ОБЪЯВЛЕНИЕ !!! Со следующего тура к нам в турнир добавится ещё один игрок - karhu.
Будет играть по схеме Dimondino - по три спарринга за один тур - догонит к 11 туру.
Добавлять 12-ый тур не буду - боюсь запутаться в спаррингах...
Прошу всех игроков понять ведущего за его постоянные метаморфозы с турниром - турнир новый и новые игроки нам пригодятся для дальнейшей пролонгации турнира - этот закончим где-то в начале декабря, подведём Итоги, подкорректируем правила и с новыми силами в новом 2024 году проведём уже новый турнир .
Матч 1️⃣9️⃣ Олимпиакос - Панатинаикос прерван на 53- ой минуте матча = петарда ,запущеннная с трибуны,попала в одного из игроков, который получил травму.. Главный судья увёл команды с поля - будет ли матч возобновлён - пока неизвестно...
Подождём что будет дальше...
Если матч не будет продолжен и будет считаться прерванным - в нашем случае прецендент уже был - матч Аякс-Фейеноорд - матч Олимпиакос - Панатинаикос будет
снят с нашего 7-ого тура и вместо него будут задействованы наши прогнозы на матч
из Резерва:
1) Испания=Сельта - Атлетико Мадрид=0:3(матч сыгран 21.10 в 22:00)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Первый тайм я уже вчера освещал - приступим ко второму.Можно отметить следующие моменты:
1) Практически никто кроме Ведущего не ожидал что Севилья сможет дома отобрать очки у Реала.
2) Только три игрока угадали ничью в лондонском дерби
3) Мало кто ждал разгрома молотобойцев в Бирмингеме - хотя большинство всё таки ставили на хозяев
4) Матч в Греции заменён на матч из Резерва Сельта-Атлетико М - здесь тоже никто не ожидал разгрома галисийцев да ещё у них дома мадридскими "матрасниками"
5) Ну и конечно же большинство ставили на Милан - а Юве решил иначе....
По нашим игрокам пробежимся:
Лучшим конечно же во Втором тайме был LioMart - три Бинго в корзине
У GOL66,Айсмана и Васика в карманах по два Бинго - Молодцы !!!
А теперь посмотрим на сами спарринги...
У нас две ничьи = заруба случилась в баттле между Айсманом и Васиком(45-47 в итоге и 1:1 в зачёт - классная драчка случилась !!!).... и Ничья принесла зачетные очки Rumkoty и Dimondinò....
Упорная борьба прошла у того же Rumkota c aleshon - счёт 2:1...
А LioMart можно сказать разбил прогноз Marafonec впух и прах...3:0
Под раздачу попал Fanta - и ему РОБОТ оказался не по зубам - все претензии к Рамилю - это его прогноз так поглумился над Fanta..
Смотрим на ранжир 07 тура - и учитываем что игроки сыграли разное количество матчей, а также заодно сразу смотрим нашу главную интригу - итоговую таблицу чемпионата.
Обращаю ваше внимание - РОБОТ идёт вне конкурса, без итогового места.
Так же обращаю внимание - на данный момент у многих игроков разное количество проведённых спаррингов - к нам добавился Dimondino, играющий с нами "вдогонялки" и может ещё добавиться karhu со следующего тура - так что готовьтесь что вместо одного спарринга можете сыграть три - если karhu "проставится" я сразу переделаю наш график - заранее переделывать его не буду, только после "проставы" от karhu.
Теперь о нашем Чемпе.
У нас два Лидера - Ramil и LioMart
РОБОТ виртуально держит Третье место - хотя по сути Fanta его обладатель - ладно,разберутся )))
А теперь смотрим табличку с набранными баллами с учётом Отборочного Раунда - здесь тоже разное количество матчей у игроков. И не забываем - ЭТО НАША ВТОРАЯ НОМИНАЦИЯ - Лауреаты войдут в Статистику моих турниров (раздел "Копилка").
Новичок den22705 готов играть на нашем ТП.
Если karhu как обещал сделает свой первый прогноз
и будет дальше с нами - я к Дедлайну сделаю новый
график спаррингов - увеличу количество туров - следите
за объявлениями в Солянке.
Новые надёжные игроки всегда нужны - в новом последующем турнире кто знает может и командник
замутим )))
Плохо...
Вместо них РОБОТ(Fanta) сыграет согласно новому расписанию...правда Marafonec играет с Fanta....ладно с Fanta в качестве Робота сыграю я...
Вот видишь - новые приходят - старые гуляют...,бардак
Может завтра появятся.
Вообще, нужно упорядочить турниры, чтобы Евросолянка и Фут Покер дедлайн был строго в субботу - на пятницу слишком большой перегруз+ Межконтинентальная и НХЛ.
Может завтра появятся.
Вообще, нужно упорядочить турниры, чтобы Евросолянка и Фут Покер дедлайн был строго в субботу - на пятницу слишком большой перегруз+ Межконтинентальная и НХЛ.
Да , наверное так и сделаю - Евросолянка (суббота и воскресенье), насчёт Покера с Саней(Fanta) - переговорю с ним...