов...и попробую примерные таблицы здесь для обсуждения выложить...
И отборы идут не каждый день - если бы шли как ты говоришь - никто бы тогда не проводил внутренние чемпионаты - а когда их проводить если LioMart хочет каждый день играть в сборных ???
Так что не утрируй и не нагоняй страху...