Если эстафеты отменят (даже если отменят любую одну гонку )турнир теряет всякий логический смысл полностью.Турнир с квотами может
быть только полностью.И слова все в равных условиях здесь не проходят никак,даже наоборот:условия не равны.Жаль турнир,если будут отмены.
ну то что тогда не все будут в равных условиях спору нет) я поэтому и спрашиваю так как как у меня тоже расчет был больше на вторую половину чемпионата) но тут уже как повезет бывало же когда гонки отменяли и в конце сезона тогда тоже многие придержали топов на те гонки а до этого ставили рискованные варианты и не смогли подняться
ну то что тогда не все будут в равных условиях спору нет) я поэтому и спрашиваю так как как у меня тоже расчет был больше на вторую половину чемпионата) но тут уже как повезет бывало же когда гонки отменяли и в конце сезона тогда тоже многие придержали топов на те гонки а до этого ставили рискованные варианты и не смогли подняться
Я имел ввиду,более конкретное определение ,что если отменят гонку турнир,как не жаль, не состоялся.(именно отменят,я могу ошибаться, но-не переносили ли гонки с чм в км,и считали их как чм) .Это как например в шахматах посередине партии посчитать фигуры(не учитывая или даже учитывая их важность)и у кого больше объявить победителем.
Я имел ввиду,более конкретное определение ,что если отменят(именно отменят,я могу ошибаться, но-не переносили ли гонки с чм в км,и считали их как чм) гонку турнир,как не жаль, не состоялся.Это как например в шахматах посередине партии посчитать фигуры(не учитывая их важность)и у кого больше объявить победителем.
нет чтобы на этап переносили их не помню такого, они бы могли конечно может день подождать но там наверное контракты трансляции и все такое. Вот кстати более точная информация: ЧС-2023. Рішення про те чи відбудуться завтра гонки буде прийнято до 8:30 👀
Проведення естафетних гонок на чемпіонаті світу з біатлону під питанням через прогнозоване погіршення погодних умов в Обергофі. У день стартів очікуються пориви вітру до 85 км/год.
Рішення про проведення гонок або їх скасування буде ухвалене в суботу зранку, – Суспільне спорт
Також в прогнозі погоди +7° та можливий дощ на чоловічу естафету
Будем надеяться на лучшее.Придется больше промахов ставить.
Вебка в Оберхофе..если кому интересно.
Случай редкие,но прецеденты были.Например в 1999-м из-за погодных условий в Контиолахти провели только спринты и догонялки.Остальные гонки перенесли на этам в Холменколлен.Но там не бежали гонки отдельно,а засчитывали гонки с этапа,то есть победитель этапа в масстарте обьявлялся чемпионом мира и т.д.
Тогда еще наша Зубрилова взяла бронзу и золото в Конти,а два золота в Холмене,а Петрова еще и серебро в масстарте.
Вместе с юной болгарской биатлонисткой Лорой Христовой (призёром ЮЧЕ-2023 и участницей Кубка мира) готовимся к старту гонок преследования в Мадоне и приглашаем всех сделать свои прогнозы на завтрашние старты.
Скрипт турнира для Ваших ставок http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/462/
Приглашаю Вас всех на ЧМ - 2023 по лыжным гонкам в словенскую Планицу.
Старт турнира 22 февраля 2023 начинается квалификационными гонками FIS (для нелыжных стран). Женщины в 13.00 (МСК), а мужчины в 14.30 (МСК).
Игра пройдёт на скрипте по принципу игры *Комби*, т.е нужно угадать итоговое место спортсмена или спортсменки в финишном протоколе, (так как играли Тур де Ски 2023)