Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Лёлик RUS 10:40 05.12.2014
Раз пошла такая пьянка, то тоже скажу пару слов: нафик вашу математику.
Есть первый по местному зачету.
Есть первый по зачету ФБУ.
Есть Гонка чемпионов. Пусть ее прогонзят, и в личном, так сказать, споре и решают,
кто из них получит банку памадорок)))
Ответ
Сергулис 10:43 05.12.2014
Если я увижу сообщение что можно заходить, я постараюсь не забыть тебе написать!
Ответ
Сергулис 10:44 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Есть Гонка чемпионов. Пусть ее прогонзят, и в личном, так сказать, споре и решают,
А тебе только банки помидор и не хватает в наградах пользователя!
Ответ
Сергулис 10:45 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
А подскажите,как опредиляется рейтинг в номинации суперчемпион.Сумируются очки турнира ФБУ и турнира IBU,или как-то иначе?
Awrora сама вопрос подняла и в кусты (в обсуждениях не участвует).
А мы тут голову ломаем....
Ответ
Лёлик RUS 10:47 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А тебе только банки помидор и не хватает в наградах пользователя!
Ошибаетесь, мои баночки памадорок и огурков уже находятся совершенно в другом месте под надежной охраной.
Ответ
Дядя Миша 10:53 05.12.2014
Цитата:
Леша,как всегда бьет не в бровь.Так в принципе и планировался сей кубок,сумма именно мест, а не очков в двух турнирах.
Ответ
polosatik 10:53 05.12.2014
Цитата:

Ответ
LioMart 10:54 05.12.2014
Обращаюсь к Администрации.
Название темы данной Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Мы же тут сейчас нафлудили по вопросу, который вообще-то Кубка Вызова не касается.
Посему предлагаю открыть тему "Статистика других турниров" и перенести всё туда.
В теме собственно статистические выкладки наших игроков на разных сайтах, а также все6 обсуждения и вопросы по данным статистическим материалам.
Ответ
yuravlas 11:03 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мы же тут сейчас нафлудили по вопросу, который вообще-то Кубка Вызова не касается.
Посему предлагаю открыть тему "Статистика других турниров" и перенести всё туда.
Саня. У нас этих тем и так. ... задалбываешся всё отслеживать. Сейчас гонок нет , вот и пусть люди флудят на здоровье. Как подойдут стартлисты , дык флуд и утонет сам по себе.
Ответ
Дядя Миша 11:05 05.12.2014
Цитата:
Обращаюсь к Администрации.
Название темы данной Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
В теме собственно статистические выкладки наших игроков на разных сайтах, а также все6 обсуждения и вопросы по данным статистическим материалам.
Сейчас все исправим,допишу в названии темы,что флуд разрешен.А "Суперкубок"(рабочее название)непосредственно связан с темой Кубка Вызова.А вот в Результатах флудить не дадим.
Ответ
Сергулис 11:06 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Леша,как всегда бьет не в бровь.Так в принципе и планировался сей кубок,сумма именно мест, а не очков в двух турнирах.
Идея неплохая.
Я сначала по местам не подумал, потому что думал что места как сейчас есть в фбу 2600 игроков.
А если список как писали кто играет и там и там например 80. и такой же сделать тут кто не играет в фбу (равное количество игроков). То мне нравится.
Только определить еще что при равенстве?
Например игрок там 1 место, а тут 3. А Другой там 2 и тут 2 и у обоих по 4. И кто победил?
Ответ
LioMart 11:07 05.12.2014
yuravlas, ты меня не понял. Флуд это сейчас потому что это здесь, а не потому что это неважно. Как раз наоборот. И не хотелось бы, чтобы это где-то "тонуло".
Ответ
yuravlas 11:12 05.12.2014
Цитата:
yuravlas, ты меня не понял. Флуд это сейчас потому что это здесь, а не потому что это неважно. Как раз наоборот. И не хотелось бы, чтобы это где-то "тонуло".
Саша. Я всё внимательно перечитываю и кое что себе записываю в заметки. Когда придёт время , я выложу конкретные предложения по суперкубку.Постараюсь учесть все варианты.Тогда и обсуждать будем , и принимать решения. Сейчас же пусть люди высказывают свои мысли.
Ответ
Дядя Миша 11:13 05.12.2014
Цитата:
Идея неплохая.
Я сначала по местам не подумал, потому что думал что места как сейчас есть в фбу 2600 игроков.
А если список как писали кто играет и там и там например 80. и такой же сделать тут кто не играет в фбу (равное количество игроков). То мне нравится.
Только определить еще что при равенстве?
Например игрок там 1 место, а тут 3. А Другой там 2 и тут 2 и у обоих по 4. И кто победил?
Это вопрос надо обмозговать,кому дать предпочтение в подсчете одинаковых сумм.Можно использовать технологии подсчета в других турнирах при равенстве очков.Но это уже более вкрадчиво должен объяснить Юкк,как организатор номинации.Я только награждаю победителя в местном ТП и причем только прекрасного пола.
Ответ
yuravlas 11:16 05.12.2014
Цитата:
С этим всё просто . Есть правило в биатлоне - выше тот , у кого больше первых мест , вторых , и т. д. Будет хуже , если цифры одинаковые. Тогда действительно наверное придётся учитывать сумму очков. Ну это в том случае , если изберём этот вариант, а не другой.
Ответ
Сергулис 11:17 05.12.2014
Цитата:
Это вопрос надо обмозговать,кому дать предпочтение в подсчете одинаковых сумм.Можно использовать технологии подсчета в других турнирах при равенстве очков.Но это уже более вкрадчиво должен объяснить Юкк,как организатор номинации.Я только награждаю победителя в местном ТП и причем только прекрасного пола.
А если 1,2 и 2,1. Так что наверно без ЮКК не обойтись )))
Ответ
Сергулис 11:18 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
С этим всё просто . Есть правило в биатлоне - выше тот , у кого больше первых мест , вторых , и т. д. Будет хуже , если цифры одинаковые. Тогда действительно наверное придётся учитывать сумму очков. Ну это в том случае , если изберём этот вариант, а не другой.
Опять же сумма, если без коэффициента, то кто тут больше наберет.....
Ответ
Сергулис 11:19 05.12.2014
Цитата:
......Я только награждаю победителя в местном ТП и причем только прекрасного пола.
Значит еще не поздно ник поменять? Был Сергусис, а станет Сергулиса.
Ответ
yuravlas 11:35 05.12.2014
Цитата:
Значит еще не поздно ник поменять? Был Сергусис, а станет Сергулиса.
У нас в команде есть дохтур. Он поможет и пол поменять
Ответ
Сергулис 11:36 05.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У нас в команде есть дохтур. Он поможет и пол поменять
Пока можно только ником ограничится ))))
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up