У меня там открытка С Прощенным воскресеньем) Почему-то не у всех изображения видны.
Если изображение скопировано из сайтов запрещенных в Украине, то без ВПН в Украине его не будет видно. По моему это весь Яндекс,ВК,ОК и другие сайты. Также и наоборот,если изображение из Гугла,Инстаграмма,Фейсбука,то его в России без ВПН не будет видно. Бывают исключения,но это зависит от провайдера,на его страх и риск он может оставить это все без ВПН.Я стараюсь загружать картинки на наш хостинг,а потом уже размещать на сайте.А тут просто забыл об этом.
Были сбои на сервере. Я по прнжнему в больнице,поэтому пока сайту не могу удилять внимание.Если будут сбои-сразу маякуйте мне в телеграмме,ватцапе или звоните! У меня с хостером уже связь постоянная.
А смысл?Тебе здесь здесь несколько человек написали,что гонка в Аравии была открыта целый час после начала.И что?
Смысл в том,что из-за сбоев на сервере сайт не работал почти весь день. Если бы написали мне в он-лайн ватцапа,телеграмма или позвонили,я бы раньше связался с хостером. Так и с формулой.Мне тут на сайте писать бесполезно,потому что у меня проблемы с заходом на сайт и я сюда захожу раз в несколько дней,по возможности.,потому что я лежу в больнице.И только ватцап,телеграм и телефон работают он-лайн. Я много раз давал всем координаты соцсетей,в том числе и чата нашего сайта в телеграме.Если бы сильно хотели-написали бы туда.А сидеть на форуме я не имею возможности в данное время.
Направляюсь в Симферополь на операцию на сонной артерии. Во вторник. Когда приеду и в каком состоянии только Богу известно. Распоряжения по сайту админы от меня получат до отьезда. До встречи.