Awrora сама вопрос подняла и в кусты (в обсуждениях не участвует).
А мы тут голову ломаем....
А что обсуждать?Есть администрация и пусть она й решает,как составлять подобный рейтинг.
Меня устроит любой вариант,при котором я буду победительницей)))))
А что обсуждать?Есть администрация и пусть она й решает,как составлять подобный рейтинг.
Меня устроит любой вариант,при котором я буду победительницей)))))
Ну, дорогая моя, а ко будет твои интересы лобировать?
Раз ты хочешь победить, то ты заинтересована принимать активное участие )))))
Палка вышла замуж летом из Польши и сменила фамилию! Я думаю кто так сделал ни одна будет.... :-)
Не ходите девки замуж!
А если и ходите, то делайте как Богали, т.е. через дефис :-)
Палка вышла замуж летом из Польши и сменила фамилию! Я думаю кто так сделал ни одна будет.... :-)
Не ходите девки замуж!
А если и ходите, то делайте как Богали, т.е. через дефис :-)
Пока все шифруются, а мне усе равно, предложу Вашему вниманию свой гипотетический вариант:
Мэ: Мартын, Йоханый Бё, Кегля, Домрачев, Линдстрем, Яшка, Доминатор, Антошка
Жо: Дарья, Кайса, Виткова, Тирил, СискаХильда, Валентина, Новаковска и все равно Габриэлла.
А теперь можете критиковать.
Всем удачки
Семенова ставити не буду, хоча якщо на 0 стрільне. то буде мати шанси на топ-8 =)
Семенов может в 8-ку запрыгнуть ход у него на уровне с Кеглей ,Линстремом и т. д.,а в условиях ветра может и мазануть 1 а то и 2 трасса у него будет свеженькая так что шанс попасть в 8-ку высок.
просто в мене таке враження, що росіяни приїхали в Остер як туристи =)))
Даже спорить не буду, но Антонио, как и Мартын после первой стрельбы положил большой болт на всю гонку, и катался себе в радость. Сегодня будем посмотреть прав я в своих ожиданиях и своей вере в него или нет.
Даже спорить не буду, но Антонио, как и Мартын после первой стрельбы положил большой болт на всю гонку, и катался себе в радость. Сегодня будем посмотреть прав я в своих ожиданиях и своей вере в него или нет.
Семенов может в 8-ку запрыгнуть ход у него на уровне с Кеглей ,Линстремом и т. д.,а в условиях ветра может и мазануть 1 а то и 2 трасса у него будет свеженькая так что шанс попасть в 8-ку высок.
ну то ставлю Семенова на 8 місце =))))) як темну конячку