Спасибо Юрий(Юкк) за добрые слова! Мы списались -это просто фешенебельно! Друзья всегда познаются в беде! Пусть ваше здоровье вернется на прежние условия и вы сможете нести тяжелое бремя,но очень необходимое для нас прогнозистов,держать форум и корректировать по необходимости его содержание.Благодарен прежним организаторам -Александру Бушкову и Александру Фетисову,которые в такое тяжелое время нашли время нас радовать своими интересными турнирами! Брависсимо и нашему новому организатору Айсину своими смелыми идеями его чемпионатов! Мы одна семья и давайте жить дружно,как сказал кот Матроскин!! Всем добра и здоровья! С уважением Семен Маркович(VIVA) cамый опытный участник,готовый всегда помочь,что в моих силах,по привлечению новых игроков! Мира на Земле!!
Народ, не забываем про Еврокубки в Копилке:
1. ЛЧ - только 7 прогнозов в обойме
2. ЛЕ - всего 6 прогнозов
3. ЛК - тоже 6
4. ГЛОБАЛ - 9-10 прогнозов(а там интересная заруба складывается - в каждой Лиге разбросы в прогнозах обещают очень интересную борьбу, но так как формат закрытый - показать не могу...только после Дедлайна..
ЖДУ ВАШИ ПРОГНОЗЫ !!!!
Продолжается регистрация команд для участия в лиге.
На 21 сентября зарегистрированы уже 5 команд:
Команда "Seier"
Юкк
Seiner/Cейнер
СКА-РОСТОВ
FANTA
АЙСМАН
Cвятой Иерусалим
1.VIVA
2.rumkot
ЕВРОПА
Sava
Marafonec
"Дятлы"
Васик
Ramil
-------------
Свободный агент:
100000
boriss67
Просьба активнее формируйте свои команды,хочется чтобы турнир состоялся и в личном и командном варианте.
хочется чтобы турнир состоялся и в личном и командном варианте.
здесь, думаю, проблем не будет))) На личку точно уже хватает.
А вот в хоккее неделя до старта, а игроков 3. Ещё и в Кубке Либертадорес на 1/2 всего 4 прогноза...
На 23 сентября зарегистрированы 5 команд и если свободные агенты:100000 и
boriss67 объединятся в команду,то командный турнир состоится,жду их решения.Также приглашаю и других игроков создавать команды для того чтобы в командном турнире было больше конкуренции.
ТП Кубок Либертадорес.плей-офф" в самое ближайшее время получит продолжение!!! Первая игра состоится уже в ночь с 27 на 28 сентября. Дедлайн самого первого матча на скрипте 27 сентября в 23:59 МСК.
Напомню, что до стадии 1/2 турнира у нас лидирует GOL66, который всего а 1-2 балла опережает преследующих его соперников. Так что вся борьба ещё впереди!!!
Командный турнир состоится,на 27 сентября зарегистрировались уже 6 команд:
Команда "Seier"
Юкк
Seiner/Cейнер
СКА-РОСТОВ
FANTA
АЙСМАН
Cвятой Иерусалим
1.VIVA
2.rumkot
ЕВРОПА
Sava
Marafonec
"Дятлы"
Васик
Ramil
Фантомы
100000
boriss67
-------------------------
Свободные агенты:
aleshon_ru
Boroda Если не будет никаких сообщений от свободных агентов,то объединю их в одну команду. Жду еще новых команд и прошу активнее ставьте свои прогнозы в турнире,пока прогнозы только у 17 игроков,а до начала турнира всего три дня.
Так как два свободных агента никак не соберутся организовать команду,придется ведущему самому это сделать,я об этом их предупреждал.
Регистрируем команду: ИНКОГНИТО
aleshon_ru
Boroda