1) Fanta - Vitinio2015 = 54-56
Набрана отличная сумма баллов с обеих сторон
Одному 3 очка , другому - 0
2) TARAS12345 - Гладиус = 56-54
Такая же зеркальная петрушка !!!
3) Ramil - Sava = 44-42
4) Bafan - Batya35 = 54-55
Bafan - Marafonec = 30-31
Бедный Bafan - аж 2 раза уже по баранке получил ((((((
5) talunya - dimondino = 35-36
6) Васик - Юкк = 35-36
7) Айсман - boriss67 = 25-23
Оба хреново сыграли но одному 3 балла дали - то есть мне ((((
Слушайте, может прислушайтесь всё-таки и нормальные счета введём???
Обидно за участников
Селяви
В реальном футболе за 7-0 и 1-0 дают по 3 очка - так что всё нормально
Этот турнир пусть таким останется - я так думаю.
Понимаешь какая фигня, дают по 3 очка за конкретный ОДИН МАТЧ - а здесь целых 16 матчей и всё равно в пролёте над Парижем
Ладно, это я так ...мысли вслух...и в лужу....это я от собственного бессилия - Лига Чемпионов мимо меня проходит - что здесь что на форуме - тьфу....
с 12-ого по 17-е, пройдут 7 и 8 туры квалификации. Начало первого матча - 19:00 МСК 12.10. Все желающие могут принять участие в турнире прогнозистов "Игры сборных...", который является и самостоятельным турниром, и частью квалификации ЕВРО-2024 все матчи которой будут учтены в едином итоговом рейтинге, подведённом в ноябре 2023 года.
Скрипт турнира с матчами для прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/487/
ОБЪЯВЛЕНИЕ- НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Уже не за горами, с 24 по 26.10, пройдут матчи по футболу в Еврокубках
на групповом этапе - а именно настала очередь 3 тура в Лиге Чемпионов,
Лиге Европы и Лиге Конференций.
Эти турниры собраны в разделе "Копилка" в ТП "Fanta & Айсман" по ссылке http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=900
ЖДЁМ ВАС НА СБОР ПРОГНОЗОВ !!!!
Формат сбора прогнозов - ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ( все прогнозы идут в Личку Ведущему).
Формат самого Прогноза - базируется на основе Коэффициентов, взятых
из линейки Кф букмекерской конторы "Лига Ставок".
Закончился первый круг группового турнира в Лиге Чемпионов и в нашем турнире.Давайте изучим положение дел в каждой группе.
ГРУППА А--Vitinio2015 и Вахмурка лидеры группы у них по шесть очков. ГРУППА В--В этой группе единоличный лидер karhu одержавший три победы,второе место с 6-ю очками занимает Serzhik
Каюсь,мой косяк. Я в ночь матча проснулся в 3 часа и думаю дай забью результаты с телефона.Ну и ткнул не туда пальцем. ещё удивился,что программа спросила подтверждение действия.Ну я и подтвердил.((( А когда понял,что ткнул на крестик,уже было поздно.Ну я и лёг спать,а результаты видно Фанта утром выставил. От так спросонок лезть не туда. Так что ещё раз приношу свои извинения.
Украинская "Заря" на своем официальном сайте объявила об отказе переноса на другие даты матча группового этапа Лиги конференций УЕФА против "Маккаби" из Тель-Авива.
Встречи между клубами назначены на 26 октября в Израиле и 9 ноября на поле "Зари". Ранее "Маккаби" из Тель-Авива и одноименная команда из Хайфы обратились в УЕФА с просьбой перенести на другие даты ближайшие матчи еврокубков из-за военных действий между Израилем и палестинским движением ХАМАС в секторе Газа.
Лига конференций
25 ноября 2023 • начало в 20:45
Матч не начался
Маккаби Тель-Авив
Израиль
-
Заря
Украина
Как отмечается в релизе, "Заря" готова обменяться кругами с "Маккаби" или провести игру на любом стадионе, но не согласна на перенос матча из-за сложностей с логистикой и возможного наложения этих встреч на даты игр чемпионата и Кубка Украины.
«
"Заря" предложила обменяться домашними матчами с "Маккаби" и помочь сопернику организовать их домашнюю игру на "Люблин Арене" (в Польше). Мы вообще не прочь сыграть домашний матч соперника в любой стране, где выберут хозяева поля. Но "Маккаби" хочет перенести игру на ноябрь. В ноябре у нас очень сложный календарь. Учитывая тяжелую логистику и не желая пренебрегать чемпионатом и Кубком Украины, любой перенос матчей неприемлем для "Зари". Мы готовы играть в футбол, соблюдая регламенты и календарь соревнований УЕФА и внутреннего чемпионата", - говорится релизе.
Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес матчи сборной Израиля против команд Швейцарии и Косово в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2024 года. Также были отложены встречи квалификационного турнира юношеского и молодежного чемпионата Европы с участием команд из Израиля.
Утром 7 октября Израиль подвергся беспрецедентной по масштабу ракетной атаке из сектора Газа в рамках объявленной военным крылом палестинского движения ХАМАС операции "Потоп Аль-Аксы". Кроме того, после массированных ракетных ударов бойцы организации проникли в приграничные районы на юге Израиля. В ответ армия обороны Израиля начала операцию "Железные мечи" против ХАМАС в секторе Газа. В течение нескольких дней после нападения израильские военные взяли под контроль все населенные пункты у границы с Газой и начали наносить авиационные удары по объектам, в том числе гражданским, на территории сектора. Также Израиль объявил о полной блокаде сектора Газа: была приостановлена поставка воды, продуктов питания, электричества, медикаментов, топлива.
Прошу прощения за флуд, но так как нет темы для Еврокубков, то пишу тут.
Игры 3-го тура с участием израильских клубов были перенесены.
Таким образом, матч Маккаби Тель-Авив - Заря Луганск на скрипте Лиги конференций 25 ноября, а матч Лиги Европы Вильярреал - Маккаби Хайфа должен состоятся 6-го декабря