Aleshon где то гуляет....сейчас заполняю наши игровые карты, Календарь я составил,
на 9 участников - на 100000 смысла нет рассчитывать, все время ему непонятно - жаль что не зашла ему игра.
В каждом туре у нас будет лишний - Лишний будет играть с Роботом - Роботом будет ШАБЛОН на эскадру которую составлю я - так эту эскадру и назовём Роботом.
Завтра я соберу 30 матчей на 18-19 августа и объявлю Сбор Эскадр - так что НЕ ПРОГУЛИВАЙТЕ !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Наконец-то мы с вами сыграли в Предсезонке уже полноценный баттл с новым
форматом Прогноза и самого расчёта наших прогнозов и новым подходом к
распределению итоговых мест в таблицах раунда и общей таблицы.
Ну, поехали смотреть что у нас получилось.
Здесь каждым сообщением будем рассматривать баттлы по парам.
Итак, первая пара - LioMart и Айсман
На этой Игровой Карте эскадру LioMarta пытался бомбардировать своими прогнозами Айсман.
Сразу бросается в глаза набранная сумма баллов - 122.
И то только благодаря тому что Айсман очень удачно отгадывал Итоговый Счёт матча и в Корвете 7 угадал оба матча с Кф 8 и по нашим правилам эти Кфы были перемножены - получилось 64 балла.
Пока это наш Рекорд !!!!
Ну и в Корвете 1 опять же Айсман угадал счёт а также и Исход с разницей в другом матче - перемножили и получили 21 балл - тоже неплохо!!!!
И уже считай за Два потопленных Корвета Айсман получил 85 баллов.
Но...это считай редкость - угадать два счета из 32 матча и оба в одном Корабле....
Не повезло в этом отношении LioMarty...
Теперь смотрим как уже LioMart бомбил эскадру Айсмана
LioMart не очень удачно провел этот баттл.
Ставка на Итоговый Счёт толком не сыграла - даже подстраховочный Исход был угадан только два раза.
Так же ставка 0-1 гол не сыграла - матчи были сыграны достаточно продуктивным на голы.
Поэтому хорошо зашла ставка на 2-3 гола, но к сожалению она даёт мало баллов по сравнению с 0-1 гол и 4-5 гол.
Вообщем хочется пожелать LioMarty не отчаиваться - это была лишь предсезонка.
А разница баллов в этом баттле 80 баллов.
В этом баттле Ramil играл один - aleshon собрал свою эскадру но прогноз на эскадру Ramila не отправил , поэтому рассмотрим только одну Игровую Карту.
Итак, смотрим...
Итоговые счета зашли только наполовину в виде Исходов.
Двойные прогнозы(типа Х/ДА) зашли только на треть.
Зашли ОЗ-ДА но этого мало.
Хотя потоплены 3 Корвета - любые положительные результаты в дальнейшем могут помочь в удачном распределении по итоговой таблице ...да и набранные 58 баллов тоже будет неплохим подспорьем.
Ну здесь rumkot изначально лишился своего оппонента - 100000 ничего в итоге не понял в нашей игре, к сожалению....ну да ладно...
Я посоветовал бить любую эскадру на выбор - для общей статистики...
А rumkot взял да и начал бить СВОЮ эскадру.
Между прочим неплохая мысль - проверить себя в плане прогнозов и то как собрал свою эскадру - ведь чем труднее для прогноза собрана СВОЯ эскадра - тем больше шансов победить в баттле - если ты сам плохо делаешь прогнозы на ЧУЖУЮ эскадру то хотя бы есть надежда на то что сопернику ещё хуже в плане его прогнозов уже на ТВОЮ эскадру.
Так что смотрим что получилось у rumkota.
Здесь, я так подозреваю , rumkot решил проверить ставку Двойного Прогноза- сразу скажу - НЕУДАЧНО...
Мне кажется, её надо применять когда игрок в полной уверенности во-первых самого Исхода матча а также что в паре играют забивные или наоборот тугие на голы команды - или же когда лидер турнира играет с андердогом - так что её надо применять с осторожностью....
В общем и эскадра осталась ЦЕЛА и баллов набрано не так много..
Зато rumkot может себя потешить мыслью - А цела то МОЯ эскадра - а это уже хорошо для будущих баталии.....
Так, теперь смотрим баттл Fanta - talyunya.
Давайте разберём как talyunya расправлялся с эскадрой Fanta. Сразу видим - очень хорошая сумма баллов набрана = 73 балла.
Ставка на счёт зашла примерно на половину.
И одно наблюдение - удачная игра talyunya была завязана на том что он варьировал ставки - был использован весь калибр ставок...
Ну а что же нам показал Fanta ???
А Fanta показал примерно похожую тактику как и у talyunya , но только более удачно у него зашли два Эсминца - один из которых аж на 56 баллов - второй после Айсмана результат - молодец !!
И набрал Fanta 102 балла - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!
И я как Ведущий считаю этот баттл как самый пока зрелищный
Ну и последняя наша пара TARAS и Vitinio.
Смотрим как играл Taras. Ну здесь Taras сделал ставку на Количество голов и не прогадал....
Ставка эта частенько заходит если знать какие команды по статистике либо мало забивают либо наоборот - похоже наш Taras что-то знает...
Я вот например раньше ставил на Швейцарию на тоталы у букмекеров - очень много забивали раньше в этом чемпионате но в последнее время результаты стали непредсказуемы....
То же самое было в Чемпионшипе - теперь по-разному...
В Турции любили играть 1:1 или 0:0 или 1:0 - теперь тоже по-разному....
В Испании любил ставить на Хетафе - 0:0 либо 1:0 или 0:1....
Один сезон в Испании Райо Вальекано очень часто играл 3:3 или 4:3 или 3:4 - но здесь нужен какой-то нюх на эту беспредельщину - у меня не получалось....
А вот Счета не зашли у Tarasa...
В итоге = 64 балла - очень хороший результат!!!!
Ну а что Vitinio2015???? Ну здесь всё видно невооружённым взглядом..
Ставка на Счёт толком не сработала - половина угаданных страховочных Исходов ощутимых баллов не принесла...здесь спасало Vitinio хотя бы именно три-четыре СЧЕТА угаданных - тогда можно было ьы на что-то рассчитывать...
В итоге только 35 баллов...
Vitinio, пробуй другие варианты..
Состоялось только три полноценных баттла.
Разницы в баллах очень приличные.
Может быть поменять разницы при определении счета?????????
Разница 0-5 Счёт 1:1
Разница 6-15 Счёт 2:1
Разница 16-25 Счёт 2:0
Разница 26+ Счёт 3:0
Жду от вас откликов