А кто-нибудь в состоянии ответить, по какой причине было удалено мое вчерашнее сообщение?
Мы договорились что здесь почти совсем не писать!
Сюда только результаты, согласно заголовку рубрики.
Скорее твое сообщение не удалили, а перенесли в другую рубрику....
А кто-нибудь в состоянии ответить, по какой причине было удалено мое вчерашнее сообщение?
Не могу сказать конкретно о каком то сообщении , но эта тема для РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТОВ. Здесь будут только таблицы и замечания по ним. Например об ошибках. Все остольные сообщения не удаляются , а переносятся в соседнюю тему.
То , что уже нафлудили после табличек тоже будет перенесено , или удалено , как и этот мой пост.
Так может Чудики подтянутся хотя бы на ЧМ?Там же будем считать отдельно.А награда в профиль лишней не бывает(а то аваторку поставлю!!!).А,Лёш?
В настоящий момент ведутся консультации по данному вопросу (как в личном, так и в командном зачете) только на время проведения ЧМ в Контиолахти. Вопрос достаточно сложный, так как не исключено посещение данного мероприятия, а по имеющейся в нашем распоряжении информации, в настоящее время наши финские "коллеги" испытывают определенные трудности со всемирной паутиной.
Касаемо наград в профиль, так их у нас и так достаточно, и не ради них, можете мне поверить, мы принимали участие в прошедших турнирах. Пусть и другие порадуются.
По поводу шантажа аватаркой: пугать нас не надо, ибо мои "зелененькие" коллеги будут тебя держать, а я тебя буду шантажировать
Вот где то так, понимашь, вот такой колинкор