Если игрок пришлёт неправильный прогноз в эскадре соперника и не исправит до дедлайна, засчитывать ему техническое поражение, как за не явку или нет?
Я ставлю ОБЩИЙ ДЕДЛАЙН по самому раннему по времени проведения матчу в Шаблоне.
Цель - собрать по возможности все прогнозы участников ТП - чтобы уже спокойно отслеживать матчи шаблона и заносить результаты матчей в таблицы и обсчитывать прогнозы участников. В крайнем случае чисто по-человечески можно принять прогноз если человек не успел,проспал....но главное принять прогноз до дедлайна самих матчей....
Пример с Fanta сегодня - он пока не исправил - там у него один сегодняшний матч и три на завтра. Если не успеет исправить - эти матчи окажутся у него незадействоваными и два корвета и два эсминца у него уже никак не будут потоплены.
А полностью засчитывать техническое поражение считаю не комильфо ....
Некорректные прогнозы встречаются во всех разделах - они по возможности по требованию ведущего ТП корректируются игроками - если корректировки нет - прогноз не засчитывается.
Полностью ШАБЛОН не принимается если он не по формату спрогнозирован- бывают такие случаи.
Все косяки с прогнозами Ведущие ТП стараются доносить до игроков как на ветке темы так и в ЛС.
Если видите косяки а Ведущий их не заметил - смело МАЯКУЙТЕ !!!!!
Ну как не будет ??? Просто в нашем ТП таких случаев ещё не было - состав участников подобрался очень ответственный , порой очень помогают ВЕДУЩЕМУ маячками об ошибках, не прогуливают раунды, успевают делать прогнозы до Дедлайна, мои помощники с моими просьбами успешно справляются - вообщем всем спасибо за это !!!
А так технарь будет за неявку на игру ..
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
У меня висит бан на загрузку картинок - итоги подсчитаны а показать не могу ...
Объявлять сбор эскадр на этот Уикенд уже не буду - так как не знаю будет ли снят бан...
Так как в Европе будут отборы на Евро-24 - прощаемся с вами до 21-22.10.
Сказать могу одно по итогам 6 раунда - TARAS всех порвал набрав 286 баллов и Aleshon отлично выступил набрав по-моему 133 балла !!!
На этом всё....
ВСЕМ УДАЧИ !!!
Давайте попробуем все-таки сыграть 07 раунд. Сбор Эскадр сейчас объявлю и Дедлайн сделаем на четверг до 16:00. Надеюсь все соберёмся !!!
Итоги 6 раунда покажу как объявлю сбор эскадр на 7 тур