Макарайнен и не должно быть,а за Вирер должны завтра вернуть всем по 4 очка.
Пока все отлаживается и я тоже. Пока путают два турнира тут и на фбу.
После 1 этапа обещаю исправиться :-)
Хорошо бы что бы в эти сроки и сайт полностью исправился :-)
А чего ткм менят? Просто кто такого гонщика поставит то 0 получит.
Там вчера некоторые ставили и бергер и вилухину и 1 чудак даже захенбахер :-)
А у нас только из списка по стартлисту.
Ну а кто не побежал из старт листа, то извиняйте :-)
ни разу не получилось увидеть свои окончательные результаты и проверить: что там и как мне насчитал - понятия не имею
Что я вижу на сейчас...
по вчерашней гонке в личном зачете
1 Marizza 106 очков
21 izh 62 очка
80 Ирина 28 очков
83 sveta_chiss 27 очков
120 Wild White Panter 0 очков
По сумме трех гонок
1 vitya88 FOURCADE TEAM - 418 очков
25 izh 246 очков
43 sveta_chiss 236 очков
100 Ирина 132 очка
107 Wild White Panter 107 очков
Юкк же просил сохранять полное спокойствие.На сайте ведутся профилактические работы,а вы туда все лазиете и мешаете работе ремонтной бригады.О полном доступе к игре администрация известит отдельным постом в этой теме.
Тебе пора возвращать Валуева с топором. А то народ совсем страх потерял .
Какие все же "Вежливые" - эти "Зеленые" человечки... У меня бы уже давно кто нить получил в жБан...ну то такэ, шютка)))
С питницей, граждане и гражданинки
у меня всего пара вопросов возникла конкретных (если требуются уточнения по работе игры)
у меня в письменной "страховке" моего прогноза по мужской ИГ у Якова Фака прогноз на промахи стоит 4-5, такой я и отправляла (точно помню, потому что мне не понравилась стрельба Яши в эстафете )
а в итоговой электронной версии почему-то отразилось, что я якобы ставила 2-3?
и ещё:
я вносила исправления в прогноз по девушкам (ИГ), но в таблице остался первый вариант, без исправлений
может, я что-то не так сделала?
я открывала свой первый вариант, изменяла цифирьки и нажимала на кнопочку - отправить прогноз - ещё раз
надо было действовать как-то иначе?
Как кчера пмсал ЮКК на первое время свой прогноз принскрином у себя сохраняйте.
И после того как вверху по центру нажали на красном фоне ОТПРАВИТЬ ПРОГНОЗ, то фон становится зеленым, а еще выше на 3 см будет зелеными буквами продублировано Прогноз принят. Вот если вы это увидели, значит ваша последняя правка должна быть окончательная!
Юкк же просил сохранять полное спокойствие.На сайте ведутся профилактические работы,а вы туда все лазиете и мешаете работе ремонтной бригады.О полном доступе к игре администрация известит отдельным постом в этой теме.