Petrovich, это в качестве тёмной лошадки Одри Веланкорт (Канада) - единственная чкмпионка Европы на американском континенте.
Стреляет в целом неплохо. Плюс канадка, а они обычно начинают сезон хорошо. Это я не про канадок, а вообще про канадских спортсменах.
Юкк Юра,а я нашел на ФБУ команду "Контрольный выстрел",они произвели ребрендинг и теперь величаются "Сталинградские колорады",а состав у них все тот же что и был в прошлом году.
Юкк Юра,а я нашел на ФБУ команду "Контрольный выстрел",они произвели ребрендинг и теперь величаются "Сталинградские колорады",а состав у них все тот же что и был в прошлом году.
Ну а что я могу? Я писал им,и ты писал.Могли бы хотя бы ответить ради приличия.А они просто проигнорировали.Хотя от Брумсика это было странно.
Всі хочуть бонуси взяти??? Ніхто неділиться своїми прогнозами
В мене поки що так
1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Вероника Виткова
4 Тирил Экхоф
5 Валя Семеренко
6 Габриэла Соукалова
7 Франциска Хильдебранд
8 Яна Романова
Всі хочуть бонуси взяти??? Ніхто неділиться своїми прогнозами
В мене поки що так
1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Вероника Виткова
4 Тирил Экхоф
5 Валя Семеренко
6 Габриэла Соукалова
7 Франциска Хильдебранд
8 Яна Романова
В позатом году я занял на фбу общее 10 места, за 2 этапа до конца ( после 7) делил 2-3 место отставая от лидера очков на 5. И было несколько бонусов....
В тому году хотел улучшить и в каждой гонке хотел бонус и за 66 гонок не было ни одного, то 1 не хватало, то фотофиниш, то последний выстрел...
Поэтому в этом году я ничего не хотел и вчера бонус получил :-)
Поэтому буду не хотеть и сегодня :-)
А если серьезно вчера все сошлось и фавориты за минусом Фуркада не провалили, точней другие больше их провалили...
И на индивидуалках как правило в восьмерке от 3 бывают темные лошадки и сюрпризы. Вчера такого не было больше 2. Вотя 6 и угадал.
А так на индивидуалку можно рисковать, но кто из 20 темных выстрелит на удачу, скорее больше потеряешь..
У меня сейчас стоит попромахам у всех 2 ( я как правило ставлю всем одинаково), а по местам так
1 дарья
2 кайса
3 доротея
4 габриэла
5 тирил
6 вероника виткова
7 валя семеренко
8 яна романова.
2 последние я бы не поставил...
В Геснер не верю, а скардино вы не слышали что с ней? Раньше она хорошо стреляла, а в том году у ней зрение одного глаза стало портиться и на днях я читал что сейчас она стреляет другим глазом. И бежит наверно так же не быстро. Не верю я в нее....
А по промохам? Считаешь что будет лучше мужиков? Никому не хочешь 5, 6 или как шипулин 8 поставить? :-)
Ну а мне вааще ровно, но будет так:
Дарья
Габриэла
Кайса
Тирил
Надежда
Валентина
Дочь Анфисы
ФранСиська
ПыСы: про мазилки забыл ... всем по паре, шоб не обидно было)))