Цитата:
Сообщение от yuravlas
А я как раз сегодня получил с сайта автографкарты. В том числе и Вали. Так что у меня от Вали Семеренко кое-что таки есть.
А у меня, дома, красуется 2 автографа Даши. 1 на фото сына, на КЗБ есть, 2 на фото Даши.
А я в скором времени надеюсь получить сразу 4 автогрфа СВОИХ девочек: Юленьки, Витусика, Валюши и Леночки.
Хороший вариант. только полячек надо заменить на Норвежек и можно бонус получить.
За что бонус? И тех, и других, больше одной не будет. Также может быть одна девушка с той стороны залива, девушка из моего сегодняшнего сна и сдаётся мне, что сегодня всем может задать певичка, ибо прежде то всё была тренировка с целью подготовки к масс-старту.
Веталь (Полтава),
Вроде у тебя нормальный вариант. Да и мой отличается только в одном пункте. Но это пока. Окончательный утверждённый состав появится в сивидате за два часа до гонки, или даже чуть позже. Вот тогда и будем посмотреть. А пока это всё вилами по воде.
Но вчера "черновые" варианты, стали основными и были более-мение успешны)
Это да. Но если с мужиками всё более-мение ясно , то вот по девкам слишком много вопросов. Во первых , обещала бежать Далмайер. А во вторых , следующий этап ведь тоже в Германии. И кто даст гарантю, что не появятся Зайцева , Кузьмина , Грегорин , чтобы пробежать масстарт и переехать вместе с командой на соседний этап. А это может оооочень сильно поменять картину.
Ваши отличие с ними состоит в том, что они всей командой играют с одного компьютера (а такое запрещено правилами ТП)
Женя,тамошний админ уже пояснил мне Вопрос можно? А как определилось,что это один человек? Может это семья из 4-х человек играет? У нас же многие играют и по 2 чел,а может и больше.********
Предупреждения о мультиставках с одного айпи в комментариях не было. Потому я вижу все основания для такого шага.
Думаю, в следующем сезоне внесем такой пункт, что в команде не может быть более двух участников, ставящих с одного айпи - вне зависимости от сообщения в комментах. Участвовать в турнире мы не запретим, даже если это будет вся большая семья, но в командном турнире все равно придется группироваться с другими участниками.
даже если это будет вся большая семья, но в командном турнире все равно придется группироваться с другими участниками.
Вот БРЕД)))) А ежели "одна большая" желает "участвовать в турнире", но при этом "единым кулаком" не группируясь с другими участниками.
По моему такое идёт только на пользу турниру, способствуя, его популяризации, ибо интересней же играть против сильных соперников, а не из года в года одних и тех же лузеров "по стенке размазывать".
Женя,тамошний админ уже пояснил мне Вопрос можно? А как определилось,что это один человек? Может это семья из 4-х человек играет? У нас же многие играют и по 2 чел,а может и больше.********
Предупреждения о мультиставках с одного айпи в комментариях не было. Потому я вижу все основания для такого шага.
Думаю, в следующем сезоне внесем такой пункт, что в команде не может быть более двух участников, ставящих с одного айпи - вне зависимости от сообщения в комментах. Участвовать в турнире мы не запретим, даже если это будет вся большая семья, но в командном турнире все равно придется группироваться с другими участниками.
Сейчас столько всяких гаджетов, что ставки 4 человек с одного компа практически не реальны, если это не развод.
А если 1-2 раза за сезон предупредили, о таких ставках, то ничего страшного не было бы
Могу поспорить у тех 4х и коментов на сайте 10-15 штук
Тусуют они в ОВ или нет, не важно. Если люди зарег и им нравится биатлон, они бы 100 пудов, хоть изредка но писали бы
Не поверишь ,я играю на ФБУ уже четвертый сезон,но ни одного коммента там не оставил,хотя читаю там постоянно,а без биатлона жить не могу.И точно такую картину наблюдал на КЗБ,люди постоянно входят в ТОП-50,а сообщений 0.
Тусуют они в ОВ или нет, не важно. Если люди зарег и им нравится биатлон, они бы 100 пудов, хоть изредка но писали бы
Моему отцу нравится биатлон (он меня на это дело собственно и "посадил" во время ОИ 2006) и на сайте он зарегистрирован ( ему я обязан своим участием в ТП под старым никнеймом и, кстати, участием на КЗБ), но на сайт заходит исключительно за новостями.
Коллектив моей команды тоже зарегистрирован и не первый год уже участвует в ТП, но на форуме я их не наблюдал.