Ложат меня в среду 15 марта в больницу. Трофическая трещина на ноге до кости с сентября(да,да,именно тогда),диабет и полный набор сопутсвующего диабетика,начиная с запредельного сахара. Утром был в больнице. Три дня на обследование с 15-го-потом вердикт и лечение. На ногу практически не могу наступать.Хотел машину взять-не смог выжать педаль сцепления.Поехали на такси в больницу.Вот такие вот дела.Так что конец сезона по биатлону без меня будет.
Напоминаю, что завтра в 14:30 по московскому времени начнётся первая игра второго дня шестых игр в ПО КХЛ и велика вероятность того, что после этого будут определены все участники следующего этапа ПО.
Скрипт хоккейного турнира для Ваших ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/466/
Также в этот воскресный день будут завершены биатлонные соревнования в Щучинске (Казахстан. Будет большой день гонок преследования, когда с восьми утра по московскому времени друг за другом пройдут сразу четыре гонки и будут разыграны последние на ЮЧМ-2023 комплекты наград. Участники конкурса прогнозистов нашего сайта и все желающие могут сделать свои прогнозы на гонки юниорок и юниоров.
Скрипт турнира для Ваших ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/467/
Женская гонка преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене отменена.
Об этом сообщили в Международном союзе биатлонистов (IBU). Сегодня должен был пройти женский спринт, но из-за снегопада и тумана соревнования перенесли на 18 марта – в этот день изначально планировался пасьют.
«Видимость была настолько плохой, что спортсмены не могли разглядеть мишени – так что соревнований сегодня не было по очевидной причине. Завтра у нас будет спринт, а в воскресенье – масс-старт.
Змініть дедлайн жіночого спринту. Там вже зовсім другий старт-лист.
Я не могу сменить дедлайн,потому что у меня не было доступа к интернету.Я лежу в больнице постоянно.Только на ночь отпустили покупаться. Если вопрос в том,что сменились стартовые номера,то я после гонки перезатяну как я перезатягиваю руками масстраты.Думаю,что все будет корректно.
А разве были у нас вычитания? Я что-то не припомню
И когда=-то были и когда-то не были.Я вот не помню как мы играли прошлый сезон и как договаривались на этот.Надо будет этот вопрос поднять.Но этот сезон вроде играем по правилам прошлого.
Сейчас женщины бегут спринт. Но он почему-то отменен во всех играх на скрипте.
Блин... Да здравствует Холменколлен... пятое чудо света На будущее предлагаю этот этап просто отменить во всех турнирах и не париться. А то делаешь тут прогнозы какие-то, а тебе потом суют дырку от бублика с отменами задним числом.
Сейчас женщины бегут спринт. Но он почему-то отменен во всех играх на скрипте.
Я думаю,что все эти удаления производит наша "умнейшая"автоматика.Поскольку спринт сейчас проходит во время назначенной по графику ГП у женщин,а на Большом IBU напротив этой гонки уже стоит Cancelled ,то и наша систем посчитала,что сегодняшняя гонка(спринт)отменена.Поэтому это восстание машин,а не очумелые ручки Администраторов.