Так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. ВСЕГДА ждут старт-лист., потому что другого варианта НЕТ. Даже на ФБУ, пример которого ты тут часть приводишь есть возможность ставить прогнозы заранее до старт-листов. Но это твой личный риск и убрать его НЕЛЬЗЯ, это НЕВОЗМОЖНО.
Как раз фбу никакого риска нет, тем более у кого не будет возможности дать прогноз ближе к началу гонок - там нет минусом :-)
И если даже из его 8ки никто не побежит или придет последним, то он получит ровно столько сколько те кто не поставят поогноз 0!
Здравствуйте дорогие товарищи,друзья.
Вот не поленилась и пересчитала свои баллы за 1 этап,и к великому ужасу обнаружила,что у меня украли 97 очков!!А именно,по здесь же опубликованным цифрам за каждую гонку у меня числится:
СЭ+107
ИГ-м-0
Иг-ж+97
спр.м+98
спр.ж+66
ГП-м+74
ГП-ж+48
=======
Итого(это не фамилия в зарплатной ведомости)+490.
В общем рейтинге у меня записано всего-навсего +393 балла.
Вопрос:что это за арифметика,и кому ушли мои баллы,если баланс сошелся???
Вот не поленилась и пересчитала свои баллы за 1 этап,и к великому ужасу обнаружила,что у меня украли 97 очков!!А именно,по здесь же опубликованным цифрам за каждую гонку у меня числится:
СЭ+107
ИГ-м-0
Иг-ж+97
спр.м+98
спр.ж+66
ГП-м+74
ГП-ж+48
=======
Просим соблюдать спокойствие,Дорогой Товарищ!До среды на сайте работает компитентная аудиторская группа,которая наводит порядок во всех зарплатных ведомостях.А в среду в ведомости должен быть полный ажур.Это скорей всего грехи в подсчете мужского спринта,и этот грех коснулся всех сотрудников нашей игры.
Тамбовский волк Вам, дядя ,дорогОЙ,а я дама,причем пиковая,а соответственно весьма и весьма дорогАЯ))
Прошу пардону,Миледи.
Мы Тамбовские не сильны в аглицких язЫках.А вот аватарка стоит у Вас бесполая,потому и дал маху.А с Пиковыми мы конечно же только на Вы.
Для масс-старта список спортсменов для прогноза появляется сразу после завершения последней гонки предыдущего этапа. Т.е. если масс-старт состоится на 4-м этапе, то список спортсменов должен быть заполнен сразу после подсчёта всех итогов последней гонки 3-го этапа. Для этого вида гонок заполняться спортсмены будут по ОБЩЕМУ зачёту кубка мира на этот момент (т.е. на момент завершения последней гонки предыдущего этапа) в нашем примере речь о последней гонке 3-го этапа.
А вот аватарка стоит у Вас бесполая,потому и дал маху.
Эх дедуля. Ты маху дал , когда смотрел на аватарку и не увидел там адрес. А по тому адресу у нас уже проживает один непредсказуемый котик , я бы даже сказал котяра. И чего же ты ожидал от кисули оттуда же ?
Для масс-старта список спортсменов для прогноза появляется сразу после завершения последней гонки предыдущего этапа. Т.е. если масс-старт состоится на 4-м этапе, то список спортсменов должен быть заполнен сразу после подсчёта всех итогов последней гонки 3-го этапа. Для этого вида гонок заполняться спортсмены будут по ОБЩЕМУ зачёту кубка мира на этот момент (т.е. на момент завершения последней гонки предыдущего этапа) в нашем примере речь о последней гонке 3-го этапа.
Это когда же успели правила поменять ? Тут ты ошибаешся.
Первый масстарт у нас в реальности состоится на третьем этапе. Сначала спринт-преследование , а потом масстарт. Так вот ТОП -25 будут названы только после пасьюта ЭТОГО этапа. И ещё пятеро , которые нам правда и не нужны , будут отобраны по результатам спринт+ пасьют.
Так было последние лет пять. Об изменениях в правилах я не слышал. Изменения в подсчёте очков не в счёт.
Это когда же успели правила поменять ? Тут ты ошибаешся.
Первый масстарт у нас в реальности состоится на третьем этапе. Сначала спринт-преследование , а потом масстарт. Так вот ТОП -25 будут названы только после пасьюта ЭТОГО этапа. И ещё пятеро , которые нам правда и не нужны , будут отобраны по результатам спринт+ пасьют.
Так было последние лет пять. Об изменениях в правилах я не слышал. Изменения в подсчёте очков не в счёт.
Как я вчера писал, мс будет на 3,4,5,9 этапах КМ и ЧМ.
Хорошо.
А по спринтам списки появятся в этоже время? Как на 1 этапе, а потом если кто не бежит гонку и их нет в стартлисте, то удалять? Или только после стартлистов?
СЭ+107
ИГ-м-0
Иг-ж+97
спр.м+98
спр.ж+66
ГП-м+74
ГП-ж+48
=======
В общем рейтинге сейчас я вижу у вас 490 очков и 34 место.
Или уже подправили или вы неверный филтр выбрали.
Ирина, посмотреть-то можно. Но вот смысла в этом нет: во-первых, неизвестно всё ли там отображено верно и корректно, во-вторых, мы сейчас там нашастаем чего-нибудь.
Эх дедуля. Ты маху дал , когда смотрел на аватарку и не увидел там адрес. А по тому адресу у нас уже проживает один непредсказуемый котик , я бы даже сказал котяра. И чего же ты ожидал от кисули оттуда же ?
Юра,так я и был удивлен,как может быть в Железорудной столице Украины киска с кипельно Белой шубкой меха.То ли дело Барс,весь в пятнышку.
Так это ж криворожские. Может эта киска носит свою шубку , как чукчи - мехом внутрь.
Так, а чей то за наезды на представителей семейства кошачьих из железорудной столицы Украины? С шубками у семейства все в порядке, на уровне мировых стандартов, а "чего требует мировой стандарт от нашего зверсовхоза? Гладкошерстности, тeмнолапости и чернобрюхости".